В общем загнал мот на зимнее хранение, и очень хочу чтоб резина мне ещё в следующем году честно послужила, а для этого хочу вывесить переднее колесо. Кто чем это делает, и как проще это замутить? ХЕЛП
Неактивен
Cлей масло и положи его на бок.
Неактивен
Шутка зачетная! Имперза, 5 балов!!!
Неактивен
Оффтоп....!мотик стоит на центральной подножке месяц Ну и еще долгое время будет стоять. Парни повлияет ли это на пружину подножки?? Не растянется ли она??
Неактивен
я вывешивал оба колеса, когда на обоих резину менял. На центральную подножку ставил (вывешивался зад), потом под низ, там где выхлопная из 4в 1 сходится, подкладывал нужное количество досок. И усе....правда я не знаю нормально это или чему-то повредить может?...
Неактивен
L.A.S.T написал:
В общем загнал мот на зимнее хранение, и очень хочу чтоб резина мне ещё в следующем году честно послужила, а для этого хочу вывесить переднее колесо. Кто чем это делает, и как проще это замутить? ХЕЛП
накачать до 3атм и всё.
Неактивен
Imperza написал:
Cлей масло и положи его на бок.
Реально посмеялся )))
Димыч, ок так наверно проще всего. Я просто тут где то читал что на оборот спускают и вывешивают, но тебе я верю.
Силиконом помазать для лучшей сохранности? какой посоветуете хороший?
Неактивен
опять на балконе?
силикон наверное одинакий везде, в мистере-мото 200 руб.
а насчет покрышек- думаю достаточно вывесить только заднее колесо и приспустить, т.к. на перед приходится немного веса
Неактивен
Пример, мотики, которые приходят с консервации в японии, поголовно имеют 3атм.
в принципе объяснимо технически.
Неактивен
igor-a написал:
опять на балконе?
Ну спокойнее мне когда он рядом стоит.
Неактивен
Колеса, которые вывешиваются - их приспускают до 1,5-1,8 атм, колеса на полу - качают до 3 атм.
Неактивен
Неактивен
ты шо! Дорога!!!
Неактивен
ну при наличие сварочного и от 300- 500 руб. можно сварить такойже как и crazyirona задний подкат. деньги в основном пойдут на покупку колесиков. соседи сделали проще поставили какие большие подшипники. насчет переднего подката все решаемо, но дольше чем с задним
Неактивен
Если мне надо зачемто вывесить колесо, использую обычные автомобильные треноги коих в гараже откудато нарисовалось 4 шт...
Правда я так на зиму вообще не морочусь мотик стоит в теплом гараже, давление проверяю и все.
Неактивен
На центр. подножку, досточки под мотор. Оба колеса свободны.. И no problem..
Неактивен
Да все решил не заморачиватся, накачал до 3х атмосфер, облил силиконом и оставил на боковой.
Неактивен
Иногда перекатывать надо просто ищо и все.
Неактивен
не рекламы сайта ради ,а просто чтобы люди больше не задовали вопросов про зимовку http://pride-u-bike.com/2008/10/03/zimnee-hranenie/
Неактивен
Ая использую треноги, в автозапчастях продаются. Просто ставлю их под раму.
Неактивен
два диска колесных от вольво S40 с двух сторон )
Неактивен
Я как-то вывесил сибиху -- весной вилка побежала (сальникам было полгода всего).
Трыкса ни разу не вывешивал. Вилку ушатал только в этом году. Приземлениями с вилли.
Неактивен
peter36rus написал:
Я как-то вывесил сибиху -- весной вилка побежала (сальникам было полгода всего).
Трыкса ни разу не вывешивал. Вилку ушатал только в этом году. Приземлениями с вилли.
прошлой зимой тож не вывешивал
сальники побрызгал селикиновым спреем
ходят до сих пор а им уже 2 года будет
Неактивен