Xenaro написал:
Выковыривать через дырку от свечи???? Клёвая видюшка получится, это типа как лампочку в рот засунуть и в травму сразу ехать)))
А если коллектор скинуть и через выпускное окно попробовать достать, когда поршень в НМТ???
А разве выпускное окно не у двухтактников?
У четырех тактников - все через клапана... и впуск и выпуск...
Неактивен
ЧОРТ.........блестнул умом)))
Советчики хреновы вокруг меня сидят, а я то молодец - сижу слушаю. сразу советую))))
Неактивен
Хм... ну вы понапридумывали... А не боитесь что если даже достанете, то какое-нить Г останеца в цилиндре? ИМХО скотчем попробовать стоит
Ток не представляю как это удаСца туда засунуть и высунуть
Отредактированно TILL (17.04.2006 20:00:09)
Неактивен
Слышь, вы, колупатели, вы хоть сам поршень в цилиндре оставьте
Я вас знаю, начнете с куска проволоки в первом цилиндре, а закончите заменой вкладышей 4-ого цилиндра!.. И все это через свечное отверстие в 1-ом цил.!!!
Неактивен
Да ладно, люди клапана провалившиеся в цилиндр вытаскивают обратно через отверстие в направляющей втулке.
А вот и еще способ кстати. Снять выпускной коллетор и посветить фонариком в цилиндр при открытом выпускном клвпане для лучщего прицеливания.
А по хорошему сколько рассуждаем, давно уже можно было голову скинуть и все достать.
Неактивен
Увы, если и получится вытащить этот кусок, то только так, как он туда попал, говорю, как человек, который сейчас разобрал два двига
Голову скинуть и закинуть обратно - дело трех часов, кста.
Неактивен
А вообще...не надоело вам....???!!!!
Неактивен