да я вот то ж боюсь от жизни получить, да тормозами надо заниматься и передачи че т иногда не оч хорошо переключаются , сегодня на светофоре нейтралко запала, но все эти косяки меркнут на фоне того что это мой первый спорт )))
Неактивен
громко сказано "спорт" ![]()
Неактивен
может и громко, Горунку чуток ужо поднатянула , Флегушка а ты договориться не боишься ![]()
Неактивен
flegg написал:
громко сказано "спорт"
Я на этом типа спорте делал в Лидере 1.06.
И это без тормозов.
Он твоему 600Ф еще фору даст)
Неактивен
лет 10 назад он был прорывом и считался лучшим спортом ![]()
Вилка регулируется и у меня настроена под трек, но заметьте я не говорю что у меня спорт ![]()
Неактивен
Куда он был прорывом? 10 лет назад уже были нормальные спорты, эрки, фаеры, джиксеры итп... эт уже дровишки были...
Неактивен
КАРТОДРОМ Лидер... Нашли критерий по которому спортивность мота мерять ![]()
Неактивен
О том и говорю
Неактивен
сибиван то же "спорт" по сравнению с фурой (мое мнение)
смотря что с чем сравнивать ![]()
Неактивен
съездили в Орел , вернулись . А так как Горынка неправильно опахмелился то выехал он тока в понедельнег. А я в воскресенье с Падонкам Юрцом . Да хусонг едет 200 и больше , но фаер его слишком шустро обходит , хочу джиксера 750 -го
Неактивен
DEN ER написал:
Куда он был прорывом? 10 лет назад уже были нормальные спорты, эрки, фаеры, джиксеры итп... эт уже дровишки были...
в классе 600 кубиков, тогда не было рр-ок и у хонды это был спорт. ф3 появилась, если мне не изменяет память 94-ый год, фаер появился в 93 вроде. РР-ка появилась только в 2003 (опять же могу ошибатся, поправьте если что)
ну погорячился, конечно не прорыв, но для своего времени это был спорт 600-ка у хонды, которая считалась очень хорошей, конечно сейчас это спорт-турист и нормальным спортам сливает по многим параметрам. В те времена у ямахи не было р6, была тандеркэт.
Отредактированно flegg (25.05.2009 13:22:19)
Неактивен
flegg написал:
В те времена у ямахи не было р6, была тандеркэт.
Какой такой тандеркэт???
У Ямы в то время былл чистый спорт FZR600!
Неактивен
за неимением аккомулятора в хюсе взяла и Горынки джику , оч хотелось наклейки сделать себе по быстрее и нужен транспорт был , т.к. из текстилей быстро не уедешь. Вообщем я в восторге от джики , прафда оч не привычно когда двигла почти не слышно и не надо применять усилия что б открутить ручку газа, не хрина двиглом не тормозит. Оч боялась останавливаться на светофорах , т.к. при старте была на грани либо заглохнуть либо оч не красиво и быстро не удержать его , но это с непривычки. Ветвины мегаспакойные ))))
Неактивен
Когда одна и та же шутка повторяется несколько раз это уже не смешно. Проявляйте хоть чуть - чуть уважения к людям с которыми вы общаетесь. Я вот не понимаю почему некоторые из вас не опускают сибиван, который уже при смерти , Априлию – цена запчастей и их наличие, Дукатти –еще большее ведро с гвоздями чем мой Кореец а цена то какая и тп. Да и …мальчики (в основном) , не вам решать до чего я доросла а до чего нет , хотите проверить смогу ли я водить технику дайте мне ее , у меня нет на данный момент возможности купить себе Джиксера 750-го года так 2002 (на сеё время цель в мото).
Как то мня все ваши высказывания подзаипли чуток. Не хотите общаться так и скажите.
Мне абсолютно не приятно когда опускают мой мот которым я вполне довольна и не понятно почему, единственное что приходит на ум , это то что вы хотите таким образом перестать общаться со мной. Не понятно что в нем такого плохого , происхождение, я не расистка , запчасти на заказ – можно найти прототипы, и это пожалуй все на мой взгляд.
пс: на данный момент я могу ездить на любом моте , сидя на кот. достаю до земли и могу поставить с подножки )
Неактивен
ладно, не гунди, мы просто стебёмся, не такой ты отвратительный человек чтобы с тобой не хотелось общатся, просто скушно, а ты тут как тут ![]()
а вообще хуйсонг, нормальный мот, но к чему-то же надо прицепится
))
Неактивен
неееееет , уже поздно , я молчала , меня сложно заипать , но вам удалось , савместными усилиями .....
воняет неуважением, почему то мою фуру никто не трогал , потому что хонда , ровно мнехонда или нет , я хотела 600 спорт я взяла 600 (недоспорт) , брала с целью проверить испугаюсь или нет , не спугалась , если б испугалась слезла бы с мота вообще.
перебор с количеством шуток и количеством шутящих, боянисто слишком получилось.
у мя притензий нет лично к тебе , флегушка .
Отредактированно BinkA (11.06.2009 11:27:58)
Неактивен
Кореец жжот!!
Руки прочь от корейцев!!!
Неактивен
Мы эт тож проходили, всякие шутки владельцев японских дров 198...-1995, типа, да я бы за эти деньги купил..., да покупай, кто мешает, да денег нет, тады сиди и молчи)))
Неактивен
руки прочь от владельцев японских дров ![]()
Отредактированно pev (11.06.2009 18:32:47)
Неактивен
ниче , ниче:)) вот в этом месяце урал с люлькой заберу , вот тогда и похохочем ![]()
Неактивен
эммм .... я кому то обещала на мотозависимости , что поеду зимой кататься , мне даж урал обещали дать с коляской , не помню каму , но была трезва
Неактивен
Бин,а ты бываешь трезвой?
Неактивен