Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#151 02.03.2009 19:07:31

Sirotinushka
Сибиховод
Настоящее имя: Тоха
Мотоцикл(ы):

Re: покраска, текстография, ремонт внешнего вида

Мне нужно от Кулибина только одно чтоб вернул оставшиеся запчасти -я не могу собрать мопед без них и больше ничаго.!!!!

Кто сцыт -тот гибнет              GSF-750  97*

Неактивен

#152 02.03.2009 19:30:59

Kulibin
Сибиховод
Настоящее имя: Саня
Мотоцикл(ы):

BUCH написал:

На меня не насидать!
Вижу что все сорвались на парня, да косяков тьма, бабки зря брал за такое (хотя бы руку набил бы на бесплатных покрасках(материал хозяина) ).Полировать там не че, т.к там сама основа раком встала.Готовить тоже надо учиться,работа по пластику сильно отличается от металла, и хитрости у них разные.Наклейки размещают под лак, ну короче - многому тебе ещё учиться надо, не обижайся на местных, они по делу грузят (т.к взял ты деньги, а не взял бы, то советами завалили  бы )Я прав? Мужики.

спасибо ..
полирнуть можно даже нужно боковой пластик морду и ж надо переделывать ....странно но почемуто нет ни одной фотки бокового пластика ...там кроме как сора не каких косяков нет, я вот как раз про них и говорю что надо полирнуть.а вот поводу наклеек могу поспорить  то что китовые не все идут под лак  в даном случае без лака были,  красил пару байков  разных производителей а точней 5 ,с наклейками такого типа ,только у 2х под лаком  были. хрен его знает почему и причем ни один не перекрашивался до этого .

Быстрее ветра.

Неактивен

#153 02.03.2009 22:09:42

БОМЖ
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Олег
Мотоцикл(ы): CBR1100XX
Вебсайт

Дядьки, наклейки под лак идут только на бак.
Связано это с близостью бензина, на который оч плохо реагирует клей. Самому винилу бензин до фонаря.

Остальные наклейки идут поверх лака.
ибо коцаются и подлежат замене.

Just now!

Неактивен

#154 02.03.2009 22:24:00

Rubtsov
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Андрей
Мотоцикл(ы):

ну на самом деле нефиг так на парня нападать! я тоже красил у Кулибина. покрашено не очень в срок, забирал тоже "не подготовленным к передаче хозяину". но забрал! и по цене мы с ним сошлись!
а то что тут происходит - это стадное чувство кого-нибудь "опустить". ведь именно это тут и происходит! все прекрасно знают о стоимости подобных работ, но все ждут чуда. лично я меня устраивает то, что мне сделал Кулибин за те деньги. отдал 4500 за покрас и шпаклевание всего цб-1.

Неактивен

#155 02.03.2009 22:31:32

Димыч
Простой И Злобный ДимЕЦ
Настоящее имя: Сафонов Дмитрий Владимирович
Мотоцикл(ы): ИЖ-ПС---------SYM Jet-100 -> CB-1 -> Transalp-600

Kulibin написал:

Мог бы нормально , все это от лени. 
зае ... ло красить просто.и чё тут поделать ,последнее доделую что есть и все.(НО КОНЕЧНО НЕ ТАК)

Кулибин, ты просто МУДАК. Других слов у меня просто нет.
НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ!!!
А отмазы, что тебе всё надоело, потому ты такую парашу наваял, это даже не детский лепет, а гнилой базар человека не умеющего работать.

ЗЫ. Обидело? Задело? Потребуешь повторить лично тебе в глаза? Велкам!!! повторю при свидетелях! Я за свой базар и за свою работу и дела привык отвечать, в отличии от тебя. И есть люди, которые могут подтвердить, что я вернул ВСЕ деньги, взятые за ВСЮ работу, несмотря на то, что косяк был лишь в ЧАСТИ работы. А за ТАКУЮ кривую работу, я бы ещё и своих денег людям отдал.

I ain't waiting to get old! I'm running hot. I'm never cold!
Kiss my ass, if you don't like me - I don't care...
I got my weel, I got my friends, we'ar on the road again
We're all crazy! Gonna ride until we die!!! ((c)Manowar)

Неактивен

#156 02.03.2009 22:32:32

Imperza
Dachnik
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Мог бы нормально , все это от лени. 
зае ... ло красить просто.и чё тут поделать ,последнее доделую что есть и все.(НО КОНЕЧНО НЕ ТАК)

Андрей и это серьезно?
Похоже дорогой Кулибин просто отслужил свое. Дембель и всякое такое...

