средняя скорость по GPS - может и реальна, т.к. он остановки не считает...
А самое сильное ухудшение параметра средней скорости делают как раз остановки на светофорах, заправиться, пожрать и т.д.
Ты лучше напиши время, которое ты затратил на поездку - это даст возможность точно выяснить реальную среднюю скорость
Неактивен
Mortal написал:
средняя скорость по GPS - может и реальна, т.к. он остановки не считает...
Это всё объясняет.
А расход бензина, наверное, замерялся на холостых..
Время в пути - по солнечным часам..
Расстояние - шагомером.
Mortal написал:
Ты лучше напиши время, которое ты затратил на поездку - это даст возможность точно выяснить реальную среднюю скорость
Ты что! Это же не круто!
Неактивен
Нет чтобы поверить человеку, было бы на одно чудо света больше. И сразу чувствуешь, что вот оно будущее, люди ездят на ракетах, "вокруг света за 80 дней".
Неактивен
Различаются "средняя скорость движения" и "средняя скорость в пути" (по ЖПС), ну или как-то так.
Неактивен
AM02RUS написал:
Различаются "средняя скорость движения" и "средняя скорость в пути" (по ЖПС), ну или как-то так.
Средняя скорость в движении! ну хоть кто то догадался! Всего времени ушло со всеми пожрать и заправиться, покурить, доки оформить - 7 часов.
Вообщем вернулся я сегодня. Устал просто неимоверно. Запястья очень болят и почки (в области поясницы). От тряски наверно и антибиотиков. До моря я так и не доехал. У Миллерово затемпературил. С субботы на воскресенье отлеживался в гостиннице. Всё сейчас спать!
Неактивен
сколько осилил-то ?
Неактивен
Миллерово это километров 200 не доезжая Ростова. От Москвы.
Неактивен
до миллерово от москвы 900 примерно ,тоже как-то мимо презжали хотели остановиться на ночлег ,а там день города был- пришлось спать на трассе в сарае каком-то
Неактивен
на М4 есть такие весёлые знаки -типа обгон запрещён на протяжении17 км (ремонт дороги) .по истечению действия знака другой знак -обгон запрещён -13 км ,и конечно же там стоят менты ,где им ещё стоять
Неактивен
В любом случае хорошо что вернулся живой. Главное -- накатался!
От Миллерова до моря еще далеко достаточно.
Неактивен
Imperza написал:
На машине у меня получилась средняя скорость 95 км в час. С пробками. От Москвы до Джубги.
По серпантину средняя скорость получилась 33 км в час ) Обалдеть... 200 км за 6 часов...
И это с постоянным визгом резины в поворотах и обгонах при первой возможности.
Заправки - раз в 900 км )
Скорость - в населенных пунктах 78-79 км в час по ГПСу
На трассе соответственно 118-119.
В итоге НИ РАЗУ гаи не остановило.
Отдал тока в Абхазии штраф 300 рэ за езду в подвыпившем виде на авто.)))
Это я к чему все....А! Короче гнать не надо, это точно! я за присест 1200 км проезжал. И усталость только накатывать начинала.
А вот помнится после НГ на охоту ездили 900 км по абсолютно пустой дороге. Скорость до 180 доходила часто. В итоге средняя скорость получилась 100 км в час. Заправляться чаще приходилось. И с ног валился потом от усталости.
Не, ну ты ещё тот сказочник!!!! "1200 км за присест, и усталость только накатывать начинала." Под "спидами" был?
Неактивен
Ну почему же сказочник. Высоко сижу, далеко гляжу ) Петро меня видел, вроде после 580 км в Воронеже я был бодр 8:
Неактивен
Жалко прозевал тему ..
Женька .. ты нам еще нужен ! .. ты сильный ! ты смелый !! .. но ну его накуй ... это практически равно самоубийству .. рад , что все кончилось хорошо ..
разок 1000км ехали 18 часов (Воронеж-Ессентуки) .. шли быстренько в районе 200-210 .. дорога супер . погода супер . 2 перекуса .. заправки .. 21-24(точно не помню. ) раза останавливали гаи .. в Цукаревской балке держали час .. доехали практически мертвые )) .. средняя скорость 55 км/ч ... а ты 1800 за 16 часов .. анриал ..
по серпантинам 200 км ехали целый день с 10 до 23 .. правда в развалочку и с большими остановками - экскурсиями .. устали прилично ..
Неактивен