собсвенно , наверное моя мечта сбываеться , все наверное в курсе что я хотела джиксера 750-го .... мне подфартило круче , душка Имперзочка подогнал мне 1300 , американца , приложенного правда , но не сильно , 125 тыс р , 2001 г. по высоте мне отлично аще , тока тяжеловат , но к этому можно привыкнуть , падать мне теперь не страшо , так что седня вечером еду сматреть , завтра фоты выложу.
Неактивен
головой точно не билась? эк тебя зацепило.
Неактивен
BinkA написал:
душка Имперзочка подогнал мне 1300 , американца , приложенного правда , но не сильно , 125 тыс р , 2001 г. по высоте мне отлично аще
буса ? Бин сходи к доктору, видимо сильное сотрясение, а на месте горынки я бы от душки импрезы оставил тушку...
Неактивен
Даааааа.... прослеживается последнее время женская тенденция на БОЛЬШИЕ кубатуры..... Начали енгами меряться штоль?
Неактивен
а мне нравиться буська , она низкая и красивая , а как мужику будут вешаться ... няяяяямммм .....
Неактивен
Бин, я бы не назвала Бусу низкой, я ее катаю, но не полной ногой... но мотик классный... а давай меняться, я тебе Твин, ты мне Бусу...
Неактивен
Горыныч, ты забыл перелогиниться, да и нефиг в чужом дневнике писать!
Неактивен
робко надеюсь что это стеб..
Неактивен
Буса конечно вещь, но это злая вещь.....
Неактивен
такими темпами мы не на свадьбах гулять будем..................(((((((((((((((((((((((((
Неактивен
"Птичку жалко"...
Неактивен
бугога ..... птичку может и жалко , но не мне , а вы .... можете дальше не перепрыгивать порог литра .... падонки .... хы хы хы
Неактивен
мы на большее не пересаживаемся патамушто ездить не умеем ну и ещё малось одна есть (моск называется) она мешает временами, в нём есть функция (память помоиму) знаеш сколько в ней образов о таких КУБАТУРНЫХ. жалко толька новых воспоминаний о них нет. только фотки на камнях грусно...........
Отредактированно тульский (06.08.2008 01:36:19)
Неактивен
"а ты танцуй! Дурочка танцуй!
И улыбайся, тебе ведь все это
действительно идет - несомневайся..."
что вспомнилось из БИ-2
Вопрос: ИМПЕРЗЫЧ каким местом думает при таких подгонах?
Неактивен
После последних приключений Импрезыча, место которым думают находится по сомнением...
Неактивен
Она извините "достала" мечтами о джиксере-750. Я и подумал, что хаябуса более мирный мотик. Тем более что вариант хороший подвернулся, дешевый. Пусть сначала поездит без пластика - ветрозащиты никакой - будет ограничитель скорости естественный )
Неактивен
буса за 125 тыр 2001 года?!?!?!? это уже само по себе - стеб......
----------------
а если не стеб, то птичку ф клетку, иначе пластик варить запаритесь..... хозяйку - домой под замок посадить и не выпускать, пока головка не пройдет...
Неактивен
мальчеки, я все понимаю.......хм........мозга у меня нет конечно , но вполне устраивает моя 400-ка
Отредактированно BinkA (06.08.2008 11:50:03)
Неактивен
Аня, скора нам савсем перестанут верить....
Неактивен
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...
Я тебе не верю,
Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю,
Ты - все, что было у меня,
Но я тебе не верю!
(c) Г. Лепс & И. Аллегрова "Не верю"
Неактивен
Надеюсь, вы Димыча предупредили...
Неактивен
90% что мадам шутит.
Неактивен
я тоже прикалывалась поначалу