Привет всем. Ребята решил свои поменять по больше поставить тут писали тип хорошо если весят больше 150 грамм. Ну вопрос вот в чем из какова материала их точить лучше?? Из латуни??
Неактивен
нержавейка. латунь лёгкая. бронза темнеет.
Неактивен
А если просто с простой стали??
Неактивен
киря проверь почту
Неактивен
ржаветь будет. а красить... ещё и с краской возиться. а чуть концнул - опять ржа. а коцается наконечник постоянно
Неактивен
А для чего нужны вообще ети грузики?
Неактивен
вибрации на рукоятках руля гасят и инерционным демпфером руля работают
Неактивен
мы например из д16 точим. благо есть чпу станок. выходят блестяшие, но мутнеть начинают через некоторое время.
Неактивен
Димыч, а штатные как работают? Стоит их менять?
Неактивен
Madman написал:
мы например из д16 точим. благо есть чпу станок. выходят блестяшие, но мутнеть начинают через некоторое время.
А какие точите какой то интересной формы или обыкновенные??
Неактивен
ну все зависит от того в каком настроение оператор станка. он на токарный проги сам и пишет. а в принципе можно практически любой формы, но с оговоркой того чтобы инструмент это мог сделать.
Неактивен
Madman написал:
ессно. чё от люмяшки хотеть. да и бесполезные они из люмяшки
Неактивен
Narkotizator написал:
Димыч, а штатные как работают? Стоит их менять?
сибивановские - нормально. они грамм по 100.
мне точили из нержи грамм по 120 были - очень заметна разница с ними и без них - при активной езде "отсушивало" вибрацией кисть руки без них. причём ОЧЕНЬ сильно - приходилось на недельку отказываться от мотика из-за того что из-за боли не мог дотянуться пальцами до рычагов.
Неактивен
Не Ну я знаю что на токарь любую форму может вывести почти. А Воть мож допустим показать какой формы я хочу что то интересное. Ну в смысле пример мож показать??
Неактивен
Мне отец из латуни выточил. Я их какой-то черной краской покрыл и не парюсь! Тяжелые!!!
Неактивен
А может кто предложить какую нибудь интересную форму груза??
Неактивен
Димыч, спасибо. Значит буду менять свои.
А боль в запястье и кисти после длительной вибрационной нагрузки, это тендовагинит. Лечится троксевазиновым гелем и эластичным бинтованием Н/3 предплечья с переходом на запястье.
Отредактированно Narkotizator (29.01.2009 17:42:48)
Неактивен
Narkotizator написал:
Димыч, спасибо. Значит буду менять свои.
А боль в запястье и кисти после длительной вибрационной нагрузки, это тендовагинит. Лечится троксевазиновым гелем и эластичным бинтованием Н/3 предплечья с переходом на запястье.
Да, наверное дело не просто в вибрации. Уж на планете вибрация... Пока доедешь - 3 раза кончишь © не мое. И то в день 700 км проезжал и на следущий еще 300 до дому, не отвалились руки.
Отредактированно -Andrew- (29.01.2009 18:02:06)
Неактивен
А не открать ли выделенную тему: "медицинские советы сибиховодам", или "доврачебная помощь при ДТП".
Неактивен
Если кому поможет - есть чертеж:
http://foto.mail.ru/mail/baston1981/1/8.html
Неактивен
pev написал:
Если кому поможет - есть чертеж:
http://foto.mail.ru/mail/baston1981/1/8.html
Эт чертеж родных
Неактивен
если кому надо - могу сделать у себя на работе. я уже пару сделал на мотик - один в один с оригинального образца, и что самое главное - по весу такие же! так что если что - обращайтесь. на выходе около 200 руб за штуку.
Неактивен
Narkotizator написал:
А не открать ли выделенную тему: "медицинские советы сибиховодам", или "доврачебная помощь при ДТП".
я думаю можно, только этот разговор можно сюда переместить ..... а то есть вопросы неотвеченные......
Отредактированно Amigo (29.01.2009 22:44:42)
Неактивен
Не надо перемещать.надо походу на тему дтп факью лепить. Ребята кто возьмется??
Неактивен
Рубцов, сделай грузы из нержавейки диаметром с теплые ручки.
Неактивен