Привет всем. Вот такая трабла на шкалу приборов попало немножко растворителя и слезла краска с шкалы. Мужики можно эт как нибудь выличить??или можно выкинуть??
Неактивен
Ищи тему про шкалы в поиске, тут выкладывали готовые файлы для резки на плоттере.
Неактивен
Ну вот.Не успел девайсом своим похвалится, как тут же всё испортил! да... накасячил.
НУ с кем не бывает
Неактивен
Неактивен
Блин.Класс!Заказы принимаешь дружище?
Неактивен
Интересно кому был задан вопрос?
Отредактированно FunCar (08.12.2008 02:44:12)
Неактивен
11Alex написал:
Блин.Класс!Заказы принимаешь дружище?
Эт самому просто сделать. Я за 3 вечера сделал
Неактивен
Просто мужики красил стрели фОсфорной краской Ну чуть на шкалу попало. И я блин осел додумался тирануть растворителем Ну краска слезла там децел совсем слезло.
Неактивен
Фун кар а мож пояснить как эт сделать . Что то я читал не оч пойму.
Неактивен
Парни а кто нить вообще может подсказать где можно посмотреть тюнинг на св-1?
Неактивен
Извиняюсь если не в тему вопрос!
Неактивен
Не могу, я уже два года как сб1 продал. А спидометр не обновлял. Но если просто почитать указанную тему.....
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=96945#p96945 вот же все подробно расписано, и вообще после 10 страницы обсуждения много чего можно найти. По исходникам ищи тех кто делал - O$T Phantom, БОМЖ, ramzes, MIG... Сдал всех с потрохами прастите парни .
Неактивен
Я прошел 43 страницы!Видел кто делал приборку но я не нашел чем у кого что закончилось!)))а за ссылку спасибо!
Неактивен
внимательней смотри картинки
Неактивен
я плоттер не нашел, поэтому резал так:)
но ничо вполне получилось
исходники проде какие-то остались-могу скинуть...
Неактивен
Кинь плиз на мыло и желательно с описание проделанных собой работ . Буду оч признателен:) aguar912@rambler.ru
Неактивен
Делал шкалы приборов, при помощи шелкографии, дорого а по итогу спрашивай Димыча и Татьяну
Неактивен
Я хочу попробовать с помощью пленки.если ничего не выйдет. Буду новые шкалы искать
Неактивен