дафайте ругайте меня .... я джипу зеркало снесла плечем , не куя перестраиваться без поворотников и не смотря по зеркалам .... на самам деле ехала б медленней завалилась бы ) .... дорогой джип был ))
Неактивен
BinkA написал:
дафайте ругайте меня .... я джипу зеркало снесла плечем , не куя перестраиваться без поворотников и не смотря по зеркалам .... на самам деле ехала б медленней завалилась бы ) .... дорогой джип был ))
Дурилко...
Неактивен
Стрелять таких водил джипов надо, чтоб не перестраивались как им вздумается, надо было остановиться и фары ему разбить Главное сама цела и нормально, а лоху этому урок - помимо него на дороге ещё кто есть!
Отредактированно O$T Phantom (24.07.2008 07:21:12)
Неактивен
А я щитаю что виновата Бинка в том, что не предугадала такой маневр со стороны водителя авто.
Она ведь не рассказала всем, что ехала по левому ряду первая мимо стоящего потока.
Ругать ее можно тока за отсутствие опыта... К сожалению...
Неактивен
Imperza написал:
А я щитаю что виновата Бинка в том, что не предугадала такой маневр со стороны водителя авто.
Она ведь не рассказала всем, что ехала по левому ряду первая мимо стоящего потока.
Ругать ее можно тока за отсутствие опыта... К сожалению...
+100
Неактивен
+1
Неактивен
я ехала с права от патока (ты наверное не так меня понял ) , а ряд стаял с лево от меня на разворот под мостом на ш Энтузиастов ... ну это не важно ... с плечем все гуд , побаливает чуть , куртка хоть и не дайнез но круто плечо отработало я прям почувствовала при ударе , зеркало ведь с креплением отлетело ..... а сегодня поехала в белых джинсиках (все синии постирала ) ну и ... блин ... досада ... ни кто со светофора вообще не трогается ... все тупят и смотрят ... я знаю куда .....
Отредактированно BinkA (24.07.2008 10:43:35)
Неактивен
у тебя номер на моте есть? не боишься что он встал и ментов вызвал... а ты получается скрылась с места дтп
Неактивен
хы ... нету ... да и если вызовет , не хрена высовываться , тем более свидетили с зади ехали )
Неактивен
че-то ты темнишь... снесла дядьке зеркальный девайс и ноги сделала... нехорошо...
Неактивен
а че предлагаешь ... остановиться , прикрутить на место , погрозить пальчикам сказав что б вылазил по медленный ... ню ню ..
Неактивен
так-так... дядька, получается, в натуре не виноват... тогда так и пиши, мол, ехала-ехала, нечаянно снесла джипу лопух и решила свинтить поскорее, чтоб дядька монтажкой не внес изменения в конфигурацию твоего лица...
Неактивен
Биночка, это реально плохие шутки. Если ездишь с номером наголо - такие вещи делать нельзя. Реально - мужик остановится, найдет свидетеля, вызовет гайцов, скажет твой номер и всё оформят. Без тебя. Без твоих свидетелей. Ты скрылась с места ДТП. Очень нехорошо получится.
Неактивен
писец ... нет у меня номера и не будет .... может в ваших глазах и виновата , наверное не так поняли, как всегда и сделали свои выводы .... еще раз , мужик стоял на поворот и вдруг передумал , у нас 3-и полосы были свободны , единственное в чем я не права , надо было держаться от него по дальше.... ага вот такая шутница езжу по Москве и сношу крутым джипакам зеркала , хобби у меня такое ....
Отредактированно BinkA (24.07.2008 13:44:35)
Неактивен
ТАК.вот.кто.мне.вчера.зеркало.снес.ногой.когда.этой.же.ногой.оттормаживался.о.стоящие.машины............Анько.с.тебя.зеркало.на.ровер!Запарили.эти.сибивоходы.........!Вот.щас.на.форуме.джипов.......фсе.про.тебя.расскажу.............СТРАШНО?
Неактивен
)) ты плечом по джипу, я рукой по легковым... объединяемся???
.. хотя в самом деле, лучше остановиться, если мужик был не прав - он признает.
Неактивен
очень мило... какого же хрена уехала?.. ты же девочка взрослая и понимаешь, что в таких неприятных случаях вызывают доблестных стражей, чтобы ситуация не стала еще более неприятной... говоришь, свидетели были?.. это уже лучше... телефон есть?.. позвони кому-нибудь... мой номер 8-926-432-57-57... народ приедет в течение получаса... отношения автомобилистов и мотоциклистов должны быть правильными... они ведь тоже в пробках дуреют... если в подобном случае потом найдут уехавшего с места ДТП байкера, сама понимаешь... помимо финансовых затрат еще есть риск загреметь на 15 суток...
Неактивен
блин я б рада была остановиться , но ехала достаточно быстро и потом мя несколько этот факт шокировал .... да ж мысли не было остановиться ни разу не мелькнула ... я обычно изниняюсь если кому ниб зеркало просто задену
Неактивен
мляяяяя , пробки не было .... НЕБЫЛОПРОБКИ .... тупо стоял один ряд , на поворот , дорога была пустая с право , обгона то же не было ....
Неактивен
Бинка... ты тупишь... про пробки я упомянул, имея ввиду их постоянное нервное напряжение в условиях городского движения... устают они и дуреют... а про конкретную ситуацию - не уезжай с места ДТП, твою бабку!!! теперь понятно?..
Неактивен
не трогай мою бабку ... увижу откушу что нибудь .... я всегда туплю , не привык еще ?!.... пока отошла , прошло время и останавливаться было уже бессмысленно ибо далеко уехала , при других обстоятельствах , обязательно остановилась бы ..... Диего я то же вожу машину и не за покупками езжу , а несколько дальше и дольше ....могу понять и того чувака за рулем джипака ....
Отредактированно BinkA (24.07.2008 14:21:04)
Неактивен
срать я хотел на того чувака, он мне не брат и не сосед, у него свои проблемы, у меня свои... ноги будут отрывать нерадивому байкеру, а не чуваку на джипе... а бабку твою я и не трогал... не знаком даже... упрямая ты, Бинка... а у меня уже все давно откушено до Вас...
Неактивен
зануда
Неактивен
я тебя тоже люблю... а бабок я никогда не трогаю... предпочитаю их молоденьких внучек...
Неактивен