http://img32.images_hack.us/img32/4255/dscn0404.jpg
после падения на правый бок стал замечать постукивания , как буд-то вилкой по алюминию, не сильно слышные но парят реально , что может быть? и что делать теперь с этой крышкой?
дуги уже однозначно поставлю..
сама крышка держится на 4ех болтах, верх чуть отходит... не из-за нее ли думаю?
проверил все колени вроде нормально все , ничего не раскручено и не отходит.
Неактивен
Страшных замятий крышки не вижу. Сколько двигатель работал по времени, когда мот лежал на боку?
Неактивен
честно я был в шоке, пролежал меньше 20ти секунд на боку, по моему он уже был заглохшим...
звук я заметил только вчера, мот завел , он проработал минут 20 и появился этот звук...
Неактивен
Если есть кто из проф в ВАО округе или мог бы подъехать , то с меня причитается:) ибо сам я первосезонник и с японцами первый раз...
Живу В Новокосино
Неактивен
стучит на холостых? на оборотах пропадает?
Неактивен
стучит всегда и на холостых и так, при чем если обороты ему даешь , звук не ускоряется , как стучал так и стучит,хотя я могу и ошибаться по поводу ускорения звука, но вроде не было вчера...
Отредактированно k0resh84 (22.05.2009 10:27:15)
Неактивен
мож бензонасос голодает (в баке бензина моного?)
Неактивен
Rubtsov написал:
мож бензонасос голодает (в баке бензина моного?)
хммм, вчера смотрел я думаю пару литров есть, предлагаешь еще залить?
Неактивен
это маленькая круглая бня,декоротивная крышка, по фоток падение легкое, посмотри бензанасос.
Неактивен
flegg написал:
это маленькая круглая бня,декоротивная крышка, по фоток падение легкое, посмотри бензанасос.
спасип за предложение , но т.к я полный лошара в них пока 0 что именно смотреть , поподробней бы...
учиться ,учиться и еще раз учиться (с) Ленин
Неактивен