да я вот то ж боюсь от жизни получить, да тормозами надо заниматься и передачи че т иногда не оч хорошо переключаются , сегодня на светофоре нейтралко запала, но все эти косяки меркнут на фоне того что это мой первый спорт )))
Неактивен
громко сказано "спорт"
Неактивен
может и громко, Горунку чуток ужо поднатянула , Флегушка а ты договориться не боишься
Неактивен
flegg написал:
громко сказано "спорт"
Я на этом типа спорте делал в Лидере 1.06.
И это без тормозов.
Он твоему 600Ф еще фору даст)
Неактивен
лет 10 назад он был прорывом и считался лучшим спортом
Вилка регулируется и у меня настроена под трек, но заметьте я не говорю что у меня спорт
Неактивен
Куда он был прорывом? 10 лет назад уже были нормальные спорты, эрки, фаеры, джиксеры итп... эт уже дровишки были...
Неактивен
КАРТОДРОМ Лидер... Нашли критерий по которому спортивность мота мерять
Неактивен
О том и говорю
Неактивен
сибиван то же "спорт" по сравнению с фурой (мое мнение)
смотря что с чем сравнивать
Неактивен
съездили в Орел , вернулись . А так как Горынка неправильно опахмелился то выехал он тока в понедельнег. А я в воскресенье с Падонкам Юрцом . Да хусонг едет 200 и больше , но фаер его слишком шустро обходит , хочу джиксера 750 -го
Неактивен
DEN ER написал:
Куда он был прорывом? 10 лет назад уже были нормальные спорты, эрки, фаеры, джиксеры итп... эт уже дровишки были...
в классе 600 кубиков, тогда не было рр-ок и у хонды это был спорт. ф3 появилась, если мне не изменяет память 94-ый год, фаер появился в 93 вроде. РР-ка появилась только в 2003 (опять же могу ошибатся, поправьте если что)
ну погорячился, конечно не прорыв, но для своего времени это был спорт 600-ка у хонды, которая считалась очень хорошей, конечно сейчас это спорт-турист и нормальным спортам сливает по многим параметрам. В те времена у ямахи не было р6, была тандеркэт.
Отредактированно flegg (25.05.2009 13:22:19)
Неактивен
flegg написал:
В те времена у ямахи не было р6, была тандеркэт.
Какой такой тандеркэт???
У Ямы в то время былл чистый спорт FZR600!
Неактивен
за неимением аккомулятора в хюсе взяла и Горынки джику , оч хотелось наклейки сделать себе по быстрее и нужен транспорт был , т.к. из текстилей быстро не уедешь. Вообщем я в восторге от джики , прафда оч не привычно когда двигла почти не слышно и не надо применять усилия что б открутить ручку газа, не хрина двиглом не тормозит. Оч боялась останавливаться на светофорах , т.к. при старте была на грани либо заглохнуть либо оч не красиво и быстро не удержать его , но это с непривычки. Ветвины мегаспакойные ))))
Неактивен
Когда одна и та же шутка повторяется несколько раз это уже не смешно. Проявляйте хоть чуть - чуть уважения к людям с которыми вы общаетесь. Я вот не понимаю почему некоторые из вас не опускают сибиван, который уже при смерти , Априлию – цена запчастей и их наличие, Дукатти –еще большее ведро с гвоздями чем мой Кореец а цена то какая и тп. Да и …мальчики (в основном) , не вам решать до чего я доросла а до чего нет , хотите проверить смогу ли я водить технику дайте мне ее , у меня нет на данный момент возможности купить себе Джиксера 750-го года так 2002 (на сеё время цель в мото).
Как то мня все ваши высказывания подзаипли чуток. Не хотите общаться так и скажите.
Мне абсолютно не приятно когда опускают мой мот которым я вполне довольна и не понятно почему, единственное что приходит на ум , это то что вы хотите таким образом перестать общаться со мной. Не понятно что в нем такого плохого , происхождение, я не расистка , запчасти на заказ – можно найти прототипы, и это пожалуй все на мой взгляд.
пс: на данный момент я могу ездить на любом моте , сидя на кот. достаю до земли и могу поставить с подножки )
Неактивен
ладно, не гунди, мы просто стебёмся, не такой ты отвратительный человек чтобы с тобой не хотелось общатся, просто скушно, а ты тут как тут
а вообще хуйсонг, нормальный мот, но к чему-то же надо прицепится ))
Неактивен
неееееет , уже поздно , я молчала , меня сложно заипать , но вам удалось , савместными усилиями .....
воняет неуважением, почему то мою фуру никто не трогал , потому что хонда , ровно мнехонда или нет , я хотела 600 спорт я взяла 600 (недоспорт) , брала с целью проверить испугаюсь или нет , не спугалась , если б испугалась слезла бы с мота вообще.
перебор с количеством шуток и количеством шутящих, боянисто слишком получилось.
у мя притензий нет лично к тебе , флегушка .
Отредактированно BinkA (11.06.2009 11:27:58)
Неактивен
Кореец жжот!!
Руки прочь от корейцев!!!
Неактивен
Мы эт тож проходили, всякие шутки владельцев японских дров 198...-1995, типа, да я бы за эти деньги купил..., да покупай, кто мешает, да денег нет, тады сиди и молчи)))
Неактивен
руки прочь от владельцев японских дров
Отредактированно pev (11.06.2009 18:32:47)
Неактивен
ниче , ниче:)) вот в этом месяце урал с люлькой заберу , вот тогда и похохочем
Неактивен
эммм .... я кому то обещала на мотозависимости , что поеду зимой кататься , мне даж урал обещали дать с коляской , не помню каму , но была трезва
Неактивен
Бин,а ты бываешь трезвой?
Неактивен