Один мой друг (с трансальп клуба) ездил на закрытие к медведям. Они жили вчетвером в одном номере... в итоге ночевать пришли 3-е а один не пришел.. пропал. До сих пор о нем ничего не известно.
Друг просил разместить у нас на форуме инфу.. Кто был у медведей, просмотрите фотки..может увидите на заднем фоне пропавшего человека... нужно восстановить хронологию
Текст с сайта трансальп клуба:
Друзья!
Срочно нужна помощь одноклубнику!
На мероприятие «закрытие сезона» пропал наш одноклубник (ночевать не пришёл – мот стоит на месте – не могут найти его уже весь день).
Если есть у кого то возможность пробить местонахождение (точнее где последний раз телефон работал – телефон Билайн) – огромная просьба связаться с:
Женя Коркин – 8-915- четыре95-8один-70
Или Женя – 8-916-шестьсот 41-08-8 ноль
Или Алексей Крокодил – 8-917-пять 54-17-85
Разумеется помощь нужна срочно!
--------------------------------------------------------------------------------------
На закрытии сезона в Ярославле из дома отдыха "Берёзка" пропал Новиков Александр (Prado)!!!
Всем кто что либо видел, знает просьба связаться с друзьями Саши Контактные телефоны его друзей:
8-915-495-81-70 Женя aka korkin25 (eugeny.kuzakov@gmail.com)
8-916-64-10-880 Женя aka Женёк
За информацию о местонахождении Александра Новикова я лично выплачу $10 000.
текущие новости:
Мотоциклы эвакуатором доставили в москву и сами вернулись.
Пока сделано всё, что можно, не суть пока деталей.
Завтра туда едем снова.
Любая, даже бредовая информация может оказаться полезной.
Ребята, нужна помощь!
Понятно, что все пьяные были, но кто-то что-то видел,
мы все с Сашкой пили, кто его видел крайний раз?
Я совершенно понятия не знать, что было после закрытия столовой?...
Нажраться он не мог, его напоить -- нужно от 2 литров влить....
Я не знаю...
Просьба, обзвоните своиих товарищей, чтобы все прочитали форум, посмотрели фотографии и т.д.
Ссылка на первоисточник:
http://transalp-club.ru/forum/7-969-1
Отредактированно Mortal (14.10.2009 18:21:01)
Неактивен
Да уж не кисло! С друзьями поехал и пропал! Как так? Кто куда глядел? Одному получается вообще ездить на фесты нельзя? Сто пудов какая нить местная гопота. Последнее время на фестах очень много левого народа кто не в мото теме!!! В глубинку заезжаешь на тебя прям волком все смотрят и тихо ненавидят.
Неактивен
На фестах никому ТЫ (при условии что ты мужчина) не нужен. Нужен твой МОТ, на худой конец экип или лопатник. А тут мотик стоит..... Бардак (
Неактивен
водка- разборки
водка - баба -разборки
если у него не было знакомых/врагов в той местности
то больше предположений нет ..
тогда ему незачем выходить за территорию пансионата.
Неактивен
мде, с каждым годом все круче и круче происшествия на фестах....
Неактивен
Народу левого и правду много, как правило в области с близ лежащих деревень полюбасу на музыку, конкурсы и жратву валит всякая гопота, ну и просто колхозников много.
А ваще странно, Мне знакомые говорили что и медведей чуть ли не лучшая организация, ездили к ним были очень довольны.
Неактивен
К медведям даже детей маленьких с собой берут. В Малом я чет такого не видел )))
Но у Медведей же никто не смотрит, куда ты пошел. Да иди куда хочешь.
Неактивен
Локи написал:
Народу левого и правду много, как правило в области с близ лежащих деревень полюбасу на музыку, конкурсы и жратву валит всякая гопота, ну и просто колхозников много.
А ваще странно, Мне знакомые говорили что и медведей чуть ли не лучшая организация, ездили к ним были очень довольны.
Был очень неприятный прецедент там именно с участием медведей... так что я уже не знаю что и думать
Друга того пропавшего парнишки (Женька, мой теска) я очень хорошо знаю. А Женька в свою очередь парнишку того 15 лет знает..
Неактивен
Человека нашли мёртвого в реке
Соболезную .
http://transalp-club.ru/forum/7-969-2
Отредактированно FPatrol (15.10.2009 12:21:23)
Неактивен
Пипец.
Неактивен
Блин.... земля пухом!
Неактивен
вот это жесть!!!
мои соболезнования всем близким данного человека.
синька чмо
Неактивен
А подробности какие нибудь есть? Криминал или скоропостижка?
П.С. Страх уйти из жизни подобным образом в последнее время заставляет отказываться от водки и других крепких напитков.
Отредактированно AM02RUS (15.10.2009 14:39:54)
Неактивен
joni написал:
К медведям даже детей маленьких с собой берут. В Малом я чет такого не видел )))
Но у Медведей же никто не смотрит, куда ты пошел. Да иди куда хочешь.
зря ты так....медведи часто устраивают и детские праздники.... а если за каждым будут следить, то возмущающихся этим будет больше чем недовольных что недосмотрели....
Неактивен
В общем плохо все это. Мир ему на небесах
Неактивен
Amigo написал:
joni написал:
Но у Медведей же никто не смотрит, куда ты пошел. Да иди куда хочешь.зря ты так....медведи часто устраивают и детские праздники.... а если за каждым будут следить, то возмущающихся этим будет больше чем недовольных что недосмотрели....
Не понял. А я про что? Каждый "Угол" дети выступают, и с собой народ своих детей брать не боится. И никто никого не держит и не неволит. И ментов на поле нет. Я только радуюсь. ЧТО ЗРЯ-ТО???
ЗЫ Синька чмо. Земля пухом...
Неактивен
joni извини, не так тебя понял, от усталости уже буквы не те вижу.....
жалко человека.....
Неактивен
ппц, r.i.p.
Неактивен
R.I.P.......... земля пухом
Да что в этом году с закрытиями , снаачала в Орле теперь тут:(
Отредактированно Горыныч (15.10.2009 17:59:31)
Неактивен
Пусть "ТАМ" ему будет лучше, чем здесь. Рано или поздно, мы все там встретимся. R.I.P.
Неактивен
.............
Неактивен