...не учите дедушку кашлять...

CB-1->AX-1->DRZ400SM (сперли)->XR650R->KTM525SM->
KTM690SM(сгорел)->KTM690DUKE (Агент потерял)->Ирбис ТТР125(забыл как страшный сон)->Mikilon 125 (хохлам проспорил)

Неактивен

#157 02.03.2009 22:34:22

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

О. Димыч опередил )

KTM690SM(сгорел)->KTM690DUKE (Агент потерял)->Ирбис ТТР125(забыл как страшный сон)->Mikilon 125 (хохлам проспорил)

Неактивен

#158 02.03.2009 22:54:31

Лёлик
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Алексей
Мотоцикл(ы):

В Господа, а кто вам мешал сказать, что ваши детали покрашены не корректно, и вас не устраивает качество выполненных работ, и вы настаиваете на переделке (перекраске).  Как я понял из выше указанных постов, таких почти не было. А теперь вы решили загнобить человека, что же вы ему сразу-то не сказали я вот не как не пойму...  А то, что я могу, и трали вали и тырым дрым, это только слова. Взяли бы,  да и покрасили!!!

Неактивен

#159 02.03.2009 23:41:11

aleksdj
Владелец двухколёсной машины
Настоящее имя: Лебедев Алексей
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

хорош. лочьте тему.

Honda CB-1 89'  --> Honda GL1500 SE 92' & Suzuki DL-650A 08'

Неактивен

#160 02.03.2009 23:42:29

GooDeviL
Эф очковод
Настоящее имя: Валерка
Мотоцикл(ы): F4i
Вебсайт

наезжать  действительно  так  не  стоит  все ж  все грешные...  единственное  что  убило это  фраза  самого Кулибина  мог  бы  лучше  это  все лень... я  конечно  понимаю  работа  дом  и тп...  тогда  лучше  вообще не  браться а  то  как то некрасиво получается....

з.ы сам красил  свой дырчег с  отцом    этим летом конечно не супер но  для первого раза  пойдет...
если кому интересно вот  ссыль
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6449

http://shokpaint.jimdo.com - Покраска, ремонт пластика
Расходники и ништяки с европы, сша, китая, с http://www.louis.de
8-915-I00-I6-97 Валерка

Неактивен

#161 06.03.2009 11:25:32

Aleks
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы):

Красился у Кулибина осенью 2008.. в защиту сего кадра могу сказать что за оговоренную цену 6 тысяч был покрашен и выправлен бак и пластик покрашен.. покрашено не плохо-но конечно и не заводское качество.. все бы ничего если бы не одно но.. Мотоцикл который я оставил у людей не подумав о последствиях колхоз-сервиса был уронен.. при перегонке из мастерской дорогу перебигал олень или собака или пингвин.. короче я потом еще вложил 4 тыщи где-то на ремонт. не все детальки еще и пришли (заглушки правые 2 шт..).. Саша обещался вернуть мне затраты-в результате.. это всего лишь тысяча которую я ему не доплатил из шести( 5 был аванс). Люди не экономьте на своих нервах.  Не стоит красить и ремонтировать у кулибиных и левшей

Отредактированно Aleks (06.03.2009 11:27:22)

Неактивен

#162 19.03.2009 20:12:52

Консуэло
Сестренка
Настоящее имя: Марина
Мотоцикл(ы):

Kulibin посмотри плиз ещё раз черный лопатообразный кусок пластика! Без него я не смогу скрепить 2 боковины пластика за передним колесом. В гараже все перерыла - нету. Парнишка с которым я тебе пластик привозили точно помнит эту часть пластика.
http://i24.ebayimg.com/06/i/001/34/5c/4405_1.JPG

Отредактированно Консуэло (19.03.2009 21:31:21)

Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!

Неактивен

#163 09.04.2009 22:44:27

DimON
Главный дымовщик
Настоящее имя: Димка
Мотоцикл(ы):

Привет! Надо покрасить Скутер Honda Girno - Что по деньгам? Сколько времени?)

И есть ли возможность востановить крыло треснувшее?

