На моём CB-1 установлен армированый шланг. При моём весе не очень хватает...
В запчастях есть тормозной диск, стакан с креплением для супорта и сам супорт. Возможно ли поставить второй тормозной диск. Делал ли это кто нибудь. И к чему это приведёт?
Вопрос, в большей степени, обращён к СПЕЦАМ.
Неактивен
Передний диск надо менять при этом.или протачивать на токарном станке посадочное место и делать отверстия для крепления тормозного диска.я
Думал об этом тоже. Кстати от Чего другой стакан??от фуры?? А одинаковые по высоте крепления супорта на фуровском и на сибивановском
Стаканах?? Ведь у фуры диск меньше диаметром
Неактивен
Стакан, супорт, диск - всё оригинальное, всё от CB-1. Я когда свой моц покупал, мне в нагрузку продали вторую разбитую СиБиху, на донорство.
Неактивен
Колхозники. Ставь комплект от фуры. С тормозами не надо шутить. Да и стакан не подойдет. Ось как крепить будешь?
Неактивен
Нарко, или у тебя воздух в системе или с машинкой/суппортом проблемы. Не может быть, чтобы тормозов так катострофически не хватало.... Когда жидкость тормозная менялась?
Просто разбери всё, почисти суппорт, побрызгай ВДшкой под пыльником, направляющую смажь, и собери всё а потом уже смотри, надо тебе дополнительные тормоза или нет. Если у тебя две сибихи, попробуй машинку поменять, если чистка суппорта не поможет. Опять-таки какие у тебя колодки?
В общем это я всё к тому, что штатных тормозов должно хватать.
Неактивен
Imperza написал:
Колхозники. Ставь комплект от фуры. С тормозами не надо шутить. Да и стакан не подойдет. Ось как крепить будешь?
Так я стакан хотел перевернуть... Не получится? Жаль...
Неактивен
John33 написал:
Нарко, или у тебя воздух в системе или с машинкой/суппортом проблемы. Не может быть, чтобы тормозов так катострофически не хватало.... Когда жидкость тормозная менялась?
Просто разбери всё, почисти суппорт, побрызгай ВДшкой под пыльником, направляющую смажь, и собери всё а потом уже смотри, надо тебе дополнительные тормоза или нет. Если у тебя две сибихи, попробуй машинку поменять, если чистка суппорта не поможет. Опять-таки какие у тебя колодки?
В общем это я всё к тому, что штатных тормозов должно хватать.
За то, что воздуха в системе нет, я ручаюсь. Машинка, супорт, обслужены этим летом, жидкость менялась. Всё было сделано перед продажей (мне). Какие колодки, понятия не имею. Не разбираюсь (пока) я в них.
Я думаю, что всё дело в весе. Я больше 11о кг в голом виде. А в одёжке и в экипе... Страшно подумать!!!
Поэтому и хочется немного улучшить конструкцию, если возможно.
Неактивен
Спасибо! Надеялся обойтись малыми деньгами - не выйдет.
Неактивен
сравнительно малыми деньгами может обойтись покупка колодок Nissin. Может у тебя там Vesrah или что похуже, и ты из-за одних колодок будешь весь перед мотоцикла менять.
Неактивен
Логично.
За зиму подготовлюсь. На самом деле, много чего сделать и отрегулировать придётся. Может разок - другой на КирЗавод в картингцентр моц отвезу на тестирование. (Мечты, Мечты...)
Неактивен
Как вариант съэкономить-наидиперо от броса,вот он чётко на место встанет и диаметр торм диска у них одинаков
А само колесо от фуры или сибиэр.
И будет тебе счастье
Неактивен
Хорошая идея ...... Буду думать насчет этого. А тормозная машинка потянет два супорта сразу??
Неактивен
Киря написал:
Моя на BROSe вполне справляется...
Они одинаковые у нас...
Неактивен
NEMEZZZ написал:
Киря написал:
Моя на BROSe вполне справляется...
Они одинаковые у нас...
А у тя двухдисковый тормоз?? Ты брал стакан от св-1??
Неактивен
Нет. мои так с японии приехал с фуровской вилкой, а щщас вилка вапще от Bandit 400 стоит.
а машинки на фуре и сибиване одинаковые памоиму...хз
Неактивен
Nemezzz у тя случаем не обидется стакана от броса левого??
Неактивен
Киря, так у меня были от CB400sf, да и те под троллейбусом остались
Неактивен
2 аффтар. или колодки гавно или с воздух в системе. мне на сибихе тормозов всегда хватало, хотя ездил я весьмааааааа жёстко.
Неактивен
Неактивен
Хохлы чудят ...... ))))))))))))
Неактивен
продукт написал:
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/70477&forumfullimg~tuning~1219164334528~46.jpg
сильный прикол,забанить нах,чтоб кто нить с дуру не повторил!!!Смертельный номер.
Неактивен
Жестко)))
Неактивен
Вобщето с хорошей передней резиной и исправными тормозами мотик поднимает заднее колесо - а это предел тормозной динамики. Так что может колодки или диск уже таво?
ЗЫ: ИМХО мотик для тебя маловат, пересаживайся на СБ750 и не порть мотик колхозом.
Неактивен
Не потянет родная машинка два суппорта- производительности не хватит!
Ищи комплект от фуры и не имей людям моск.
Зы: то, что мотоцикл способен оторвать заденее колесо, еще совсем не значит, что тормоза хорошие...
Неактивен