Хмм )
Необходимо поменять задние ступичные, тут почитал старые темки но тк для всех видимо очевидно, а мне не очень, возникло пару вопросов.
1) Необходимо ли купить новые сальники? (Сальники от ВАЗ 2108 - 1111 распредвала и коленвала по 10 р. (28x42x8)
2) Подойдут ли эти подшипники из мр.мото (а то никакого описания нету)
Неактивен
1. Сальники купить по образцу. 28x42x8 кажеться маловат - подшипник внешний д. 47мм
2. Ну да 6303 14х47х14. Стоят в генераторах ВАЗ 2110 и ГАЗ дв.408
Неактивен
ок насчет подшипов ясно вроде. А про сальники я скопировал из полезностей, там так написано... Что значит не подойдут?
Неактивен
Где кроме как в подшипник.ру можно купить хорошие подшипники?
Неактивен
Сальники от ВАЗ подходят на переднее колесо. На заднем они больше.
Неактивен
Сальнки я взял от ваз, вот нашел (По поводу сальников, в полезностях ошибка закралась, сальник к/в от десятки в ступицу НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!! , подходит туда сальник первичного вала КПП ваз 2101. Пришлось из-за этого ехать в магаз, и искать подходящий сальник.) (с) Vlad83. Я типа померил линейкой 47мм
Мне щас больше актуально где кроме как в подшипник.ру можно купить ступичные, а то мало ли там их не окажеться...
Отредактированно L.A.S.T (03.07.2008 11:36:26)
Неактивен
В планете железяка на МКАДе были подши
Неактивен
у меня есть подшипники, покупал с запасом - остались от если кому надо - обращайтесь.
Неактивен
в магазине подшипников или з.ч для иномарок
Неактивен
поменял, появляеться иногда теперь какойто свист, немогу понять толи супорт толи еще что... Мож чото не так встало?
Неактивен