DEN ER написал:
Да, перчатки космические.
Зато очень удобные... удобнее были тока тряпичные, в рото.му...
Неактивен
Спасибо за советы. Значит буду брать Sidi Vertebra или Oxtar. Я забыл сказать - перчатки у меня вроде как есть, но самые дешевенькие, без каких-либо карбоновых вставок.
Неактивен
joni написал:
SFM Поменяй защиту на жёсткую, докупи перчатки, штаны, желательно спину. Подшлемник для удобства.
а зачем штаны? у меня же целиком мото-костюм.. так сказать в сборе. Или я что-то не догоняю?
Далее.. я полный чайник в этом деле, и в связи с этим у меня возникают еще 2 вопроса:
1) А можно ли считать вставки из какого-то твердого полеуритана жесткими и что из себя представляет "жесткая защита (материал) ?
2) что имеется в виду под выражением "желательно спину" ? Твердую вставку что-ли?
Неактивен
1) нет. жесткие вставки выполнены из пластмассы
2) спина подразумевает собой пластмассувую защиту, надевающуюся отдельно под куртку для защиты позвоночника, от шеи до копчика.
Твердая вставка, к сожалению, защищает лишь треть этого самого позвоночника.
Неактивен
Если цельный комбез, то штаны ессно не надо. Спина - см. TolЯn. А жёсткая защита это именно плотный полиуриетан похожий на резину. Пластиковая - это кроссовая защита. Есть ещё так называемая спортовая защита ПРО. Это та же резина, что и штатная, только усилена слоем чего-то свирепопрочного.
Неактивен
Во.. спасибо. Просветили. Значит у меня все-таки твердая защита есть. Ну а спину я попробую купить, если деньги после покупки мотобот остануться. А вообще спина нынче дорого стоит?
Неактивен
Хватит работать, поеду в Быкленд за альпинестаровской черепухой, сказали есть...
Неактивен
NONAME написал:
Хватит работать, поеду в Быкленд за альпинестаровской черепухой, сказали есть...
по размерам сейчас всё выбито
Неактивен
Мой размер был, я дохленький мне много не надо, черепашку померял, спины тока большие (для меня) остались...
Главное, поехал се черепаху покупать... Померял, поерзал... Перемерял все куртки от 5000 до 21000 ре, пару штаноф... Впервые почувствовал себя "блондинкой" (никого не хочу обидеть)... Два часа примерки - это слишком, меня начали за консультанта принимать... (кстати, мож кто видел чувака с отупевшим лицом и в зеленой футболке - это был я)
Вообщем охренел от всего и с горя купил себе шлем... Фотки потом выложу, если конечно надо, тока в космос меня не отправляйте...
Неактивен
Кстати в альпине забег Дайнезовских черепашек после 20 апреля, поеду туда примеряться.
Надеюсь успею се че-нить купить...
Неактивен