систему охлаждения промыть - да.
мотор - пожалей.
Неактивен
Ваще если для себя делать, то лучше уж не юзать промывку маслосистемы, а скинуть поддон и почистить маслозаборник и клапан сброса давления.
Неактивен
Каждый раз при смене типа масла? А если для этого надо выкинуть мотор?
Неактивен
Ну не знаю... Я залил в масло присадку Лавр для раскоксовки колец. Езжу уже 4 тысячи без смены масла и все отлично. Только бензин доливаю, хотя замена масла по мануалу раз в 1000 км. Я просто подумал, если не жрет масло, зачем менять или доливать? На авто замена масла в среднем около 10 тыщ.
Неактивен
Ипать!!!!!!!! Тыж все попутал нах! Эта присадка льется в цилиндры, после чего меняется масло.
А на автокорытах замена масла через 10тык потому что у них нету мокрого сцепления.
Неактивен
Ага. када сцепление ещё и мёртвое )) точно вот как у меня )`)
Димыч, не, движок я не собираюсь прям так взять и убить... поэтому масло залито чистым. Охлаждение, еле греет блин... ( Вот ещё и промыть её решил.
Неактивен
Тема неоднократно мусолилась. Каждый слышит то, что хочет. Лохам и лентяям- в очередь за риметами и прочим гАвном лохотронским).
ЗЫ. И ладно бы себе залили и радовались, а то ещё и всем знакомым рекламируют.
Неактивен
baston1981 написал:
Тема неоднократно мусолилась. Каждый слышит то, что хочет. Лохам и лентяям- в очередь за риметами и прочим гАвном лохотронским).
ЗЫ. И ладно бы себе залили и радовались, а то ещё и всем знакомым рекламируют.
р
Римет,сам на своих авто прверял,понравилось,потому и попробовал его на скутере.Хуже не стало.Я его не рекламирую,денег с продаж не получаю,а потому мне пойух кто и что,и куда будет лить.И нехер обсерать то,что не пробовал,а на вкус и цвет у каждого своя аллергия!Главное во всей этой шняге,точно следовать инструкции.
Неактивен
у мну забивался радитор грязью, не промывался вообще, пришлось иголкой прочищать каждую дырку, заодно поправил замятые пластинки
Неактивен
да я пошутил....
Неактивен
Odissey )) круто
Неактивен
2 часа на лавочке возле дома тренировка терпения)
Неактивен
agent-anb7 написал:
залил феном -мото 4т,движок мягше работать стал и передачи легше втыкаются,потом на скутер лил римет,субъективно,едет лучше.Попробую потом в мот его залить.
Не неси хрень СУГУБО субъективную. Я бы на месте модераторов такие мессаги грохал, чтоб не было скрытой пропаганды этой жижи.
Неактивен