Т.к. весна затягивается, а пешком остачертело ходить, то купил себе машину. Итак
Mitsubishi Galant VII Europe 2.0 GLS
полный электро пакет, абс, леворукая, 136 лошадок.
цвет темно-зеленая. Доволен как слон Правда надо диск один прокатать, есть небольшая вмятинка, отремонтировать задние арки (этоих болезнь) и сменить главный рабочий цилинд сцепления.
УРАА
фотки вечером наверное сделаю.
Неактивен
Ха! поздравляю! чтобы не подводила никогда
Неактивен
поздравляю, Паш! Зачетная машинка.
Неактивен
что галант что диамант. очень красивые авто, мне нравятся , но увы всю красоту похеривает очень ненадежный двигатель..
Неактивен
Хороший дилижанс, сам думал такой взять, но потом альфу купил (мицуков не было достойных у продавца, а машина нужна была вот прямо щас)
Неактивен
Отредактированно flegg (30.06.2008 02:42:00)
Неактивен
Акулка
Неактивен
Неактивен
Машина супер! Её называют "японский мерседес" ! А по поводу движки этот один из надежных среди галантов - вот GDI (ЖДИ когда кончится)))) это попадалово, да и то если руки из ж... растут, да заливать г... в бак. А так япошки впереди планеты всей кто бы чего бы не говорил. Кто хочет поговорить о япошках, особенно праворульных Вэлкам)
МОлодец что взял! ПОздравляю!!!
Неактивен
TILL написал:
Акулка
А кули...
Неактивен
Японокары Гавно )))
Неактивен
год 98 полный фарш, продавал друг, сначала за 270, купил чуть больше 200 по дружбе
Mi4igan написал:
Японокары Гавно )))
а это европейка собрана в австрии
Отредактированно flegg (13.03.2009 14:59:45)
Неактивен
Скока клал стрелочку уже?
Если че обращайся, положем на МКАДе
Неактивен
180 мчал, далее не позволяет грязный инжектор, побитый задний диск и умирающее сцепление
Неактивен
Блин перв раз тему прочел нормаль..
потом второй и третий раз как заходил.. чет читается "купил марсианку"
Неактивен
TILL написал:
Блин перв раз тему прочел нормаль..
потом второй и третий раз как заходил.. чет читается "купил марсианку"
+1 тоже самое
Неактивен
я не одинок
Неактивен
надо ж, тот я смотрю меня на улице все узнавать стали, по имени называют и здороваюца
Неактивен