Попрощаюсь завтра со своей малышкой-сибишкой, девочкой-стервочкой, верной попутчицей... (((
Грустно немножко. Успокаивает только одно - отдаю в хорошие руки, даже сибишка не протестует. На самом деле, все еще с содроганием жду от нее гадости на прощание, мести за продажу. И уедет она в славный Сергиев-Посад. Будущий хозяин - новичок, берет себе первый мотоцикл - но очень ответственный и, как мне показалось, все-таки с головой. Сразу начал интересоваться по поводу Правильного обслуживания и экипировки. Очень надеюсь, что ей будет там хорошо.
Взамен думаю взять скутерок кубов на 100 - чтобы по городу кататься. Подумываю выйти замуж, нарожать детей и варить борщи, а по выходным и праздникам и пироги печь... Кароч, думаю я завязать с разгульной мотожизнью... )))
а пока суд да дело, кататься хочется мучительно... Вот думаю, брать у Димки чоп, на который он поставил агхырительную подсветку, и кататься вечерами по окрестносятм, пугая впечатлительных прохожих...
Отредактированно LoraMorella (25.07.2008 12:50:11)
Неактивен
LoraMorella написал:
П
Взамен думаю взять скутерок кубов на 100 - чтобы по городу кататься. Подумываю выйти замуж, нарожать детей и варить борщи, а по выходным и праздникам и пироги печь... Кароч, думаю я завязать с разгульной мотожизнью... ))))
Лоркаааааааааааа, нинадааааааааа............. Одумайся, пока ни позднааааааааа.....
Неактивен
а. Не верю!
б. На пироги позовешь?
Неактивен
картина маслом: пироги ф кофр, на детей шлем и в рюкзачОк за спину, руку на сцепление, газ вОткрутку.....
менты по рации "какая-то злющщая блондинка, с ребенком за спиной, на злющщей Джике жжот по мкаду 5-ый крухххх" :-))))))))
Неактивен
Larry написал:
Лоркаааааааааааа, нинадааааааааа............. Одумайся, пока ни позднааааааааа.....
Думаешь, многовато мне 100? Наверное буду думать о полтиннике. 100 - действительно многовато.
Неактивен
MiG написал:
картина маслом: пироги ф кофр, на детей шлем и в рюкзачОк за спину, руку на сцепление, газ вОткрутку.....
менты по рации "какая-то злющщая блондинка, с ребенком за спиной, на злющщей Джике жжот по мкаду 5-ый крухххх" :-))))))))
Она просто пропускает на такой скорости пятый раз съезд в область
ТУ ДимаМ: конечно позову, только сначала научусь их печь, не хочу экспериментировать на дорогих моему сердцу сибиховодах
Неактивен
не верю....
Неактивен
а зря. )))
во что не веришь-то? в продажу сибихи, покупку скутера или в семейную идиллию в моем корявом исполнении? )))
Отредактированно LoraMorella (25.07.2008 13:36:01)
Неактивен
эк Вас девушка торкнуло
Неактивен
100 кубовый скутер для тебя много, а детей рожай больше
Неактивен
А я верю
Неактивен
мне кажеца она нолик забыла приписать в объеме аппарата.... такая не слезет с мото....
Неактивен
+1 к Имперзочке
Неактивен
почему это не слезу?
хм... 1000 кубовый скутер - это по-моему что-то нереальное... мне же страшно...
Неактивен
flegg написал:
100 кубовый скутер для тебя много, а детей рожай больше
Хорошо, Паш, буду очень стараться...
Неактивен
ну значит завози свою зузуку ко мне в гараж и беги детей делать, а о мотосиклах забудь
Неактивен
Зачем тебе мой Сузуки Адресс? За пивом гонять? Зузукин ты сын!
Неактивен
угу, обожаю скутеры, а то пешком за пивом таааак вломмм
Неактивен
Ну ладно я подумаю...
Неактивен
Если все вышеперечисленное сделаешь, потом тоска сожрет заживо.
Неактивен
кого ? меня лично ничего не сожрет
Неактивен
stone master написал:
Если все вышеперечисленное сделаешь, потом тоска сожрет заживо.
РРРРРРР
не смеешь, Ты указывать пальцАми, моей Девушке
Ты ещё не забыл , кто Королева мира сего??????? ))))))))))))
Неактивен
flegg написал:
кого ? меня лично ничего не сожрет
да не тебя за душевное равновесие хозяйки дневника волнуемся :-)
Неактивен
marsianika написал:
РРРРРРР
не смеешь, Ты указывать пальцАми, моей Девушке
Ты ещё не забыл , кто Королева мира сего??????? ))))))))))))
Вот это траваааа!!!!!
Неактивен
Нету травы, проста щютка юмора не удалась похоже...лан отползаю...(
зы. Имперзыч с утра аще расстроил
Неактивен