Собственно в свете последних событий начало истории тут я чуть не стал владельцем очаровашки крыса. Но судьба была не так доброжелательна, и при трагических обстоятельствах крыс погиб, так и не доехав, до меня. Но, я, как человек, привыкший добиваться своего, и, конкретно натроившийся к предстоящему пополнению в своем семействе, не смог простить этого. Проще говоря, я б, в жизни не догадался завести себе еще одно животное (пока не увидел объяву), но раз уж я настроился на это, то тут уж ни какая сила не может этому помешать.
И сегодня я стал счастливым обладателем сего зверька. Назвали "Шуша":
Коту 13 лет, и ему на крыса насрать. Он его не интересует вообще. А вот собаку очень заинтересовал новый персонаж в квартире. Она неоднократно ловила мышей в поле и загрызала. На котов же она наоборот не обращает внимания (может у меня не правильные кот и собака)
Прям не отходит от клетки
Коли попало в кадр, не кому не нужен биксенон автомобильный? Ну или половинку отдам (не бесплатно).
Отредактированно AM02RUS (04.10.2009 17:14:43)
Неактивен
Зачет. У меня тож крыс был, Пирожок.. Кота держал..
Ксенон в сибишью фару подойдет? Если да, озвучь прайс
Неактивен
(с) википедия:
"Существует поверье, что геи прокалывают правое ухо."
Неактивен
Хорошее поверье, но там зеркало. Обрати внимание на надпись Никоон. Ксенон лежит год, но на свой мот ни разу не мерил. То руки не доходят, то штатное освещение не хочется ломать. Ценник бюджетный, тем более для тебя. Брал тесть за 6 тыров с лихуем (писал как то об этом, у него лампа сгорела, и он вместо того чтоб купить лампу взял комплект), думаю с ценой определимся если надумаешь брать. П.С Мне он (комплект ксенона) достался нахаляву.
Неактивен
Куясе семейство.. Жена, собака, кошка, крыса, сибиван. Вот те и кризис...
Неактивен
Заметано. Как определюсь - наберу.
Неактивен
Diesel написал:
Зачет. У меня тож крыс был, Пирожок.. Кота держал..
Ксенон в сибишью фару подойдет? Если да, озвучь прайс
мерять надо,может придёться у фары эад резать. У Радика би-ксенон.
Неактивен
Неактивен
Классный ШУША, а он больше не станет? Имею ввиду размерами. А кот вообще зачетный, котят нету?
Неактивен
у тебя блин целый зверинец
Неактивен
азвёл зоопарк,понимаешь.
Неактивен
Да уж, но типа вместе веселеле))) готовытся ступать в ряды извращенцев))))
Гы... Принимай поздравлениях, прикольная шкурка!
Неактивен
Nismo написал:
Классный ШУША, а он больше не станет? Имею ввиду размерами. А кот вообще зачетный, котят нету?
Маленький еще, вырастет со временем, может и собаку гонять начнет. Коту 13 лет, кастрированный. Почему нет котят х.з. .
Неактивен
AM02RUS написал:
Nismo написал:
Маленький еще, вырастет со временем, может и собаку гонять начнет. Коту 13 лет, кастрированный. Почему нет котят х.з. .
А интересно,почему это у кота нет котят?Может потому,что это кот?Или потому,что кастрат?
Неактивен