Avtoadapter.ru - самостоятельная диагностика своего авто! (установка ПО + инструктаж)

Неактивен

#164 10.04.2009 09:54:25

Imperza
Dachnik
Мотоцикл(ы):

DimON, ты с ума сошел?

Неактивен

#165 10.04.2009 10:43:38

Levitator
'''''''''''''''''''
Настоящее имя: Леонид
Мотоцикл(ы): Bonneville T100
Вебсайт

Чукча не читатель, чукча - писатель. (с)

Honda Lead 90 -> Honda CB-1 -> Honda VTR 1000F - Honda CBR 929 -> Honda CBR 1000RR'04 -> Honda CBR 1000RR'08 -> Метро -> Honda CB-1 -> Метро -> Suzuki GSX-R 1000 k5 -> Triumph Bonneville T100 '2013 + Honda CBR 954RR'03

Неактивен

#166 10.04.2009 11:09:28

flegg
Трек маньяк
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы): Есть

посмотрел покраску - ППЦ !!!!!

Многие люди считают флуд разновидностью философии smile

Неактивен

#167 11.04.2009 17:44:32

DimON
Главный дымовщик
Настоящее имя: Димка
Мотоцикл(ы):

Imperza написал:

DimON, ты с ума сошел?

Эт моей знакомой))))

Avtoadapter.ru - самостоятельная диагностика своего авто! (установка ПО + инструктаж)

Неактивен

#168 28.04.2009 08:41:29

Kulibin
Сибиховод
Настоящее имя: Саня
Мотоцикл(ы):

не.... я больше не крашу.
мож в салоне за 9 примерно .

Быстрее ветра.

Неактивен

#169 12.05.2009 23:33:30

pushkin
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): wr450sm, cb-1 600ccm

а кто-нибудь знает где можно качественно за адекватные деньги сейчас полностью покраситься? а то была у меня скидка в одной сервисе, была да сплыла-кризис... а сибиха уже разобранная, покраски ждет...

ssǝupɐɯ ǝɥʇ oʇ ǝɯoɔ1ǝʍ

Неактивен

#170 12.05.2009 23:52:04

_Kasper_
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Стас
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

pushkin написал:

а кто-нибудь знает где можно качественно за адекватные деньги сейчас полностью покраситься? а то была у меня скидка в одной сервисе, была да сплыла-кризис... а сибиха уже разобранная, покраски ждет...

Вот позвани спроси ( 495 )  488 66 62 там вроде 2000 деталь стоит покрасит а те что размером с ладонь в дагонку к детали! Просто очно незнаю так что звани и спрашивай! Красят хорошо сам у них ничего некрасил но видел готовые работы мне оч понравилось! а вот сайт www.motoplanet.ru

Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели, и сказали, а ну ка повтори!!!!
======================================================================
Байкер не должен бояться смерти,но должен сделать всё чтоб её избежать..!

Неактивен

#171 20.06.2009 16:59:32

pushkin
Общительный сибиховод
Настоящее имя:

нашел я где раму отпескоструить и покрасить, и бак хвост крыло нашел где облить, а вот двигла на пескоструй брать отказались, да и честно говоря самому сыкотно отдавать было- боюсь песок попадет куда ненадо. решил я сам отшкурить и покрасить его.

так вот, вопрос, чем красить двигатель? какая краска получше будет? там вроде краски то и не много надо. думаю с баллона облить термостойкой. только какая получше будет?

тут где-то на форуме читал-про абру термостойкую речь шла. но хочется узнать поточнее, что не отлетит через пол сезона?

ssǝupɐɯ ǝɥʇ oʇ ǝɯoɔ1ǝʍ

Неактивен

#172 20.06.2009 23:34:02

леонид
Общительный сибиховод
Настоящее имя: леонид
Мотоцикл(ы):

Если не секрет, скока облить стоит?

Неактивен

#173 21.06.2009 02:18:29

pushkin
Общительный сибиховод
Настоящее имя:

рама-4.5, диски по 1.9 диск. это порошок плюс пескоструй со всеми работами и материалами. остальное пока не известно, т.к. обливается в другом месте, и некоторых частей еще не хватает.

всеже интересно узнать, кто чем посоветует двигатель красить в такой ситуации как у меня?

