Есть лифан 2009 года!!!!!!!!! как??? подойдет???
Неактивен
Я так понял "ХОЗЯИН" объявился?
Неактивен
Levitator написал:
Вот и я думаю.. Может забанить его?
Чего это сразу банить то?! Как девушку обижать, это ни чего, а как один блахародный человек вступился, так сразу банить...
stecoff-78 написал:
Есть лифан 2009 года!!!!!!!!! как??? подойдет???
Неа!
Неактивен
Mortal написал:
Я так понял "ХОЗЯИН" объявился?
Однозначно.
Неактивен
Levitator написал:
Однозначно.
Ооооо... Чудеса дедукции просто!
Неактивен
Greysvandir написал:
Ну я так. Особо непонятливым пояснил.
Неактивен
Неактивен
Блин, мужики, я Диверсию '09 отдал месяц назад(((
Неактивен
SleepeR написал:
Блин, мужики, я Диверсию '09 отдал месяц назад(((
Как же ты теперь без АБС будешь? ))
Неактивен
Вот сижу теперь и думаю, как терь быть...
Неактивен
а на чем ты сейчас Коль ?
Неактивен
Levitator написал:
Greysvandir написал:
http://1000rr.ru/000.jpg
Чет кто то все же не уймется..? Сайт вроде посвящен японским мотоциклам а не проблемам постпубертатного периода и нереализованных сексуальных переживаний некоторых модераторов!
Неактивен
Локи написал:
Чет кто то все же не уймется..? Сайт вроде посвящен японским мотоциклам
Да тут все со скуки вымрут, если писать только о мотоциклах. А если у кого-то проблемы с ЧЮ или есть какие-то комплексы - то начать обучение жизни им лучше с себя. Ты хоть познакомься с нами вживую - уверен, что перестанешь быть таким нервным.
Неактивен
Levitator написал:
Локи написал:
Чет кто то все же не уймется..? Сайт вроде посвящен японским мотоциклам
Да тут все со скуки вымрут, если писать только о мотоциклах. А если у кого-то проблемы с ЧЮ или есть какие-то комплексы - то начать обучение жизни им лучше с себя. Ты хоть познакомься с нами вживую - уверен, что перестанешь быть таким нервным.
О как ты сразу завелся, как дело коснулось твоего полового созревания
Гы-гы, а че не познакомиться? Можно на горе часов в 21.00 пересечься, я думаю мы подъедем сегодня (кстать вчера там были). Обычно возле плаката Байкленда зависаем)))
Неактивен
Локи написал:
Чет кто то все же не уймется..? Сайт вроде посвящен японским мотоциклам а не проблемам
постпубертатного периода и нереализованных сексуальных переживаний некоторых модераторов!
Этот раздел форума как раз для этого и предназначен
По мотоциклам -- техническая конференция и прочие
Неактивен
Локи написал:
О как ты сразу завелся, как дело коснулось твоего полового созревания
Нифига. Сегодня просто переходный день. Окончательно повзрослею и созрею, видимо, завтра уже. Потерпи немножко.
Локи написал:
Можно на горе часов в 21.00 пересечься
Думаю буду в районе горы в промежуток 20:00 - 21:30 где-то. Если будет обуревать желание меня увидеть - 8 916 7967547. Если не будет - телефон тот же.
Неактивен
Levitator написал:
Да по моему ВСЕ уже все поняли! Шо ж ты собратьев то, совсем за дебилов держишь?!
Кстати, на этом Сибиразе ни разу вторым номером не ездила. Не зачот!
Levitator написал:
Думаю буду в районе горы в промежуток 20:00 - 21:30 где-то. Если будет обуревать желание меня увидеть - 8 916 7967547. Если не будет - телефон тот же.
Ой, меня желание уже обурело! Теперь точно на гору приеду. Думаю, я буду узнаваема...
Отредактированно Greysvandir (23.07.2009 15:58:21)
Неактивен
блин, тоже чтоли заехать в это злачное место, так неохота туда переть...
Неактивен
А че, заезжай, похихикаем!
Неактивен
Грейс и Локи - очень приятно было познакомиться. Давайте уже вкатывайтесь в коллектив. У нас хорошо, дружелюбно и уютно. Ура.
Неактивен
Категорически wellcome! Без дуг у вас действительно опасно ездить. Берегите себя.
Неактивен
Блин, а мне пака не на чем на Гору подкатывать(((
Неактивен
а мне всё-таки стало лень ))
Неактивен
Levitator написал:
Грейс и Локи - очень приятно было познакомиться. Давайте уже вкатывайтесь в коллектив. У нас хорошо, дружелюбно и уютно. Ура.
От и нам было приятно в реале пообщаться да поглядеть на виртуальных собеседников! Вкататся могу теперь только я...
stone master написал:
Категорически wellcome! Без дуг у вас действительно опасно ездить. Берегите себя.
Спасибо! Надеюсь, еще пару недель я не буду падать, а там, глядишь и дуги приобретем!
Неактивен
"Вкататся могу теперь только я... "
так-так.. не надо, так просто от меня не отделаться!
Тоже рады знакомству. Как реабилитирую себя и мотик снова подтянусь))
Неактивен