собстна опрос кто как осуществляет сие действо:
1. с ноги
2. с ноги вставая с моца
3. перчаткой внутренней стороной
4. перчаткой внешней стороной с кевларом
5. я их не сношу, а процарапываю весь борт слайдером на мотоботе
6. варианты?
+
как осуществляете удар:
1. прямолинейно по ходу движения
2. сверху
3. снизу
4.вбок
5. варианты?
Неактивен
я их не сношу. сначала вежливо говорю водителю,что надо бы смотреть в них.если нет понимания,то с недовольством складываю. матёрые зеркалосносители говорят,что лучше всего кулаком сверху вниз под углом 90 градусов.тогда наилучший эффект.
Неактивен
Ппц жжоте это что вы правда у тачег зеркала сносите,водили которых вас не понимают?? lol
Неактивен
было пару раз задевал рулём или зеркалом слехка, а теперь езжу с дальним и газую погромче: иногда машины не только разезжаються но как то раз водила сам сложил своё зеркало
хотя езжу оккуратно
Неактивен
Вообще не сношу. Нечаяно слегка один рз задел бмв х5 (у меня зеркало сложилось, у него хз) вот собсно и все. А водил которые нагло подрезают встречаю редо и обычно предвижу это.
Неактивен
Поначалу были мысли сносить зеркала, а потом че та подумал что это просто глупо - сломать зеркало и смыться.
Если человек напряг чем то - стараюсь если он адекватен, объяснить.
ЗЫ а вообще стараюсь прогнозировать ситуацию и не допускать попадания в какие то аварийные ситуации.
Неактивен
+ к Имперзычу.
Но иногда всёшки начинаю буйствовать, но в ситуациях когда сматываться и не собираюсь. Пока ещё не было такой ситуации, чтобы не извинились при таком раскладе. А ваще уже наверно второй сезон наплевал на подобные вещи и просто мимо проезжаю, максимум бибикнув или фак показав. Хотя иногда "лечить" начинаю. Но зеркал давно не ломаю - кулаками вмятины в кузове оставляю - это дороже и страшнее. ))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Отсутствует надобность их сносить.
Неактивен
Хы,чё совсем они у вас отсутствуют(зеркала)
Неактивен
BUCH написал:
Хы,чё совсем они у вас отсутствуют(зеркала)
Нет, просто тут все так ездят, что зеркала сносить не надо.
Неактивен
Imperza написал:
Поначалу были мысли сносить зеркала, а потом че та подумал что это просто глупо - сломать зеркало и смыться.
Если человек напряг чем то - стараюсь если он адекватен, объяснить.
ЗЫ а вообще стараюсь прогнозировать ситуацию и не допускать попадания в какие то аварийные ситуации.
+1
А как ты им обьясняеш, какими жестами?
Неактивен
Блин... У нас бы так, а то каждый засранец на хачмобиле или зубиле готов доказать, что у него под капотом всё же есть пара дохлых Лошадок... Жил бы в Москве сносил бы таким нафиг, а так город маленький 20 японцев всего водятся
Неактивен
Стараюсь не сносить.Но когда наглеют, то уж извините.Либо карбоновыми вставками в стекляшку, либо с мотобота в дверь!Особенно наглеют всякие владельцы тонированых тазиков и дешевых иномарок.
Неактивен
Однажды снес с ноги, выбора не было: Нексия перестроилась в меня справа, я уклонился, но недостаточно и чтобы не раздавило колено, поднял ногу вперед, попал в зеркало.
Дело кончилось миром.
Злонамеренно порчей чужих вещей не занимаюсь.
Неактивен
А зачем их сносить,сами отвалятся......
Неактивен
никак не сношу, обычно хватает слов и легкого постукивания по зеркалу пальчиком
Неактивен
Стараюсь не сносить, за очень редким исключеним, если припекли то с руки кевларовой вставкой, есть шанс что зеркало просто сложиться в обратном направлении, и ущерба нет но чувак обосрётся енто точно.
Неактивен
я думаю,что для сноса зеркал хорошо подойдёт такая вещь http://img263.echo.cx/img263/8675/11120041614171jb.jpg
Неактивен
хехе такой не зеркала сносить, а машины на кусочки резать
Неактивен
Согласен с Фантомом. Есть му.аки на дорогах, но они рано-поздно сами находят свой кирпич в жопу.
Сам пару раз согрешил в молодости, но отошел от таких методов. И так негатива много в сторону мотоциклистов.
Неактивен
VikingS написал:
Согласен с Фантомом. Есть му.аки на дорогах, но они рано-поздно сами находят свой кирпич в жопу.
Сам пару раз согрешил в молодости, но отошел от таких методов. И так негатива много в сторону мотоциклистов.
+1
Неактивен
продукт написал:
я думаю,что для сноса зеркал хорошо подойдёт такая вещь http://img263.echo.cx/img263/8675/11120041614171jb.jpg
Ты прям какой то моньяк, где взял такую игрушку,поделись,тоже хочу.......
Неактивен
ну так или иначе, судя по вышесказанному, наш клуб - доброжелательных мотоциклистов )
Неактивен
Клуб Весёлых и Доверчивых
Неактивен
Levitator написал:
Клуб Весёлых и Доверчивых
ааааа,во отжог..
Неактивен