Отредактированно pushkin (21.06.2009 18:43:20)

ssǝupɐɯ ǝɥʇ oʇ ǝɯoɔ1ǝʍ

Неактивен

#174 21.06.2009 03:31:03

TolЯn
Cиняя борода
Настоящее имя: Толя
Мотоцикл(ы): VFR800i

Дорого - да мило. Дешево - да гнило.
Мы живем в эпоху рынка и идя в магазин и покупая водку за 50 рублей, надо давать себе отчет, что ею вполне можно травануться и даже умереть.
Не буду защищать Александра. Гнобить тоже, ибо истина где-то посередине....  Дело с ним имел лично, аж трижды.
Осенью парняга красил мне три двери и бампер от Тойоты Марка все замученное, все со шпаклевкой... металлик. Покрасил, внимание!!!! за 8500 рублей четыре детали с подготовкой. Т.е. в два раза дешевле, чем у самых дешевых хачей в Подмосковье.  Отдавая ему железяки я соображал, что вероятность фейла не исключена. Сделал, в принципе, хорошо... на твердую четверку уж точно. Даже раньше оговариваемых сроков.
Позже отдал скопом краситься детали от мота, с наклейками под лак и "обвес" на лексус... два огромных бампера и пороги. Все в черный акрил. Площадь четырех деталей приблизительна равна нашей "восьмерке" целиком. Детали мотоцикла - точно подготавливать. Бампера с порогами - новые.... матовать, грунт да грасить.... да во только в процессе транспортировки побили мы бампер один, еще я попросил переделать рамку номера с Америки на Европу (договорились на +2 тыщи ре сверху за сий инжениринг). Итого за все про все Саня попросил 16 тыщ.... (типа минус две тыщи за переделку рамки итого 14). Мот получился отлично, а вот крупные пластиковые детали машины - весьма так себе, ну да ладно, черный цвет полируется хорошо так что пох, да и со сроками Кулибин уж больно затянул. Несколько расстроил сей факт, особенно после хорошо сделанной работы осенью и отлично покрашенных деталей мотоцикла. Дальше - хуже. При установке обвеса стало ясно, что детали не грунтовались, даже просто не матовались, посему колупаются от малейшего прикосновения. После поездки Москва-Европа-Москва передний бампер превратился в звездное небо... из под черной краски точками показался белый гелькоут - родное покрытие бампера.... Две мойки Керхером и еще одна ходка в Европу превратила бампер в чернобелое изображение Земного шара.... с бампера поотваливались добрые шматы краски. Теперь тянешь за краску и она облезает, как шкурка с ящерицы. Но я абсолютно не в обиде на Саню, ибо сам знал, что иду на риск, да и планировал в недалекой перспективе всю машину перекрашивать. Залил из балона, потом переделывал..... Так вот в Минске (целиком машину облить там тыщу долларов стоит) за пороги и передний бампер размером с три обычных (задний жив более-менее) в гаражном сервисе, да, в хорошо оборудованной самопальной камере, после долгих торгов согласились на сумму в 250 баксов, и сроки неделю. Ждать было некогда. В  результате красил в Варшаве в официальном сервис-центре GM, где обслуживаются Варшавские Корветы. Отдал за три детали 600 бачей, что в два раза дороже среднепольской цены за подобное действо... И знаете? что характерно, сделали за два дня, и сделали так, что от 15 тыщ по трассе ни одного скола до грунта, скокали вокруг меня, поили кофе....
        Я видел как был сделан пластик Марине (собственно, я его и помогал забирать и транспортировать до Москвы). Полосы в духе Вест Кост Кастомс - провал полный, ибо видимо, Саня впервые решил проделать такую работу, в принципе, непонятно для чего самое главное, ибо вместо полос под лаком там должны были быть наклейки. Знаю, что сильно задержал по срокам, вероятнее всего оттого, что пригодность помещения под покраску напрямую зависела от температуры за бортом. Тогда же сам отдал виновнику холивара покрасить ноутбук в оранжевый металлик. Ну люблю я свой ноут, и продавать не собираюсь, памяти до отказа забил, хард большой вкорячил, батарею новую.... и внешний вид решил обновить..... Так народ до сих пор в супор входит... хлопает глазами, потом спрашивает что-то типа "а что, разве эта модель была оранжевого цвета?" эксклюзив нах! говорю )))) Вообщем, вот уже два контраста....
первый - мои детали мота и обвес на машину. Пластик Косуэло и мой ноут... как-то через раз у Сани получается. Посему сделал  вывод для себя я.... небольшие детали в один цвет - можно. За такие бабки тем более.....

