Вчера в ночь немного прокатились с Серегой Трыксом. Тренировал вилли. Уже поосвоился с газом, начинаю перемещать тело более активно, смотрю, как ведет себя мотоцикл.
Ближе к ночи пошел дождь. Теплый летний ливень с крупными каплями. Запах мокрой ночной дороги нельзя передать словами. Мотоцикл ревет, вспарывая воздух ночной трассы. Редкие дальнобойщики. Дождь, ночь и ветер.
Ночью подготовил взял из гаража сумку на бак, инструменты, масло, и главный оберег от дождя -- дождевик. Забыл ключ для подтяжки цепи и вороток для головок.
Надо не забыть полиэтиленовые пакеты на ноги от дождя.
Кстати, что-то масло Муррка перестала кушать. Долил после смены масла 300 грамм и все. Наверное, потому что сейчас я не перекручиваю двигатель, когда поднимаю мотоцикл на заднее колесо.
Неактивен
Про задний тормоз при вилли не забывай )
А в дождливую погоду лучше всего защитит ноги, и самое главное боты от намокания - простая пищевая пленка, которой обматываешь боты снаружи. Неэстетично, зато надежно на 100%
Неактивен
У меня сброс газа работает эффективней тормоза
А пакеты я нашел особенные -- плотные с завязочками. Готичные!
Неактивен
пакеты нашел, мусорные что ли?! черные такие, "готические"!
...кста, кроме шуток - хорошая защита +скотч.
Отредактированно VikingS (25.06.2009 09:14:43)
Неактивен
)))поверь наступит когда нибудь такой момент когда газ уже не поможет, а рефлекса заднего тормоза не будет хватать... причем очень очень) ХеР просто Ацке тормозит сбросом газа. и тем не менее я вступил в лигу Флегга с отбитым задом.
Неактивен
Кузьмич Сегодня 11:11:11
точно попал
за угол не залезаю, но тоже думаю начать задний тормоз пользовать...береженого бог бережет
Неактивен
уГОЛ ДЕРЖИТ
Неактивен
Забавно было. Еще чуть-чуть и было бы еще забавней.
Вывод - существует еще и поперечный баланс. Тормоз не поможет
Отредактированно Levitator (25.06.2009 14:17:49)
Неактивен
было бы забавно - дааа
Неактивен
Нада газ плавнее дрочить и поперечный баланс будет в норме! Это я уже прочувствовал.
Неактивен
peter36rus написал:
Нада газ плавнее дрочить и поперечный баланс будет в норме! Это я уже прочувствовал.
Сомневаюсь, что ты прочувствовал. Вот он - прочувствовал: http://rutube.ru/tracks/1275408.html?v= … bac43446fe
Неактивен
Зачётный видос)))
Неактивен
Меня как-то раз колбасило с амплитудой в метр у переднего колеса. Газ это лечит.
Неактивен