Блин. И я сегодня навернулся Катался у гаража на площадке и затормозил на кучке хвои. Упал на левый бок.
У сибихи оторвано крепление левого зеркала, отломилась кнопочка моргания дальним и задний левый поворотник. Потерлась дуга (не зря приобрел).
Себе поцарапал локоть, костяшки пальцев и ладонь.
Неактивен
Блин, ребят, да вы что же так Я тоже на скутере упал у Крокус Экспо, почти стоя колесеко переднее в юз пустил, шмякнулся на руки, хорошо перчатки дали...
Эх...
Неактивен
Блин, ребят аккуратнее! 2Crowin: надевай защиту даже в гаражах. Берегите себя!!!
Неактивен
Даа вы уж будте поаккуратнее, не в пример меня
Сегодня забрал на работу приборку , ее клипоном хорошо разворотило.
50% уже пропаяно армировано и склеено, именно в таком порядке латал раны, каждый шов. Получается очень хорошо. Поксиполу извел уже 3 упаковки
Неактивен
дочь написал:
...если надо зеркало приварить и клипон выгнуть, могу посоветовать одно место хорошее, мне там зеркало оч. хорошо приварили. гдет в районе дмитровской-тимирязевской, так не помню, но если надо адрес точный узнаю
Mortal написал:
...На счет крепления заркала - На 3-х вокзалах... если надо могу телефон найти и адрес...
Напишите пожалуйста адреса и телефончики.
Неактивен
107 12 76 Братеево
Меня варили недорого
Если че
Неактивен
Cочувствую.А по поводу сварки- купил "Из рук в руки", нашел ближайшую авто мастерскую по строке "сварка с аргоном"и заварил.
PS.Снес левое зеркало.
Неактивен
Corwin написал:
дочь написал:
...если надо зеркало приварить и клипон выгнуть, могу посоветовать одно место хорошее, мне там зеркало оч. хорошо приварили. гдет в районе дмитровской-тимирязевской, так не помню, но если надо адрес точный узнаю
Mortal написал:
...На счет крепления заркала - На 3-х вокзалах... если надо могу телефон найти и адрес...
Напишите пожалуйста адреса и телефончики.
280-2629 Это сварочные мастерские на трёх вокзалах
Неактивен
Andrey, подскажи где варил пожалуйста, я в том же округе живу, в Ясеневе. А заодно - мот надо как-нибудь подготовить к сварке или там все сами сделают?
Неактивен
pev позвони 1270503
Неактивен