Вот, ехал по трассе из Новосиба в Омск, обгонял фуру и наехал на яму В итоге скользил по асфальту метров 20, а мотоцикл - и того больше. Пробил крышку и вмял бак. Прошу помощи в оценке ущерба) Эту крышку можно заказать? Она дорогая? И вообще поломка серьёзная?
ЗЫ Только сейчас добрался до дома. Нахожусь в стрессовом состоянии, ибо это моё первое падение. Помогите советом)
Неактивен
http://exist.ru
Honda 1 * * * 0 Крышка двигателя левая 1 6 $190.79
б/у дешевле должно быть, бак хз, не выдно на фотке
Неактивен
Diesel написал:
http://exist.ru
Honda 1 * * * 0 Крышка двигателя левая 1 6 $190.79
б/у дешевле должно быть, бак хз, не выдно на фотке
Спасибо! Фух, хоть можно починить) А то я как увидел масло на асфальте - сразу мысли всякие полезли. Хорошо хоть стоит более-менее))
Вот бак, тут рельеф вмятины не видно, но примерно можно увидеть)
Неактивен
Для себя бак бы заменил. На продажу "выстучал-замазал". Сымешь крышку, осмотри внутренности (датчик). Если визуально все в норме, заказывай крышку обязательно в комплекте с родной прокладкой. Каталожные номера на фуру http://www.serjik.ru/fishiCB400.shtml Приборка цела? Считай повезло. Чинись и ставь дуги.
Отредактированно Diesel (04.10.2008 21:19:03)
Неактивен
бак моется с шампунем, сушится и правится обратным молотком.
левую крышку закажи на инджапан. их там валом.
Неактивен
крышка стоит 3500,в мистер мото,б/у,гдето 2500,бак можно и выпрямить,вылизать,но лучше другой.
Неактивен
Фух, спасибо всем, оказывается не всё так плохо)
В баке у меня нету датчика - у меня учебная сибиха, на приборке уровня тоже нету.
А остальное там по мелочи - зеркала, поворотники.
На след сезон дуги обязательно поставлю)
Неактивен
Jack_White написал:
..В баке у меня нету датчика..
я имел ввиду датчик Холла, который крепится клевой крышке мотора. Прост непонятно, пострадал он у тебя или нет. Кст, если после установки крышки (нидайбог конечно), фурка откажется заводится, скорее всего трабл будет в датчике или его расположении относительно ротора.
Неактивен
Как временное средство защиты крышек при отсутствии дуг - подобрать маленькую скороводочку из нержавейки с толстым дном. и приклеить ее на крышку. И смотрится хорошо и защищает надежно от скользячки.
Неактивен
.. А если покоцал глушак - тебя спасут две банки жестяные от ананасов.
Неактивен
Levitator написал:
.. А если покоцал глушак - тебя спасут две банки жестяные от ананасов.
))))))
Неактивен
Будешь ставить новую крышку, перед заливкой нового масла промой хорошо картер.. у тебя там песку много... промывать можешь бензином (заливаешь вместо масла, качаешь моц из стороны в сторону и сливаешь.... и так раза 2-3) и километров через 200 замени масленый фильтр... он дешевый, хуже не будет
Неактивен
Mortal написал:
Будешь ставить новую крышку, перед заливкой нового масла промой хорошо картер.. у тебя там песку много... промывать можешь бензином (заливаешь вместо масла, качаешь моц из стороны в сторону и сливаешь.... и так раза 2-3) и километров через 200 замени масленый фильтр... он дешевый, хуже не будет
Ога, я вот за это тоже сильно переживал. Сразу после падения взял полиэтиленовый пакет и примотал там всё скотчем. Боялся что песок туда попадёт) Спасибо за совет)
Неактивен
Магу с крышкой помочь, у меня СВ-1, в августе помогли разбить, востановлению не подлежит, но много чего целого осталось. Пока жду результата из страховой, т.е. будут они моц забирать или мне оставят. Т.е. мона крышками обменяться, если они его все таки будут заберать. Могу фотки отправить, тока не знаю как их прикреплять в форуме. Или дай емэил свой. И главное, я так понял ты Новосибирец или Омич? Моцик в Новосибе, в районе ж.д. вокзала.
Неактивен
Ну подтвердились худшие ожидания)
У меня такие вопросы:
1) подойдёт ли левая крышка двигла от сибивана суперфуре?
2) подойдет датчик Холла от сибивана к суперфуре?
За ранее - спасибо)
Jack_nsk, в письме отписал)
Отредактированно Jack_White (20.10.2008 21:31:38)
Неактивен
1) Да
2) Да
Неактивен