Вот это свезло....
Неактивен
Ну...Наверно да по крайней мере это был пиног под зад, что надо шевелиться.
Вот пока изиппонии идут недостающие запчасти - буду делать стрит. Собсно не то что бы стрит, просто без зеркал и фары не особо айс кататься.
Вот ищу подходящее зеркало, что бы можно его было воткнуть на клипон. То есть оно должно быть на достаточно длинной ножке, хорошо так уходящей в сторону. иначе в него ничего не будет видно.
И пару линзованных фар. Или какую-нибудь приличную стритовую морду.
Никто не знает где в мск можно такое хозяйство купить и можно ли вообще?
Кстати кто нить знает где у него регулятор ХХ?
зы. - на сибихе катаюсь практически эвридэй. =P погода тока подводит зараза...
Отредактированно Prey (09.07.2008 11:12:47)
Неактивен
Восстановил вот, катаюся... руки дубеют...
У нас +5. а у вас?
p.s. - на сибишке тож катаюсь, в городе лично мне на ней гораздо удобнее. прям так скажем - на порядок.
Неактивен
Неактивен
Ну у нас днем тоже бывает 10, а вот ночью морооозит. зато мотик не греется, красота.
Неактивен
Prey написал:
У нас +5. а у вас?
а у нас ручки с подогревом и ветрозащита рук. нам пох. )))))))))))))))))))))))
Неактивен
Молодца, ну здрямс тебя, так сказать с обновкой....
Неактивен
если поверх мотоперчаток одеть зимние китайские,то тоже всё путём,без всяких модных подогревов.З.Ы. подогрев,правда,жизнь облегчает.
Неактивен
А лучше не кататься ) Все равно кайфа никакова. Молодец. Поздравляю! Даже цепь в цвет мото...
Неактивен
Димыч написал:
Prey написал:
У нас +5. а у вас?а у нас ручки с подогревом и ветрозащита рук. нам пох. )))))))))))))))))))))))
+1
Неактивен
Молодец, поздравляю!
Отредактированно Михрус (30.09.2008 02:14:44)
Неактивен
Ручки с подогревом рулят однозначно а пока да, подумываю о сноубордических перчатках поверх летних
Спасиба за поздравления
Имперзыч, лично мне - очень кайфово особенно ощущая что это последние деньки и скоро будет зимняя ломка...
Неактивен
Зима-ацтой!!!
Неактивен
Я даже не представляю, что меня ожидает зимой, т.к. это мой первый сезон.
И забыл поздравить с мотом. Смотрится классно.
Неактивен
Mentos написал:
Я даже не представляю, что меня ожидает зимой, т.к. это мой первый сезон.
как закатишь мотик, так лучше сразу делай вот так
http://trava.kiev.ua/archives/2284
Неактивен
А ааа, ну Димыч....,ну ты и отмочил...Это из твоего личного архива, хотя нет, помнится кто то тут всё стену пытался головой пробить, походу это он и у него опять не получилось
Отредактированно BUCH (01.10.2008 19:56:23)
Неактивен
agent-anb7 написал:
если поверх мотоперчаток одеть зимние китайские,то тоже всё путём,без всяких модных подогревов.З.Ы. подогрев,правда,жизнь облегчает.
модность подогрева не только в его наличии, а ещё в том, что:
1) ручки толще и лучше контролируются в руке
2) скорость работы и удобство коннтроля ручек и рычагов вот в такой "капусте" перчаточной просто НИКАКАЯ. Это как в футбол в валенках играть.
Неактивен
Согласен, так все и есть.
Неактивен
удачное приобретение однако..
Димыч, дык скажи свое веское какие ручки лучшее, верно разные ужо опробовал.
Неактивен
Prey - как сезон докатал? Я ватруху поставил в гараж до весны... когда вижу скучаю Ну и когда в гараж отгонял, температура была около 4-5 градусов, на любое открытие газа срывает колесо. Пришлось очень нежно нежно гладить ручку газа
п.с. Скорее бы весна...
Неактивен
reseller написал:
на любое открытие газа срывает колесо.
Это у тебя еще, наверное, ручка газа не "короткая". С короткой еще веселее. Было.
Неактивен
Лень, а дашь попробовать "короткую"? ну хотя бы на месте?
:-)
Неактивен
Неактивен
reseller, сезон докатал хорошо. Без проишествий. Катался до самого холода, но мерзли руки сильно уже.
Чувствовалось что резина и асфальт холодные. Так что ездил очень аккуратно.
Вот только недавно поставил оба мотика в сервис на зиму и вот составляю список запчастей, которые нужно будет купить.
Потери за сезон - РР на ватрухе (ну и хорошо, куплю сразу новую, с ребрами охлаждения), акб на ватрухе, поворотник на сибишке (стеклышко разбилось).
Планов много как всегда, но я стараюсь пока осуществлять самые реальные.
В первую очередь это запчасти и покраска ватрухи. а потом будет видно, зима длинная.
Мотик вижу часто, есть возможность с ним работать в тепле, есть все инструменты необходимые, подъемник, кран, и тп. так что я кайфую.
Для полного восстановления ватрушки теперь не хватает только свечного колпачка, рр и аккума. ну и покрасить.
А еще у нас сегодня был первый снег.
Отредактированно Prey (06.11.2008 17:30:36)
Неактивен
У нас тоже сегодня снежог падал, реденький такой, но снежог...
Ps тоже свой слегка тюнить буду, дуги уже нормальные поставил, прикуриватель под жпс нужен, ксенон, ну и куча всего... Ручки с подогревом не люблю, т.к толстые, и там, где они греют, у меня руки не мерзнут, а мерзнут с внешней стороны, поэтому буду ставить лопушки...
Отредактированно DEN ER (06.11.2008 18:26:27)
Неактивен