Так что, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.....

ЗЫ Мне всегда казалось, что автомалярки купаются в деньгах как Скрудж МакДак.... деньги их вполне легки и сами с потолка падают..... Как же "вкусно" и просто процесс окрашивания деталей показан в педераче Американ Чоппер по каналу Дискавери!!!! Ну просто вот взял бы этот пульт и как бы сейчас взял и сделал! Как профессиональные музыканты на концертах исполняют тяжелейшие соло с выражением легкого блаженства на лице! И на майские решили с приятелем самостоятельно покрасить его Выфер в гараже, ну раз уж это так просто.... покрасили, но вот честное слово, я понял, почему покраска стоит таких денег..... это вышкуривание руками, со стороны для гаражных дедов бессмысленное и беспощадное, эта пыль которую потом стряхиваешь с ресниц. Затем эта огрунтовка, не смывающаяся с волос... распиратор с банданой на жаре -... краска двукомпонентная, не удаляющаяся уже даже ацетоном, остающаяся вообще везде.... полировка "шоб блястело"... получилось отлично, ибо руки растут откуда надо, но поверьте, те от 150 и выше баксов за деталь - это вполне божеская цена за такую работу!

ЗЗЫ кстати, вот всегда когда мне что-либо красили дешево разнообразные самопальщики ВСЕГДА что-то нехорошее случалось... то делали по полгода, то маляр вообще исчезал (читайте в моем дневнике), то бывали фейлы, как в случае с кулибиным..... Еще в прошлом году в западло мне было отдавать 5 штук за шиномонтаж 19-ти дюймевые колеса с шириной 275 в нормальном месте, отдал за полторы дворовому тазопереобувальщику.... позже одно из колес начало спускать... выяснилось что мне порвали корд и монтировками изуродовали поверхность диска, а и спросить не с кого, ибо никаких документов, ничего, да и пьянь сия давно слиняла с этого дивного шиномонтажа... в результате попал на проточку диска ( ну лана, сам это сделал болгаркой, предположим, потратив полдня), и покурышку стоимостью в 10 штук (а на самом деле, на два, потому что один баллон, тем более такого размера мне не продали нигде, денег не было - купил б/у)+ многочисленные сборки-разборки, которые тоже стоят денег... вот именно таким чудным образом я на практике убедился, как жадность ведет к бедности.
=================================

Плохо другое, что исполнители, не зная, насколько успешен будет финал, полбеды, что берутся за эту работу, но даже не предупреждают о вероятности провала. А мы с Вами давайте просто всегда понимать, что покупая водку за полтос вероятность потравиться есть и она велика!

Отредактированно TolЯn (21.06.2009 13:08:40)

Характер скверный, но женат.

Неактивен

#175 23.06.2009 01:26:51

DerSchlang
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Рогожкин Алексей
Мотоцикл(ы): Honda CB-1 600cc, BMW R1200ST
Вебсайт

pushkin написал:

нашел я где раму отпескоструить и покрасить, и бак хвост крыло нашел где облить, а вот двигла на пескоструй брать отказались, да и честно говоря самому сыкотно отдавать было- боюсь песок попадет куда ненадо. решил я сам отшкурить и покрасить его.
так вот, вопрос, чем красить двигатель? какая краска получше будет? там вроде краски то и не много надо. думаю с баллона облить термостойкой. только какая получше будет?
тут где-то на форуме читал-про абру термостойкую речь шла. но хочется узнать поточнее, что не отлетит через пол сезона?

Пушкин, не сцать.
1. Почему двиг в пескоструй отказались брать? Заткни и заклей все дырки и все будет ОК. Шкурить его довольно геморно, особенно в районе ГБЦ.
2. Чем красить двигатель? Этот вопрос был решен еще 2 года назад. Я красил грунтом по алюминию и краской металлик фирмы Сиккенс. Думаю, любая брендовая краска выдержит нагрев до 130 градусов, больше там неоткуда взяться.
3. Баллоны нах. Дорого и паршиво. Термостойкой краской из баллона можно, к примеру, закатать глушак, но вот двигатель - не стоит.

СИБИРАСТ! И еще Бэховод!

Неактивен

Board footer