на моей сибихе появился странный стук в верхне части двигателя посоветуйте к кому можно обратится так как у меня нет гаража и инструмента сам я влезть в систему не могу по этому нужны понимающие люди которые не разведут на кап ремонт а по теме и только то что нужно за умеренную плату . Спасибо.
Неактивен
Вероятнее всего это клапана пора регулировать
Неактивен
Киря написал:
Вероятнее всего это клапана пора регулировать
а к кому можно обратится с этим вопросом в москве так как я начинающий сибиховод и многих не знаю.
Неактивен
faif написал:
на моей сибихе появился странный стук в верхне части двигателя посоветуйте к кому можно обратится так как у меня нет гаража и инструмента сам я влезть в систему не могу по этому нужны понимающие люди которые не разведут на кап ремонт а по теме и только то что нужно за умеренную плату . Спасибо.
Посмотри ещё, для начала, не открутились ли патрубки от вибрации! Потому что у меня тоже как-то стучать начало, я думал чё это такое, голову ломал, потом глянул случайно на патрубки - а там гаечка открутилась.. я её затянул и всё стало нормально!
Прим. модератора: Выговор. Следи за орфографией и знаками препинания. Не можешь - пиши в ворде, а оттуда уже вставляй на форум.
Неактивен
Еще вариант, кстати, самый вероятный - стучит обгонная муфта... это болезнь сибишного мотора...
на холостых стучит, при повышении оборотов стук пропадает
PS: Леонид, ты случаем учителем русского языка не работал в школе? ))
Неактивен
У меня сложилось такое впечатление что я попал не на мото форум а на форум этики и граматики
Неактивен
ГрамМатики!
Сорри за злостный оффтопик, но заколебали уже. Как будто на мото форуме должны сидеть дураки безграмотные. А прочитаешь таких сообщений штук 10, потом сам уже сомневаешься как слава пишутцо.
Смешно конечно читать, но с другой стороны очень тяжело всерьез воспринимать советы безграмотного советчика. Еще раз извиняюсь за крик души, и прошу не следовать моему дурному примеру, и не разводить флуд. По крайней мере в этой теме.
Неактивен
Это левитатору модерилку дали, вот и правит всех Типа
Неактивен
Mortal написал:
Еще вариант, кстати, самый вероятный - стучит обгонная муфта... это болезнь сибишного мотора...
PS: Леонид, ты случаем учителем русского языка не работал в школе?))
Вроде на оборотах тоже стучит но не громче и не тише не быстрее в общем точно так же как и на холостых но при этом мото заводится от одного прикосновения к кнопке стартера .. Но стук напрягает слух. хочу починить но не могу сам может кто нить подскажет какой нибудь не дорого сервис можно частный)))))
Неактивен
+10^100 к JOHNу. Киря, исправь ошибки в подписи своей. У тебя их там, как минимум - 5....
Неактивен
Mortal написал:
PS: Леонид, ты случаем учителем русского языка не работал в школе?))
ммм...вооо у меня именно так, на холостых цокот слышен, на 2т оборотов поднимаешь цоконье пропадает
и что делать? или даже и сколько денег?
Неактивен
loggy написал:
ммм...вооо у меня именно так, на холостых цокот слышен, на 2т оборотов поднимаешь цоконье пропадает
и что делать? или даже и сколько денег?
достать обгонную муфту и дать кому-нить ее заклепать... либо самому заклепать
порыскай по форуму..
Неактивен
Imperza написал:
+10^100 к JOHNу. Киря, исправь ошибки в подписи своей. У тебя их там, как минимум - 5....
Импреза в этом и вся
Фишка!
Неактивен
Приветствую всех! и у меня этот гадский стук вылез.... такая же хрень... стучит, после 2000 об. пропадает! на сколько это серьёзно, и к чему может привести, тоесть какие могут быть последствия.... и вообще сколько стоит эта муфта?
Неактивен