День добрый!
Какой добрый человек каждый день проезжает по Борисовским прудам на красном сибиване? Номер, кажись, на тройку начинается и сзади сетка натянута на сиденье.
Неактивен
В черном текстиле и джинсах.
Неактивен
Вчера вечером в Крылатском. Узнаю оба мота, знаю первого наездника, но не знаю его спутницу
Неактивен
Афигеть! Вот это да! Это я на Ленином моце! Зачот вам!
Неактивен
а я Димыча встретил сегодня на проспекте Мира
Неактивен
А Димыч че, моц собрал?
Неактивен
S@CRED написал:
День добрый!
Какой добрый человек каждый день проезжает по Борисовским прудам на красном сибиване? Номер, кажись, на тройку начинается и сзади сетка натянута на сиденье.
Он же периодически останавливается у ВТБ банка у метро Марьино, а также бывает в "байкмото" на борисовских прудах. Зовут по-моему Дима.
Неактивен
Димыч периодически Фантому попадается на ярославке.Собрал видимо,или научился гипнозу.
Неактивен
а я их не вижу... хотя каждый день по ярославке еду
может время не совпадает? еду обычно в промежуток с 9:00-10:00
Неактивен
agent-anb7 написал:
Собрал видимо,или научился гипнозу.
Гыг, не удивлюсь!
Неактивен
Ту Monk
Надо будет обязательно пересечься в районе "байкмото" или ВТБ? А то как-то до бескультурья право не удобно . По одной дороге ездим и не разу клешни друг другу не жали : )))
Неактивен
Чей сибиван стоял вчера (04.09.2009.) у У-Сервиса на Речниках.
Парень из салона Nissan, с которым мы беседовали о моцах, сказал, что хозяин, вроде бы, работает в кузовном Субару.
У меня там машинка на ремонте стоит...
Ау! Отзовись!
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/BXm … directlink
Отредактированно MotoYama (05.09.2009 10:56:46)
Неактивен
Ещё по этому райончику частенько катает СВ-1 синий с наклейкой "honda" на банке. Никак не пересечёмся.
Неактивен
Интересно чей сибиванчег сегодня стоял возле МГТУ МАМИ?)))) черный такой с салатовыми дисками
Неактивен
2 S@CRED: не вопрос, в аське спишемся)
Неактивен
В воскресенье, гдето в час дня на тверской окружной в сторону питера черный(кажется) сибиван-кто?
И вчера по мичуринскому в сторону центра около территории мгу, синий сибиван америкос. Может рядом живем?
Неактивен
Неактивен
Неактивен
таккк, Мортал, а не тебя ли я видел в мытищах сегодня часа в 2 дня проезжал мимо спорттоваров ?
Неактивен
синий сибиван с кофром из Щелкова отзовись ))
Неактивен
вчера по новой рязанке в 3:30 чёрный сибиван, с заляпаным краской номером.
Неактивен
чей сбиван стоит на красной сосне? бак там еще под флаг вроде размалеван и морда стритовая. около банка
Неактивен
peter77, похоже что этот сибиван друга моего.. вчера в это время возвращались из Коломны с ним. у него не краска, а наклейка.
Неактивен
PIKACHU написал:
peter77, похоже что этот сибиван друга моего.. вчера в это время возвращались из Коломны с ним. у него не краска, а наклейка.
жалко не догнал, сам с шацка ехал на хендай матрикс
Неактивен
Какая зараза ездит каждое утро примерно в 08.00-08.15 по Нижегородке-Рязанке в районе Ашана на черной СуперФуре с деликатным прямотоком? Номер разглядеть не успеваю.
Неактивен