да ладно.Если с сибихой уже давно на ты разговариваешь,то гораздо проще на ней будет сдавать.И строганьем проблем не будет и с торможением перед линией
Неактивен
Открывал категорию "А" в начале мая в Питере на ш. Революции.
Приезжаешь к 9:00, сдаёшь документы в спец. комнату (для тех кто экстерном, комната кажется 319). Далее тебя посылают на экзамен (теория). Ждёшь когда назовут твою фамилию. Сдаешь теорию и идешь на площадку. Сдаешь документы и опять ждёшь когда позовут.
Все сдавали три упражнения:
1. Трогаешся, 50 метров вперёд, разварот, обратно 50 метров, остановка.
2. Змейка
3. Восьмерка.
Сдавал вождение на "макаке" - отличный мотоцикл, только задр.....й слегка )))
Самым сложным для меня была теория, 20 вопросов! За 13 лет подзабыл ))) но сдал (есть идиотские вопросы из курса физики)))
Вождение много кто не сдал - но эти люди не умеют водить (им лучше поучитсья).
Ничего фантастического на вождении не требуют, никто вас специально валить не будет. "Макака" отличный ретро-мотоцикл!
Один минус - потратил весь день стоя в очередях.
Отредактированно Путевой обходчик (29.05.2009 09:29:35)
Неактивен
ну что ж пора бы и мне поделиться впечатлениями! )))
Стаж водительский с кат. "В" у меня 5 лет, соответственно теория забыта напрочь(сдавал экстерном). С детства любитель и обладатель мото агрегатов от зид50 до планеты5, и то ездил только по лесам, и о правах не задумывался! )))
А как только появилась сибишка, решено было сдавать на кат "А"...
Я проживаю в ЗАО, но по отзывам старших товарищей поперся я на Лобненскую(типа только там можно сдать на мото). с раннего утра поехал делать справку к 11 прилетаю на лобненскую, бросаюсь к свободнуму(как окозалось правильному) окошку! Хочу категорию "А" и сую все док-ты которые имелись! На что в ответ в грубой форме получил: вам надо по месту жительства ехать(и окошко с хлопком закрылось)... я расстроенный время 11-20 дмитровское в центр стоит мкад тоже... ну и ладно пофигу поеду, у меня цель на сегодня... С горем на пополам к 13-00 прилетаю в нужное ГИБДД! Отдаю док-ты, ждите, слышу в ответ... на экзамен пригласили только после обеда в 15-10... нервы на пределе... усталость от ожидания(ненавижу долго ждать)+духота в помещении...
Зашел сел за комп... и пошло и на последнем вопросе я сам же себя и завалил перепутав соседние клавиши(бьюсь головой об кулак), в итоге три неправильных ответа... ОБИДНО ДО ЧЕРТИКОВ...
Выходя из кабинета спрашиваю а какова система сдачи площадки, в ответ: ДВА РАЗА В МЕСЯЦ СДАЮТ ПЛОЩАДКУ НА МОТО(((
теперь жду следующего четверга... нужно сдать полюбому, т.к. 9 июня приедут мото на площадку))) иначе ждать до конца месяца(((
Ну вот высказался))))
По деньгам:
Мед справка от 400-1800руб.(делал за 700, небыло очереди)
квитанции ГИБДД 320руб. с процентами через терминал без очереди
И ОГРОМНАЯ КУЧА НЕРВОВ И ТЕРПЕНИЯ)))
Неактивен
ту Sharyad
4 сетуньский?)))
9-го сдаю площадку)
Неактивен
Muon написал:
ту Sharyad
4 сетуньский?)))
9-го сдаю площадку)
Да там! Надеюсь мы там увидимся! если не завалю теорию! В любом случае отпишусь сдесь! Как на зло интернет не оплачен дома, неначем теорию до автомата доводить...
Неактивен
Ну что ж сегодня посмотрел площадку в крылатском Все валятся тупо из-за нервов! ))))
Всем приводить нервы впорядок! И идти на экзамен как на обычную прогулку! )))
Всем удачи а я готовить свои нервы к 23 июня! )))
Неактивен
Это была ржака) А ты в чем был-то???)) Как выглядел? Я был в сером шлеме 3/4 и бежевой куртке) Самый субтильный из всех кандидатов.
Неактивен
Я был в шортах и черной футболке с золотыми надписями на груди! С шлемами были многие ))) Сам то сдал? Походу мы рядом стояли, перед тем как я ушел ))))
Отредактированно Snaryad (10.06.2009 13:36:43)
Неактивен
Snaryad написал:
ну что ж пора бы и мне поделиться впечатлениями! )))
Стаж водительский с кат. "В" у меня 5 лет, соответственно теория забыта напрочь(сдавал экстерном). С детства любитель и обладатель мото агрегатов от зид50 до планеты5, и то ездил только по лесам, и о правах не...
