Вобщем купил я седня все таки свой СВ-1. Черный, 23700 км, 1991 г.в., тип 2. Состояние хорошее, если не сказать отличное. Оплатил, забрал ПТС, моц оставил в салоне до следующих выходных. Вчера думал сразу забрать, но сегодня пока ехал, то дождь, то снег. Уже когда домой поехал вылезло палящее солнце и стало теплее.
Пошел пиво пить. Фотки будут вечером, если смогу пальцами по клаве стучать.
П.С. Огромное спасибо Алексею за консультации и помощь в осмотре.
P.S. В доках указано 53 л.с., это ошибка или все же тип 2 слабее тип 1 на 4 л.с.?
Отредактированно AM02RUS (04.04.2009 19:51:37)
Неактивен
Также срочно куплю грузики руля, нет их почему то.
Неактивен
ошибка... л.с. там столько же что и у тип 1....
Поздравляю! Опять ты двухколесный....))
Неактивен
Поздравляю!
удачи на дорогах)
Неактивен
наконец то
Неактивен
Так при известных обстоятельствах фотоаппарат был утерян, поэтому приходится довольствоваться камерой телефона:
Неактивен
а мож сказать в каком салоне брал?
Неактивен
Скутерфорс на Можайке.
Неактивен
классное состояние.....просто идеал на первый взгляд!!!!!!!!!!!!
а скока денег отдал?????
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Офигительное состояние, емае я же у них тоже покупал первый моц, черный сибираз .
Неактивен
Здорово - человек искал, верил - и нашел! Поздравляю!
Неактивен
Gjplhfdkz.!
Неактивен
Сегодня хочу уже забрать домой. Дешевле чем в остальных салонах, 95. Дома обнаружил, что мне сунули хромированные зеркала от СФ. На фотке висящей на их сайте стоят черные зеркала и грузики присутствуют, поеду ругаться.
Неактивен
Импреза поставь Пунтосвишер автоматический переключатель раскладки клавы.
Неактивен
видел я этот сибиванчик, действительно в хорошем состоянии был, по крайней мере внешнем.
Поздрям!
Отредактированно flegg (05.04.2009 11:43:03)
Неактивен
Antonio написал:
****Gjplhfdkz.!****
Это слово поздравляю
Так я и говорю нужен автоматический переключатель раскладки клавы.
Все забрал его седня. Выкатил, повернул ключ, вытянул подсос, дотронулся до кнопки стартера. "Тыр-тыр-тыр" - заговорил мотор. Контора скутерфорс, если честно, так себе. Два продавца, причем один, типичный представитель советского продуктового магазина из середины и конца 80-х. Он бог, а все приходят и просят показать мотоцикл, мешают ему работать. Второй вроде и хочет быть приветливым к покупателям, но первый дурно на него влияет, и относится к нему принебрежительно, если он начинает вежливо обращаться с клиентами салона. Спросил 0,5 литра бензина - зажали. Ладно хоть имеющегося до заправки хватило.
Только стоило мне выехать с территории салона, как тут же начался дождь, потом снег, потом опять дождь и т.д. Ехать более 80 км/ч некомфортно. Отморозил себе пальцы, хотя ехал в кожаных меховых перчатках. Свои летние мотоперчи одеть не рискнул. Задолбала грязе-водяная пелена, протиране визора шлема не помогает.
Неактивен
Хорошенькай моц..! Здрям...
Неактивен
Ну чтож....поздравляю тоже....Кто ищет,тот всегда найдет...
Неактивен
грузики почему то всегда отсутствуют ) Есть мысли почему?
Неактивен
Спасибо за поздравления. Полгода копил, занимал деньги, потом два месяца думал, выбирал, присматривался, упустил при этом пару неплохих, в плане цены и качества, вариантов. Но все что не делается, то не делается.
Неактивен
L.A.S.T написал:
грузики почему то всегда отсутствуют ) Есть мысли почему?
Х.з. Но на фото, вывешенном на их сайте они есть!!!
Неактивен
поздравляю,наконец-то ты опять двухколёсный.
Неактивен