Ну вот, поставил в гараж свой мот!))) Пока доволен! Дальше посмотрим))))) http://photofile.ru/users/parus48/135200224/139285395/
Отредактированно Parus48 (17.01.2009 17:49:37)
Неактивен
поздрям, велкам!
весело вы его везли кто-то видимо использовал его вместо новогодней елки , столько светящихся штучек
Слайдеры сними и ставь дуги..
Неактивен
бывший владелец хотел голду
Поздравляю!
Неактивен
P.S. весь колхоз по весне будет убран)))
Неактивен
Поздравляю! Колхоз оставляй. На дороге заметнее будешь:)
Неактивен
Пздрям с покупкой.
Неактивен
Поздравляю. А ты где в ЮАО проживаешь?
Неактивен
калхоз симпотный, ещёбы проводов и всякой фигни небыло, вообще бы опупенно
ребята, а всем вам завидую, надоела мне это чахотка в 250 купов. махнитесь на квадр кто нить со мной, ну или на сибишку
Неактивен
Antonio написал:
Ой весь в огоньках Где взять наклейки иероглифов ка на этом св-разе?
Возьми самоклейку и вырежи, вроде не сложно.
Отредактированно BUCH (18.01.2009 16:24:05)
Неактивен
Antonio написал:
Ой весь в огоньках Где взять наклейки иероглифов ка на этом св-разе?
заказать у олега бомжа
Неактивен
Imperza написал:
Поздравляю. А ты где в ЮАО проживаешь?
м. Коломенская
Неактивен
А пачиму у меня предупреждение аб эротике выскакиевает когда я хачу фотки посмотреть? чето нигде там эротики кроме лежащиго сибивана не заметил.
Поздравляю, зачетная мопедка!
Неактивен
Рассматривай как прикол!
Неактивен
Поздравляю! по мне, так огоньки симпатично смотряться.
Неактивен
Предлогаю проголосовать! Оставлять или снимать диоды? Каких голосов будет больше, так и поступим. Мне лично как то всё ровно, что они есть, что их нет. Просто с одной стороны это выглядит как индивидуальность, лишний раз притягивает внимание, заметнее (ночью ярко светит) с другой же скажем прямо - а ля "колхоз" Какие будут мнения?
Неактивен
Это игрушки для Голды. Там их чем больше - тем телки круче.
Неактивен
оставляй, нормально смотрится. Не такой уж и колхоз. Еще ксенон поставить побелее - получится суровый нордический сибиван
А вот колхоз:
Неактивен
Пока счёт равный
Неактивен
оставлятй,тока на мой взгляду заднего фонаря лишнее,а по бокам и спереди очень даже)))
Неактивен
Поздравляю!!!
Ксенон поставь.
Неактивен
Parus48 написал:
Предлогаю проголосовать! Оставлять или снимать диоды? Каких голосов будет больше, так и поступим. Мне лично как то всё ровно, что они есть, что их нет. Просто с одной стороны это выглядит как индивидуальность, лишний раз притягивает внимание, заметнее (ночью ярко светит) с другой же скажем прямо - а ля "колхоз" Какие будут мнения?
Норму будет, если ты умудришся их запрятать от глаз подальше (хоть и места мало)-вот тогда точно будет зачёт.
Я делал себе подсветку движка на сибиване, так пришлось неонку разобрать и раскидать все по моцылю, а лампу закрепил на карбы с низу. Ночью смотрелось зачетно. (Не помню чью идею слямзил, но было красиво.)
Неактивен