Ну вот высказался))))
По деньгам:
Мед справка от 400-1800руб.(делал за 700, небыло очереди)
квитанции ГИБДД 320руб. с процентами через терминал без очереди
И ОГРОМНАЯ КУЧА НЕРВОВ И ТЕРПЕНИЯ)))
Про два раза в месяц бред какойто, живу в ВАО, сдавал в Косино, так там принимают на А раз в неделю( по вторникам), причем туда приезжает владелец от автошколы со своим пепелацем и разрешает за 300р сдавать на нем (агрегат забавный индийская одностволка в 150 кубиков гдето, верткая и легкая в управлении, правда со сцеплением небольшие траблы), эт по свежим воспоминаниям...
Отредактированно MrRaven (15.06.2009 21:01:39)
Неактивен
там сдавал на макаке с китайским двиглом,убитой на половину и не отрегулироваными тормозами,через пеь-колоду работающим двиглом.Ещё и перед экзаменом прокатиться неуспел.Его всё чурка-инструктор шаманил,по жалобам моим.Ещё и содрали 200р за поездку на этом уё..ще.
Неактивен
Сдавал в мае этого года на права:)
Делал через автошколу на семеновоской или ш.энтузиастов ГОУСОШ 66 вроде
6500 за автошколу с уже включенными уроками езды на ЗИД-200 ( на нем же и сдавали)
9000р отвалил чтобы не было проблем с теорией ( хотелось все быстро сделать с правами)
ВОЖДЕНИЕ НА ПЛОЩАДКЕ я не сдавал вообще:) подошел к т-щу майору показал свою перебинтованную руку,поклялся , что я бы сдал на этом ведре в пять сек:) а я бы сдал не зря же 10 занятий посетил.. и все , все там катались а я уже в 11 утра был дома и на след. день забрал права свои
Неактивен
k0resh84 написал:
Сдавал в мае этого года на права:)
Делал через автошколу на семеновоской или ш.энтузиастов ГОУСОШ 66 вроде
6500 за автошколу с уже включенными уроками езды на ЗИД-200 ( на нем же и сдавали)
9000р отвалил чтобы не было проблем с теорией ( хотелось все быстро сделать с правами)
ВОЖДЕНИЕ НА ПЛОЩАДКЕ я не сдавал вообще:) подошел к т-щу майору показал свою перебинтованную руку,поклялся , что я бы сдал на этом ведре в пять сек:) а я бы сдал не зря же 10 занятий посетил.. и все , все там катались а я уже в 11 утра был дома и на след. день забрал права свои
Халяяяяфшик=)
Неактивен
k0resh84 написал:
MrRaven а ты с какого района кстати?
стукни в аську
Ивановское, Молостовых улица, временно переехал в Выхино, аська 324709680( бываю редко), почта stepanov.a.a@bk.ru
Неактивен
9000 за ТЕОРИЮ??? Убейте меня!
Я бесплатно сдал всё.
И видел своими глазами людей, что на первом же упражнении тупо проезжают поворот прямо. То есть как будто его нет. Как не стыдно! Хоть в деревне покатайтесь на чем-нибудь!!
Неактивен
9000 я отдал за все сразу, даже если бы я не навернулся я бы все равно сдал на практике:)) права просто срочно нужны,мот с зимы стоял глаза мазолил
Неактивен
А посоветуйте мотошколу!
Сейчас хочу чуть подучится сцеплением работать и привыкнуть к габаритам. Ездить умею, на мопеде более 4ех лет. Я думаю 3ех занятий мне с головой хватит.
Неактивен
тут на форуме есть товарищ Студент.Тебе к нему.
Неактивен
Dan9I написал:
А посоветуйте мотошколу!
Сейчас хочу чуть подучится сцеплением работать и привыкнуть к габаритам. Ездить умею, на мопеде более 4ех лет. Я думаю 3ех занятий мне с головой хватит.
Ты же в Кунцево? В Крылатском есть около Гребного канала.. Там нормальные ребята. Тоже перед экзаменом когда-то нарезал круги.
П.С. http://www.auto-shkola.ru/
Неактивен
Levitator
Да я в кунцево. Как раз смотрел эту школу, хотел тоже про нее спросить конкретно как она... Вообщем пойду туда
Спасибо
Неактивен
а у нас холява, если есть категория В , то экстерном сдаешь А
на дохлом ИЖе проехал восьмерку и полукольцо по линии., и все, сдал.
А на категорию В от 5 тысяч цена,
Неактивен
А у вас, это в Ёбурге небось?
Неактивен