у меня на одном карбе не крутится болтик регулировки топлива, чего тока не пробовал чтобы его отмочить -ни в какую не идет... че делать?
Неактивен
регулировки топлива? может имелся в виду винт обогащения ХХ? Латунный? Не крутится? тады это попадос. бывает получается их сорвать с места, ухватив хорошими пассатижами. но чаще это пипец и батарея карбов под замену.
Неактивен
Odissey написал:
у меня на одном карбе не крутится болтик регулировки топлива, чего тока не пробовал чтобы его отмочить -ни в какую не идет... че делать?
Самый злобный способ это капнуть Винсом (промывка для ижекторных двигателей) Один из самых злобных отмочителей. Если не поможет только грубая сила.
Неактивен
Сегодня я попробовал очиститель Абро для очистки картера от дерьмища. Гм. Чистит отлично. И это единственный очиститель, с которым я работал в очках и респираторе!!!! Он ппц ядреный, Вэлв и Хай Геар рядом не валялись! А цена 80 рублей за средний баллон.
Неактивен
мне тут наши мастера сказали какони выстовляют уровень в попловковой камере. 1-берут прозрачную трубочку(от капельници) 2-ципляют её на сливной штуцер. 3-поднимают трубочку до верха карбюратора. 4-откручивают сливной болт. 5-включают пренудительно бензонасос(докачивая бенз ушедший в трубочку) 6-мериют от нижней точки попл. камеры(по мануалу помойму 6мм.) как вам такой способ?
Неактивен
мне тут наши мастера сказали какони выстовляют уровень в попловковой камере. 1-берут прозрачную трубочку(от капельници) 2-ципляют её на сливной штуцер. 3-поднимают трубочку до верха карбюратора. 4-откручивают сливной болт. 5-включают пренудительно бензонасос(докачивая бенз ушедший в трубочку) 6-мериют от нижней точки попл. камеры(по мануалу помойму 6мм.) как вам такой способ?
Неактивен
то Валентин..
этот способ стар как мотомир...
Неактивен
по мануалу на 2,5.Но вообще-то я думаю,что индивидуально.Полагаю,что 1,5 будет нормально.А ещё лучше с газоонализатором это делать.Правда рука плохо очень подлазит туда для регулировки.
Неактивен
примерно 2,25 об, как предписано мануалом
Неактивен
На моих карбах под пружинами не оказалось шайб и уплотнительных колец. От чего подойдут?
Неактивен
плотнительные кольца пойдут от китайских зажигалок (с регулировкой уровня пламени),шайбы от маленьких болтиков подбирай.Из зажигалок выворачивай клапан и на нём увидишь резиновое кольцо,оно как родное.
Неактивен
Отбой, есть там всё. Просто не думал, что они там плотно сидят. шайбу вытащил магнитной отверткой, а кольцо иголкой
Неактивен