Товарищи сибиховоды, сегодня везу денег в замок за еду и за аренду. Дальше отступать некуда
Но с количеством человек все равно есть непонятности. Ребята и девчонки из этого списка -- отпишите здесь -- едете или нет. Это нужно, чтобы не ошибиться с количеством порций.
+++ 1. vsadnik
+++2. tema (со 2-го)
+++ 11. тульский
12. Larry
++++14. JUG
18. Rubtsov +2.
18. Rubtsov +2.
18. Rubtsov +2.
+++ *21. Dark
+++ 23. Горыныч
+++ 24. BinkA
+++ 25. O$T Phantom +1
+++ 25. O$T Phantom +1
30. Катариада
37. продукт
НЕ ЕДЕТ 38. green97rus
НЕ ЕДЕТ 38. green97rus
39. PIKACHU
39. PIKACHU
+++Padonak-Leo
+++ Викинг 1
+++ Викинг 2
+++ Викинг 3
+++ Викинг 4
+++ Викинг 5
+++хантер
+++ РыЖесть
Кстати, вот где находится замок.
Неактивен
я еду!!!
Неактивен
Мы едем с Бинкой . но денюжку за еду и замок сможем привезти только когда приедем т.к. з/п будет перед майскими
Неактивен
Горыныч написал:
Мы едем с Бинкой . но денюжку за еду и замок сможем привезти только когда приедем т.к. з/п будет перед майскими
Ну да. Вполне нормально. Главное что корма закупим
Неактивен
Петь, а никто встречать не будет что ли ?
Неактивен
Да к стате наверное надо обсуждать примерное время встречи или приедем-позваним?Сожно как в прошлый раз собраться у заправки а потом по кучкам (кучками я думаю уже все разбились) и вперед до Воронежа. А еще вапрос , есть добрые люди , сумку одолжить на бак?
Неактивен
flegg написал:
Петь, а никто встречать не будет что ли ?
Будем. Это для тех, кто раньше приедет и захочет сам туда сразу мчать.
Неактивен
BinkA написал:
Да к стате наверное надо обсуждать примерное время встречи или приедем-позваним?Сожно как в прошлый раз собраться у заправки а потом по кучкам (кучками я думаю уже все разбились) и вперед до Воронежа. А еще вапрос , есть добрые люди , сумку одолжить на бак?
можно и так.
тульский (13:08:01 27/04/2009)
еду
Отредактированно flegg (27.04.2009 13:08:47)
Неактивен
Петь, с большой вероятностью еду, зарплату (за март ) обещают дать к первому маю. Боюсь всё точно будет известно перед выездом.
Неактивен
Неактивен
Slavok, Тебя же нет здесь в списке
Неактивен
Я еду, деньги перевел..
Неактивен
Едем ,но деньги по месту.
Неактивен
BinkA написал:
y menja sumka pilitsa v garage
Неактивен
Я не смогу поехать. У сына день рождения - много гостей решило нас навестить на майских праздниках.
Приеду на заправку утром только -поздороваться).
Неактивен
igor-a написал:
BinkA написал:
y menja sumka pilitsa v garage
мона поюзать на Воронеж ?)
Неактивен
da, ja 30 Aprelja budu v moscve
Неактивен
хантер написал:
Едем ,но деньги по месту.
А сколько с тобой еще едет?
Неактивен
2 со мной.
Неактивен
еду,со 2-го, деньги на месте
Неактивен
Петь, чет никак не удается с автомата перевести.. забываю или времени нет
ниче если по факту пребытия отсчитаю?
Неактивен
Петя, Падонка-Лео учитывай... Он поедет и жрать захочет стопицот %... Не оставь его без еды, пожалуйста, он голодным долго не протянет... Спасибо...
Неактивен
igor-a написал:
da, ja 30 Aprelja budu v moscve
если я поеду на моте то 100 пудоф понадобитсо , но 50/50 , чирикни 8 - 916 506 зз-8о
Неактивен