Можно взять велосипедную (для даунхила или фрирайда) защиту колено-голени и черепаху (у 661 эти позиции для кроса и ДШ совпадают).
Неактивен
шарнирные эти те у которых пласмасска грубо говоря движется, типичный пример альпинстар бионикл, найдешь фотки сам надеюсь))) кстати я сегодня сдал
Неактивен
Неактивен
Валерку поздравляю с "правами"
Неактивен
пасиб Лех, все теперь вкатываться вкатываться и еще раз вкатываться ток без фанатизма) аахахах
Неактивен
.....Вечерами город свободный, катаются либо мажоры на мустангах либо ходячие понты на убитых девятках.....
Это самая ДУРАЦКАЯ, ОПАСНАЯ и УБЛЮДОЧНАЯ публика на дороге. Не надейся что будешь круче и сможешь уехать, раскатают поджав к бардюру или спихнут в повороте на 1-2-3. Для этих понторезов мотоциклист как красная тряпка для быка. Пустой город + мудачье с пивом и за рулем+ зажигалово с нарушением скоростного режима и всяких правил+твой нулевой опыт = не очень радостной сумме.
RaZoR, чтобы понять почему многие против покупки тобой мотоцикла почитай посты Кузьмича. Почти твой ровесник. В 16лет - СВ-1, в 17- Фаер, сейчас XP кажеться. У человека есть мозги, есть правильное понимание мотоцикла и были права (честные) и экип на момент покупки сибихи. И учился он ездить отнюдь не в лесу. И ему в голову не придет даже на скутере в трусах по городу кататься.
Ну вобщем я уже писал. Хоть сибиха, хоть буса....
Отредактированно DimaM (04.07.2009 02:32:30)
Неактивен
человек,что обидно,учится в основном на своём опыте,почему-то.Я когда на скутер сел,о шлеме не думал,пока камень в лоб не поймал,а когда поймал,тут-же поехал за шлемом.Купил белоруский АГВ 3/4 и через пару км словил здоровенную муху в район глаза на скорости 60.Я тогда очень обрадовался,что был в шлемаке,без него улетел-бы на фиг.Когда сел на мот,у меня уже была куртка,потом докупил шлем-интеграл и перчи,а про колени боты и спину думал редко.Пока мне мудлан на десятке бок не подставил.Хорошо обошлось без переломов,только синяки и ссадины на ногах,и хромал две недели.Через пару недель докупил всё,даже броне-трусы.Так,что опираясь на опыт других товарищей нужен полный экип.Но почему-то полное понимание приходит после краша.Если с деньгой напряжёнка,то пойдёт и текстиль.Он не так долговечен как кожа,но на пару раз его хватит,а может и больше.тут уж как повезёт.Я много не зарабатываю,потому юзаю текстиль.Хожу в нём круглый год.
Неактивен
DimaM написал:
хоть буса....
А это что такое?
Неактивен
Неактивен
Всё издеваетесь?....
Неактивен
это не издевательство, тебе прально все говорят что какой бы мот не был надо гонять с мозгами.....
З.Ы сегодня первый раз по городу гонял))) кайф .... но мы аккуратненько не больше 80 уступая всем и вся... первое время ваще 40 - 60 тошнил.... потом начил малясь привыкать.... к перчаткам пока не привык.. но снимать не собираемся.....
Неактивен
БУСА -http://www.youtube.com/watch?v=dNjIS2ReEqo
ЗЫ: спидометр в милях
Отредактированно Dunay (04.07.2009 22:51:49)
Неактивен
GooDeviL написал:
это не издевательство, тебе прально все говорят что какой бы мот не был надо гонять с мозгами.....
Я это всё понимаю. Но не гонять, а умеренно ездить. Правда расстроило то, что нельзя ездить меньше определённых оборотов, но неизвестно каких, я думал буду ездить на второй при 3-4 тысячах оборотов...
Dunay ух ты! Всё решено, беру полтора литра... А у него датчик скорости на заднем колесе стоит? 220 разве в милях?
Отредактированно RaZoR (05.07.2009 04:23:41)
Неактивен
RaZoR написал:
я думал буду ездить на второй при 3-4 тысячах оборотов...
Это можно на Бросе, но тебе у него бак не нравится)))))))))))))))
Неактивен
Да ну его! Не нравится он мне и всё.
Неактивен
Кузя ездил на СВ-1, на CB-600F, на 929....на XR650R... теперь на 954....
Но.... Кузя - исключение из правил. Приятное. Тьфу.... опять гомосятинкой попахивает...
Неактивен
я тоже по началу ездил в районе 3-4 тыщи,на авто такие обороты норма.Привычка.Позже на верха доберёшся.Я езжу в районе 6-8 тыщ по трассе,а в городе в натяг,в пробках особо не покрутишь,раздражает.
Неактивен
Чувствуется покупка мотоцикла очень близка! Буду смотреть тот вариант фуры без приборки и реле. Отец ищет чела который сможет осмотреть мот. Ещё он говорит что газель он не хочет туда гонять, так что если будет всё хорошо обратно поеду либо я либо чел который будет смотреть. Главное что бы продавец поставил и снял мотоцикл с учёта!
Неактивен
И за сколько денег такая фура?
Лучше добавь чуть чуть и бери живой мотик, нахрен тебе конструктор - заполнять технический раздел темами?
А то чегото тема на 13 листов уже будет, а мотика не видно... сантабарбара какаято . Лето скоро кончится.. и придется брать кроссач.
Неактивен
К сожалению тот конструктор уже продан! Но есь второй!
Сколько стоит радиатор и переднее крыло?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/203354.html
Ведь это не суперфура, а чем они отличаются?
Неактивен
И перья вилки добавь в список)))
Неактивен
это суперфура.Только без радиатора брать стрёмно,может быть толпа неисправностей.Вплоть до трещины блока через которую тосол в двигло хлещет.Это на твой страх и риск.Лучше погоди и возьми у форумчанина.Свои врядли будут тупо впаривать,чтоб на критику не налететь и тем самым ухудшить своё положение в глазах товарищей.
Неактивен
+1 к вилке.... + 1 к фуре
и еще радиатор 5, крыло 2-2,5, покраска, расходники....
и еще лирическое отступление.... если будешь брать попроси показать старый радиатор, по нему можно будет судить в какой аварии побывал мот....
З.Ы RaZoR, а как ты определил, что это не супер фура ? просто интересно)))
Неактивен
Prosac написал:
И перья вилки добавь в список)))
А что там с перьями?
agent-anb7 написал:
Лучше погоди и возьми у форумчанина
А форумчани грамотные люди и следят за своими мотоциклами очень сильно, так что у форумчанина мото будет очень ухожен в очень хорошем состоянии, и значит очень дорого!
GooDeviL написал:
З.Ы RaZoR, а как ты определил, что это не супер фура ? просто интересно)))
Неактивен