Т.к. весна затягивается, а пешком остачертело ходить, то купил себе машину. Итак
Mitsubishi Galant VII Europe 2.0 GLS
полный электро пакет, абс, леворукая, 136 лошадок.
цвет темно-зеленая. Доволен как слон
Правда надо диск один прокатать, есть небольшая вмятинка, отремонтировать задние арки (этоих болезнь) и сменить главный рабочий цилинд сцепления.
УРАА ![]()
фотки вечером наверное сделаю.
Неактивен
Ха! поздравляю! чтобы не подводила никогда ![]()
Неактивен
поздравляю, Паш! Зачетная машинка. ![]()
Неактивен
что галант что диамант. очень красивые авто, мне нравятся , но увы всю красоту похеривает очень ненадежный двигатель..
Неактивен
Хороший дилижанс, сам думал такой взять, но потом альфу купил (мицуков не было достойных у продавца, а машина нужна была вот прямо щас)
Неактивен

Отредактированно flegg (30.06.2008 02:42:00)
Неактивен
Акулка ![]()
Неактивен
Неактивен
Машина супер! Её называют "японский мерседес" ! А по поводу движки этот один из надежных среди галантов - вот GDI (ЖДИ когда кончится)))) это попадалово, да и то если руки из ж... растут, да заливать г... в бак. А так япошки впереди планеты всей кто бы чего бы не говорил. Кто хочет поговорить о япошках, особенно праворульных Вэлкам)
МОлодец что взял! ПОздравляю!!!
Неактивен
TILL написал:
Акулка
А кули...
Неактивен
Японокары Гавно )))
Неактивен
год 98 полный фарш, продавал друг, сначала за 270, купил чуть больше 200 по дружбе ![]()
Mi4igan написал:
Японокары Гавно )))
а это европейка собрана в австрии ![]()
Отредактированно flegg (13.03.2009 14:59:45)
Неактивен
Скока клал стрелочку уже?
Если че обращайся, положем на МКАДе ![]()
Неактивен
180 мчал, далее не позволяет грязный инжектор, побитый задний диск и умирающее сцепление ![]()
Неактивен
Блин перв раз тему прочел нормаль..
потом второй и третий раз как заходил.. чет читается "купил марсианку" ![]()
Неактивен
TILL написал:
Блин перв раз тему прочел нормаль..
потом второй и третий раз как заходил.. чет читается "купил марсианку"
+1 тоже самое ![]()
Неактивен
я не одинок ![]()
Неактивен
надо ж, тот я смотрю меня на улице все узнавать стали, по имени называют и здороваюца ![]()
Неактивен