Все началось (для меня ) с желание посетить Санкт Петербург , при чем было все равно с кем ехать и на чем , предпочтительно конечно на моте . В начале план был с Кадетом , но у него мот еще не пришел на момент запланированной поездки , мне очень не хотелось обламываться и по этому предлагала почти всем , на удивление согласился Мичиган , для которого поездка через Москву уже подвиг , за два дня до отправления болтала с Кузькой и обронила фразу на эту тему , он ее подхватил и решил составить нам компанию ….. я была счастлива , но не долго , в четверг стало ясно что у меня сдох радиатор, а у Мичигана проблемы с креплением двигателя , т.е. он может его потерять … хммм … фигня какая, не правда ли ?! моему горю не было конца , я предвкушала облом …. Но все сложилось , встретились , отправились … Мишка грандиозный человек , он терпеливо ехал за мной в пробке , впереди шел Кузя , которого я теряла т к мне из ряда в ряд ползать по пробке не айс , через не большой период времени стало понятно что за Кузей не очень прикольно , пустили Мичигана в перед , что нас с Кузькою очень порадовала , естественно эти подонки периодически козлили , как же без этого ….. после некоторого момента я потеряла отсечку , теперь ее нет и стрелка спидометра опускается до конца , т е больше 185 км /ч…пагода была отличная , ехали в хорошем темпе , мне понравилось. Миг –мега парень , ждал нас порядка 3-х часов , респект ему и уважуха за все. Приехали не помню , вроде в 2 00 , мосты были разведены , пришлось ехать в бор пересидеть , тем более Мичиган хотел есть (очень удивительно))…. Миг нас привез в офигенное , злачное мото место , где мальчики успешно покушали и изволили искурить сигарку , после чего меГа МиГ приютил нас у себя , до сих пор стыдно , но я в своем репертуаре : легли в 6 00 под пиво , я всех разбудила в 8 00 ))) ну надо было папе позвонить , волновался же ))… кинули шмотки , пошли гулять , а спать все таки хотелось , в итоги обспали почти все лавочки , при чем спали на мне по очереди (ни каких пошлостей ), душевно поовощевали . На следующий вечер-ночь запланировали поехать поставить палатку на ладожском озере , опять попали в ночь , дорога жесть , Мичигану на это было по моему положить , мы же с Кузей тупили , приехали на побережья поняли что гопота бросается под колеса и в таком трешачьке ставить палатку просто стремно , поехали в лес-болото , уставшие , злые , поставили палатку , разместились , выпили по бутылочки пива и спатеньки , романтик конечно , если бы меня в 6 00 утра не разбудили женские попискивания , барышня покрикивала «не надо тр..ть меня вдвоем».....представляю какой был шок у этой компании когда из палатки (которую они не заметили) вылез маленький Кузенька ….проснулись , умылись …. По пути в город меня остановил дядя милиционер , но так как я девочка воспитанная не могла проехать , видимо за это он простил мне 100 р , а вот Кузе и Мичигану повезло меньше ) …..задумались на тему гостиницы , позвонили Тульскому ,встретились , он нам помог найти прибежище , куда мы скинули все шмотки после чего пошли гулять , а т к все оказались очень умными и не взяли с собой теплых вещей , гуляли с целью найти барчик – ресторанчик , попить пивка ….. отлично посидели , поболтали , вернулись в прибежище в 5 :00 утра а в 12: 00 вставать и выезжать надо было , в итоге поехали завтракать , Мишка т. к. ехал первым пролетел все кафе и все красные светофоры … периодически козля . Зачот питерским байкерам , т. к. у Мичигана топографический кретинизм , приходилось иногда плутать , питерцы нас спасали , когда ехали к Ладожскому и когда возвращались в Москву … по дороге домой еще раз пожалели об отсутствии теплых вещей , температура была мах +10 С …за то в Москве у меня проснулось очередное дыхание, если честно очень не хотелась возвращаться , компания у нас была потрясающая….
http://foto.rambler.ru/users/columbine/ … =upload_ok
Отредактированно BinkA (29.07.2008 16:15:22)
Неактивен
Класс.. молча завидую!
Неактивен
Молодчы, мичиган перманентно хочет жрать
Неактивен
ну слава богу, а то уж из переживались! чё так долго та?! я думала вы в понедельник ужо будете в москоусити
Неактивен
мы в понедельнег тока выехали в 3-4 часа дня если не в 5-ть ))) пока Мичигана покормили ))))
Неактивен
гыыыы, *смущаясь* всегда пожалуйста.... прииСжайте иЗчо.... ну или в гости ждите... :-)))
п.с. Ми4иган, а фоток-то с моим участием так и не появилось, придется аву пока оставить старую....
п.п.с. Йолька, вам с пряником - выговор, могли бы и звякнуть... :-(
Отредактированно MiG (29.07.2008 18:08:46)
Неактивен
Мигу респект!!!!! А еще мы козлили на Невском правда не долго...дяденьки милиционеры нам перегородили дорогу...посмотрели доки и отпустили. а ваще зачётная поездочка, хотелось бы ищо!!!
Неактивен
Молодцы, ребята!!! Респект и уважуха!
Неактивен
Никакого респекта. Идиотизм полный. Поехали в ночь по неизвестной дороге.
Обратно тем более. Полная бесответственность за девушку.
Неактивен
ты б видел как ЭТА дефушка в питере за тремя прид...ми (ми4иган, кузька и я) на светофоре жгла... она Исчо фору даст :-))))
Неактивен
Imperza написал:
Никакого респекта. Идиотизм полный. Поехали в ночь по неизвестной дороге.
Обратно тем более. Полная бесответственность за девушку.
он говорит про безответственность
Неактивен
клева, я тоже так хочу
Неактивен
надо паФтарить...... Миг отойдем , вернемся
Отредактированно BinkA (01.08.2008 12:14:09)
Неактивен
Анька, ты знаешь, фсегда милости просим :-) малыша только бери обязательно....
Неактивен
Куда ж мы без малыша , он папал , теперь придеться меня терпеть , а то жалуеться видите ли, что я его обижаю ))))
Неактивен
да зачёт вам
Неактивен
lefan написал:
да зачёт вам
Звучит как: "да ладно, зачет вам"
Неактивен
Звучит .......
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете
ЗЫ. ЭЙФОРИЯ ДУШИ ПРЕЗЕМЛЁННАЯ
МОЙ КНУТ НА ГОТОВЕ ))))))))))))))))))))
Неактивен
какая разница как звучит, главное что зачёт
Неактивен
тоже хачу в питер, но на индурке эт садизьм , после 200 км попа отваливается, вот возьму себе опять сибиху и тогда поеду
Неактивен
пётр написал:
на индурке эт садизьм
Садизм - это на скутере (Славку -респектище!). Вполне сносно едется, на заправках как раз разминаешься. И скоростной режим не напрягает соблюдать , гайцам - привет.
Неактивен
Илья написал:
пётр написал:
на индурке эт садизьм
Садизм - это на скутере (Славку -респектище!). Вполне сносно едется, на заправках как раз разминаешься. И скоростной режим не напрягает соблюдать , гайцам - привет.
да жесть это, кстати на сл год ждите))) полюбому буду
Неактивен
lefan написал:
Илья написал:
пётр написал:
на индурке эт садизьм
да жесть это, кстати на сл год ждите))) полюбому буду
+ 1
Неактивен