вобщем вчера возврашаюсь со сьёмок.плотное движение по ТТК (ну нравится мне там) шпарю в потоке отрабатываю перестроения ВСЁ ВРЕМЯ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТНИКИ (каюсь частенко при перестроениях забываю про них ,(на поворотах всегда включаю)) вобшеи иду весело так, подхожу к лефортовскому тоннелю (гы) въезжаю по левой полосе и продолжаю идти шашечками (с поворотниками никого не подрезая аккуратьненько) вижу в правом МЕЖДУРЯДЬЕ (незабываем это тоннель) синюю пластиковую беху ползёт еле еле. увидев меня начинает ускорятся. я решил поприкалыватся и откровенно издеваясь над ней (незабуду равнодушие водятла бехи проехавшей мимо когда я априльку перетаскивал с заклинившем колесом перестоновками один) вобщем уехал от неё легко. выехал из тоннеля повернул на энтузиастов. там спуск уууууууууууу какой класный. вальнул до чиркаша на одном дыхании. вышел на почти пустое шоссе и поехал 80-90. вижу в зеркале приближается беха. поднимаю руку поприветствовать иииииииииииииии тихонько опуская её на руль начинаю вспоминать СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ В ТОННЕЛЕ (тыщи на 3 вышло) как вы наверно догадались пилотировал её сотрудник мотобата. вобшем равняется он со мной и пристально на меня смотрит. я так типа смущаюсь втягиваю шлем в плечи (движение типа упс) он смотрит несколько секунд иииии поднимает левый кулак ............. с пальцем верх. после чего даёт отмашку (типа жги) я мотнул шлемом и открылся. вобшем было почеловечески приятно та что как вывод ведите себя на дороге коректно и с вами поступят также!!!!!!!!!!!
Отредактированно тульский (18.06.2008 15:03:30)
Неактивен
Чё та я не понял, палец-то какой был?
Неактивен
большой ))))))))))))
Неактивен
тульский написал:
большой ))))))))))))
Т.е. самый длинный???
Неактивен
Клёвый мотобатовец. Ездит со своим самым большим и длинным пальцем в кулаке.
Неактивен
ну всё опошлят
Неактивен
Мотоциклы с "шашечками" теперь не тормозят. Мотобатовец наверное ТВЦ любит смотреть.... Вот и слава пришла (с)
Может он тебе галасовал?
Неактивен
типа автостопом прокатить.... а Леха смотался довольный.... хад
Неактивен
Точно палец рассмотрел?
Неактивен
Складно рассказано. Человек искусства...
Неактивен
TILL написал:
Точно палец рассмотрел?
он догадался. или прочувствовал. хорошо прочувствовал. жопным чуйствам. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
он догадался. или прочувствовал. хорошо прочувствовал. жопным чуйствам. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жопой говоришь чувствовал, что сзади мент подносит палец да ещё и БОЛЬШОЙ ? )))))))))))))))))))))))
Неактивен
тульский написал:
начинаю вспоминать СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ В ТОННЕЛЕ (тыщи на 3 вышло)
Это как ты так насчитал? )) это банальное нарушение линии разметки... на сколько помню - 100р, ибо выезда на встречку небыло...
и потом нарушение это суммироватся не может, так что полюбому - 100р
А как ты определил что за рулем бэхи мотобатовец? он в шлеме ехал и свешивался?
Неактивен
пересечение сплошной ЛИНИИ разметки -100р сколько раз пересёк столько раз и платишь (видео разбивают на много кусочков и по каждому факту отдельный протокол (так должно быть и хуже того когда автоматизируют так и будет)) то что это мотобатовец я понял ТОЛЬКО тода когда он со смой поравнялся. форма пилота и раскраска байка подсказали
Неактивен
господа! так какой палец -то поднял батоцев? средний или большой? или вообще длинный? )))
Неактивен
aleksdj написал:
господа! так какой палец -то поднял батоцев? средний или большой? или вообще длинный? )))
Нужный!
Неактивен
Судя по тому что не полосатый - значит все таки палец- ФАКТ.
осталось выяснить какой- предлагаю провести повторный эксперементс с использованием видео и фото съмки- для отсеяния различного толкования озвученного ранее.
Неактивен
А я вчера по пробке аццкой в Лефортовском по междурядью толкался. Сбился со счета, сколько я по Тульским расценкам ментам задолжал
Неактивен