на мото.ру есть таких людей, кто попадал на новые фрикционы сцепла
Неактивен
Минутку !! А что, сложно на фуре к фильтру масляному подлезть?
Неактивен
LittleTOXA написал:
А ты попробуй
Неактивен
Denny написал:
DimaM написал:
Ну так это смотря на каком автомобиле. Есть моторы плотные где и не залезешь. А на суперфуре все нормально только вот откручивать пришлось приспособу городить чтобы фильтр снять.
А я уже давно купил в магазине ЗР съемник масляного фильтра - что-то вроде регулируемых здоровенных клещей - и проблем не знаю. Снимается / одевается за несколько секунд.
По документации в сибиху влезает ровно 3 литра и 100 грамм масла. Это, вероятно, без учета объема фильтра, потому как у меня выходит даже чуть побольше. Слил сегодня Ликви Моли и залил кастрол ActEvo.
Блин, где же вы там в ашане его находите, да ещё и по 205 рублей?? Сколько раз был - в упор не видел.. Купил в итоге на Дербеневской по 226 р. литр.( Да и то взял последние 4 штуки.
Кстати, был очень удивлен тем, что кастроловское масло красного цвета.. Никогда такое не видел. Интересно, это что, чтоб легче подтеки было отличить?
Приспособа была сделана из цепного сыемника фильтров путем укорачивания звеньев.
И почемуто только на Можайке. В соседнем новом на Рублевске нет и не слышали.
Ага красненькое Тоже удивило.
В МЕТРО видел зимой смазку для цепи мотуль, масло 4т и 2т и ликвимолевские прибамбасы(их всегда много).
Тут прослышал да и сам догадывался что маслянный фильтр на сбиху или суперфуру унифицирован со многими хондовскими фильтрами для лодочных моторов, генераторов и прочей силовой техникой вроде культиваторов. Надо только знать код и можно покупать в куче сервисных центров и контор обслуживающих хонду.
Неактивен
DimaM написал:
Тут прослышал да и сам догадывался что маслянный фильтр на сбиху или суперфуру унифицирован со многими хондовскими фильтрами для лодочных моторов, генераторов и прочей силовой техникой вроде культиваторов. Надо только знать код и можно покупать в куче сервисных центров и контор обслуживающих хонду.
Юзаю Mann MW 64 есть в наличии в екзисте...
Неактивен
LittleTOXA написал:
Ни разу не сложно! А очень даже и просто!
Откручивать его надо с правой стороны моца.
Неактивен
Короче, заменил я масло на Мотуль 15W-50, коробка теперь - как часы, раньше вторая с треском втыкалась....И чего за проблемы с фильтром, откручив. отверткой, закручивается - шкуркой... О новых издевательствах над агрегатом буду сообщать ;-)
Неактивен
На моей сибихе Кастрол (немецкого разлива 10в40) прошел 7 тыкм в том сезоне.
Неактивен
Любителям Кастрола сообщаю:ваши коняшки начанают ездеть хорошо а потом литит двиглго(хотя,а моцах сказать точно не могу,но на машинах и скутах точно )
з.ы Вот мне и интересно кто на Кастроле отездил хотя бы пару десятков.тысч.км?!
Отредактированно Pania (20.05.2006 09:44:19)
Неактивен
На машине на кастроле 180 тыс. км. двигатель ведет себя как новый!
Бредни про кончину двиг. на кастроле!
Неактивен
Не слышал никогда. Наоборот типа... бапки есть - мотюль, кастрол айпон. ЧТо с тачками и скутами твоими происходило от кастрола-то? Мож подделка? даи скутер - не показатель. У них двиги от всего умирают. А тачки - вот никогда не слышал. Кстрол у автомобилимтов ценится на уровне мобил 1.
Неактивен
Pania написал:
Любителям Кастрола сообщаю:ваши коняшки начанают ездеть хорошо а потом литит двиглго(хотя,а моцах сказать точно не могу,но на машинах и скутах точно )
"...И развела его колдунья как лоха!.." (с)
Неактивен
SleepeR написал:
Pania написал:
"...И развела его колдунья как лоха!.." (с)
Неактивен
мой моц только на нём и ездит. Скока? Хм-хм... Тыкм 30 точно. а то и побольше. скорее даже 40. Общий пробег 62тыкм. Как работает мой движок слышали многие. Как я езжу - обсуждали половину вечера в бане. (Думал сразу расстреляют:lol:)
Неактивен