Снял краник и не обнаружил сеточку. Она там должна быть или она только на фуре? И ещё. Оказалось, нет бензонасоса. Чем это грозит? Будет глохнуть на высоких оборотах? ФТО поставлен автомобильный. Стоит ли заказать оригинальный?
Из бака торчат 2 трубочки, толстая и тонкая, а шланг есть только под толстую. Какая из них сливная, а какая дыхательная? Шланга что-ли не хватает?
Снизу в корпусе "какой-то фигни", которая крепится на корпус воздухофильтра, есть отверстие, в которое как раз входит шланг под толстую трубку. И как раз справа от крепления амортизатора есть ухо, в которое эта трубка входит. Вот и думаю, куда эта трубка идет и все ли трубки на месте.
Отредактированно antonovna (25.06.2009 10:12:47)
Неактивен
как так нет бензонасоса??? как же ж он работает? это ж не фура где бенз самотёком льётся
Неактивен
На сб1 сетка должна быть...
Грозит частыми засорами фильтра тонкой отчистки, а если такового нет, засором карбюраторов
По поводу бензонасоса - если его нет, то с ФТО могут быть проблемы - моц может тупить, глохнуть и т.д... На моцах конструктивно без бензонасоса ФТО не предусмотрен! (пример тому фура)
Также при отсутствии бензонасоса могут быть затыки при малом кол-ве бензина в баке.
Неактивен
И вообще всё это обсуждалось много раз, не ленитесь читайте форум, используйте поиск.
Неактивен
О блин, у меня тоже нету сеточки на кране ... я и не знал что она там должна быт, мот без нее приехал...
А никто не подбирал аналогов каких-нибудь? может от Керхера пододет или с карбюратора с какого отечественного?
Неактивен
Когда я свой кран снимал то сеточка осталась в баке! И сразу не понял есть ли она, присмотрелся и нашел! Посмотрите внимательно!
Неактивен
Моя проржавела, похлже. Их бака только резиновое кольцо выскочило (не то, которое уплотняет краник, а такое плоское, типа обода)
Неактивен
Snaryad написал:
Когда я свой кран снимал то сеточка осталась в баке! И сразу не понял есть ли она, присмотрелся и нашел! Посмотрите внимательно!
Неа я бак промывал и ржавчину содой убирал, точно в баке ничего нет...
Ни у кого нет фотографий или может кто-нибудь сфоткать кран с одетой сеточкой, а то я себе до конца не могу представить этот узел. Я так понимаю сеточка одевается на медную трубку резерва, и вставляется внутрь крана, а сверху прижимается резиновым колечком и заягивается гайкой к баку? Так?
Неактивен
Тоже хочу фото или рисунок. И про шланги из бака ответьте, пожалуйста.
Неактивен