Доброе время суток! Я хозяин СВ-1.
И хотел бы уточнить некоторые вопросы по вождению и не только.
До каких оборотов можно раскручивать движок, без его износа?!
В сырую погоду какими тормазами желательно трмазить в сырую погоду?!
И почему левый цилиндр нагревается быстрее чем правый, это с чемто связано, создаётся такое ощущение что правый цилиндр не работает. Когда газ с холостого хода резко выкручиваешь, о захлёбывается, это так и дожно быть?!
Заранее спасибо!
Неактивен
А ты попробуй когда прогрел моц чуть,грееться ли патрубок выпускной системы предполагаемого цилиндра
Неактивен
Походу карбы просто грязные, встречается очень часто такое явление...
По поводу торможения в сырую погоду, лучше сильно не гнать, что бы задних тормозов хватило.Лично сам редко пользуюсь передними в сырую погоду, но для экстренного торможения приходится.Для инфы, когда дождик только начался и асфальт чуть сыреть начал, лучше постой на остановке и дождись когда асфальт нормально намокнет, иначе будеш ловить моц во время движения,в юз его хорошо срывает в этот момент.
Рабочие обороты движка в районе 7000-11500 обр\мин, это самое то.,почуиш мощь, а главное научись крутить двигатель постоянно.Если постоянно будеш ездить на низких оборотах, то в итоге умрет он у тебя, ему полезно когда его крутят, лучше смазывается цпг.
А так, поизг рулит....(чёто меня на песанину пробило.... )
Отредактированно BUCH (03.08.2008 23:13:47)
Неактивен
Dj_SLAKER, ну когда ездишь, он нагревается, но по сравнению с другими, он более холодный(правый)!
BUCH, грязные карбюраторы?! Как и где можно их почистить, просто я боюсь разобрать и не собрать:(
Неактивен
Прально боишься.Если с механикой дружишь, то мануал в помощь. А если не бельмеса, то советую найти спецов и пусть они сами всё сделают, а то накрутишь и будеш всех на форуме одолевать весьма старыми вопросами, чё да как.
Сам не лезь , мой совет.
Неактивен
Дамс, не охото вэтом сезоне гнать разбирать её:( Можно с грязными поездить?! Ничего страшного не будет?
Неактивен
Там работы на пару часиков, а выиграеш в нормальной езде.
Неактивен
страшного - будет. В одном котле смесь богатая, в другом бедная. Один цилиндр убивается перегретой смесью, другой - недостаточно охлаждается из-за бедной смеси. и так далее.
Неактивен
joni, так куда его отдать?!
Неактивен
я живу в МО
Не знаете кто это делает, хорошо! И скоко стоит примерно?! А свечи не могут плохо работать?
Отредактированно Карел (04.08.2008 23:01:36)
Неактивен
Я думал в этом году не отдавать его, а в следующем отдатьна ТО полное и заодно карбы почистить,свечи поменять!? Как думаете?!
Неактивен
2Карел, Тебе уже сказали, что так ездить нельзя, если не хочешь потом большего гемороя...
Уточни где именно в МО живешь, может кто найдется поможет.
Неактивен
г,Клин
Неактивен
Запишись на приём к Димычу..... он тебе карбы с закрытыми глазами переберёт))))))) Как раз по твоей трассе. Всего-то 80 км проедешь. ))))
Неактивен
John33, проеду! А как записаться?! можно на весну и куда ехать?!
Неактивен
2Карел, Позвони договорись, ехать сюда http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1119
Неактивен
Сенкс!
Неактивен