Долго выбирал, что же взять. Очень хотелось выфер, но его не потянул в том состоянии в котором хотелось. Хотел взять новую SV650 S, пока со значительной скидкой продавалась, но случайно наткнулся на CBF1000, который б.у. 06 года стоит тех же денег,и он меня заинтересовал. Сначала очень пугало что литр, и начал смотреть с 600-й модели, хороший удобный мот для начинающих, но цены неподъёмные на свежие моты. Решил всё-таки попробовать литр и он мне очень понравился. Удобная регулируемая по высоте сидушка и удобная посадка, большое регулируемое стекло, легко рулится на низких скоростях, в статике показался легче выфера, который немного меньше весит, разгоняется бодро с самых низов. На дороге испытать его не удалось, уже не та погода на улице была. После поездок по гаражам мот показался достаточно плавным и спокойным, но не следует забывать что это литр. Из явных минусов, это отсутствие регулируемой подвески, только задний аморт по поджатию регулируется, ну и отсутствие центральной подножки на модели без ABC. Потом долго штудировал интернет, т.к. о нём очень мало информации в России, но распространён в Европе. В итоге и остановился на CBF1000.
Вот он
Неактивен
Красивый мотоцикл! Но пишут что вялый в движении! Мотоцикл для пенсионеров. Надеюсь что ошибаются! Начнешь сезон отпишись как в динамике. В любом случае поздравляю!!!
Неактивен
Я думаю после фуры он вялым не покажется! А пишут ведь всякие гуры, которые на эрках на на априльях уже не первый год ездят. Вот и.
В любом случае поздравляю и жду на слете сибиховодов!
Слайдеры как-то хлипенько выглядят на такой махине. Дуги бы туда!
Неактивен
Orc, по сравнению с каким-нибудь литром типа CB1000R, FZ1или Z1000, я думаю будет вялым. Но до чего-то более шустрого, я явно ещё не дорос. CBF1000 логичней сравнивать с 600-ками, а не с литрами.
peter36rus, дуги планирую поставить, слайдеры от прежнего владельца достались.
Отредактированно vsadnik (22.01.2009 14:59:28)
Неактивен
На марс чтоль летать....Мотоцикл классный! Сидушка прям диван....ммм.
Неактивен
мотик реально для пенсионеров. его сама Хонда и позиционирует как мотоцикл для born-again-байкер. Т.е. для тех, кто имея жену, детей, внуков, квартиру, дачу, 2 БМВ, вдруг вспомнил, что когда-то о мотиках мечтал.
Мотор - от бритвы-1000 дефорсированный, если мне память не изменяет.
По сути это продолжение линейки старых Хорнетов. Даже рама почти та же. В целом - приличный мотик.
Неактивен
Поздравляю! красивый моц! на таком охото рвануть куда-нибудь подальше!
Неактивен
Мне понравился внешне. Поздравляю!
Неактивен
Хороший моц, тож хотел, но выбрал тыгыдым, т.к он интересней и подвеска лучше для плохого асфальта, к тому же полностью настраивается... А так он не вялый, он просто очень плавный...
Неактивен
с приобретением Вас, коллега !
Неактивен
поздравляю,я тоже такой хотел,только 600-й.Нравятся спокойные и предсказуемые моты.
Неактивен
поздраляю!!!!!
за скока взял?
Неактивен
agent-anb7, мне 600-ка понравилась 2008 года с алюминиевой рамой и регулируемой вилкой, но больно она спокойная и цена кусачая.
Amigo, обошелся немного меньше 60% от цены нового. Мот 06 года, в эксплуатации с 07, пробег почти 7 т. Единственный косяк небольшая трещина на пластике, предыдущий владелиц его на голду завалил.
Неактивен
Прикольный аппарат.поздравляю
Неактивен
Думаю в динамике SV650 поинтереснее был бы... а так вроде ничего... для дальних прохватов то что надо.. литр, но оооочень добрый отличный турист, поздравляю!
Неактивен
Mortal написал:
Думаю в динамике SV650 поинтереснее был бы... а так вроде ничего... для дальних прохватов то что надо.. литр, но оооочень добрый отличный турист, поздравляю!
Зато у литра момент и устойчивость гораздо лучше! Предполагаю, что Эсвешка скучняк по сравнению с этим зверьком.
Хозяин, дашь прокатиться?
Неактивен
Миш, поздравляю, как раз для тебя мотоцикл
Неактивен
поздрям, отличный дружелюбный мот!
Неактивен
Mortal написал:
Шутишь чтоли? Sv-шка650 там даж рядом по динамике не стояла...
Неактивен
ну да. всёшки Фаеровский двигун...
Неактивен
Поздравляю, классный мотик!
Неактивен
2Всадник: поздравляю с покупкой! Сам приобрёл себе такой же новенький с АБС в декабре.
Касательно дуг: в крейзи-айроне на эту модель нет, возможно появятся позже. Там система такая: конструктора дуг находятся в Питере и как только к ним в руки попадётся такой мотоцикл, они сразу же сделают под него дуги и запустят в серию. Сколько ждать - не известно, учитывая, что модель редкая.
Я заказал себе дуги из-за бугра по каталогу Луис, их делает фирма HEPCO & BECKER, стоимость дуг с учётом доставки к нам где-то 160-170 евро. Уже примерил их, симпатично смотрятся, да и внушают доверие, в отличии от слайдеров.
Неактивен
svp, тоже тебя поздравляю видел твой мот на cbf1000.com
Неактивен
2Всадник: ну как, уже выкатился? Делись впечатлениями о покупке! Я пока обкатываю свой, сильно не гоняю. Как обкатаю, напишу отзыв. Сейчас скажу лишь, что доволен очень!
Неактивен
На днях на таком кружок сделал, ниче вроде. Приборка не понравилась, дешевая какая то, и тормоза слабоваты. И назад подкрылок просится, т.к гумно из под колеса попадает прямиком на амморт, который долго так не проживет.
Отредактированно DEN ER (27.04.2009 16:52:12)
Неактивен