http://www.injapan.ru/auction/p119330041.html
Люди,это что типо закись азота на мот?Или лить в бензин,и получаеться реакивный байк?гг
Неактивен
Да, да! Я хочу такую же хрень себе на мот!!! А то замчался козлить со сцепой на 3-ей передаче! хочу на 5-ой !!!
Неактивен
Тогда тебе не эту.Эта стоит 12 баксов,а есть Расинг за 20 долларов)))))
Неактивен
Воткнуть такую хрень на минск и литров драть!!))))))))))))))))))
Неактивен
Да пожалейте свои поршня и колечки, они же уже старые.Установка нитроса, и заливка октанно коректора (как я понял, судя по бутылке,куча присадок) без улучшения остальных характеристик двигателя-это смерть движка 100%.
Неактивен
Буч... ты шутки понимаешь?
Неактивен
поня, но поздно, мееедленый я сегодня
Неактивен
А вапще инжАпАна кто нить чё нить заказываL ?
Неактивен
А ты нитрос хочешь?)))))))
Неактивен
Нах вам нитрос! В космос собрались?! Акститесь!
Неактивен
стоун, они без оксида из москвы до тебя не долетят :-))))))))
Неактивен
Да скоро, боюсь, и с нитросом не долетят - ПРО и все такое.....
Неактивен
Да ну балаган развели нитрос какой то)) Вы что блин? Классик нитросом заправлять вздумали? ))) Не ну он конечно не треснет по швам, но если чо то рама лопнет тока впуть
Неактивен
Sopatka ты взял себе бритву ? А на счет того стоит ли лить или нет, на мой взгляд это дело сугубо личное если вам не жалко свои байк то почему бы и нет,правда долго он не протянет . Кто хочет летать то есть решение гораздо грамотней чем тупо лить нитрос,продайте свой старый мот и купите себе спорт байк .безопасней удобней, экономичней, проще чем всякие нитросы.
Неактивен
закись азота не льют прямо в бак, а устанавливают офигенную систему подачи закиси. работает она очень короткое время для короткого рывка, за который ресурс мотора просто сгорает набуй.
Неактивен
Re Kulibin: Пока ещё не взял но возьму, решил тот всё же скинуть.
По поводу нитроса , я видал как реально взрывает движок это стрёмное но красивое зрелище. Если заниматься тюном то ставить звёзды цепь колено поршень жиклёры коммутатор точить и только сверху заболбесивать если чо нитрос. Да и то что бы с нитросом ездить над резину ОГО тормоза ОГО и вообщем естесственно что ресурсу кирдык сразу. Вообщем зубило нитрос выдерживает 2 раза. потом всё. Подают её прям в камеру сгорания впрыском и в двигле происходит взрыв который резко увеличивает кроме всех плюсов нагрузку на стенки.Я бы не стал в 90 год свой ничё лить. Усталость металла имхо.
Неактивен
Перевёл название бутылочки на рус по словарю "Ракета-носитель октана" . Парни этож вроди не закись азота,типа той что в фильмах в балонах на спорткарах,там ж даже вон крышка есть,типа ета бутыль открываеться и льёться на верно в бак,видимо немного мощность поднимает,ументшая моторесурс хз...
Неактивен
эта гадость бодяжится в гавёный бенз в экстренных случаях. по жизни - накуй не нужен.
Неактивен
А экстренные это какие?)))))))))
Неактивен
когда ничего кроме А-76 нет, а ехать надо.
Неактивен
И то надо еще такие места поискать!!!! ИМХО, в европейской части России в самой глухой деревне реально найти 92й бензин.
Неактивен
На нитрометан еще никто не созрел?......
Неактивен
DerSchlang написал:
И то надо еще такие места поискать!!!! ИМХО, в европейской части России в самой глухой деревне реально найти 92й бензин.
подальнобоишь, мнение изменишь.
сильно изменишь.
Неактивен