Поехал сегодня в гаишню. Думал просто пройти площадку. Прошел быстро, спасибо инспектору Сереге (он тоже почти мотоциклист). Встретил Мишу на фаере. Он сказал, что у него место в очереди занято. Я обрадовался, достоял его очередь. А послали меня потом в другое окно! И еще пришлось очередь стоять. И потом когда номера выдавали сказали что мотоциклетных нету, они в сейфе, а товарищ с ключами на заседании.
Короче, номера я получил, но времени потерял -- массу. И нервов тоже чуток.
На мотике оказалось ездить проще чем на сибихе. Резина держит хорошо. Видно, стерся технологический защитный слой. Постепенно учусь рулить мотиком. Мягкая вилка и больший вес делают его менее острым, чем моя сибишка с 15-кой маслом в вилке. Но все равно, получается уже лучше.
Неактивен
сказал то как - "На мотике оказалось ездить проще чем на сибихе"
хаха
а насчет вилки - что то ты часто пишешь про слишком мягкую. попробуй затянуть настройки на более жесткие - это просто. заодно сравнишь.
Неактивен
Затяну, но попозже. Когда будет время вдумчиво порегулировать, покататься и сравнить. В мае, например. Еще б техосмотр сделать...
Неактивен
А разве тех.осмотр не сразу делают при постановке. Хоть и есть один месяц в запасе, я сразу всё прошел что бы потом не было головных болей.
А насчет нервов, это точно. Я тоже понервничал. У нас в Моздоке нужно "иномарки" во Владикавказ гнать чтобы ставить. Но мне проще и по деньгам и по времени было 1500 отдать и получить номера в Моздоке. Деньги, деньги, как много в этом слове....
Неактивен