Интересует отзыв о данном мотоцикле, у кого-нибудь был такой?
Неактивен
919 был когда-то у Мичигана, а вообще модели не самые удачные подкопи чутка и бери 929
пы.сы. форум по фаерам rrzone.ru
Неактивен
flegg написал:
919 был когда-то у Мичигана, а вообще модели не самые удачные подкопи чутка и бери 929
Самая офигенная модель, неубиваемая, молчи если не знаешь!
Неактивен
ну фиг знает, в 929 намного больше вкусностей в сравнении с 919. Я же не говорю ни в коем случае не бери....подробностей не знаю, по этому на тебя и сослался...
Неактивен
Уникалная машина.Безсмертний мотоцикль.Ужасное ускорение.Очен радует ето машина.
Неактивен
Два года у меня.............не нарадуюсь...но щас вынужден продавать из-за финансовых трудностей..........
Неактивен
Mi4igan написал:
Самая офигенная модель, неубиваемая, молчи если не знаешь!
Порадовался
Неактивен
Вопрос к Mi4igan и stecoff-78, как эксплуатировался данный аппарат? я имею ввиду только для прострелов в выходной день ? или ежедневно по городу и иногда на дальняки? интересует как на нём по городу и на дальняк ?
Неактивен
flegg написал:
C чего ты взял???? 893 и 919 - самые неубиваемые легендарные бритвы
Неактивен
именно
Неактивен
Аndрюха написал:
Вопрос к Mi4igan и stecoff-78, как эксплуатировался данный аппарат? я имею ввиду только для прострелов в выходной день ? или ежедневно по городу и иногда на дальняки? интересует как на нём по городу и на дальняк ?
экспуатировался и в хвост и в гриву, а ему хоть бы хрен!
Хорош и в городе и на дальняк, хотя для города ИМХО надо что то поменьше, мотард хорош для города.
Неактивен
Mi4igan написал:
Аndрюха написал:
экспуатировался и в хвост и в гриву, а ему хоть бы хрен!
Хорош и в городе и на дальняк, хотя для города ИМХО надо что то поменьше, мотард хорош для города.
+1
Неактивен
А сколько он бенза жрёт по трассе при скросьти 140-160?
Неактивен
Аndрюха написал:
А сколько он бенза жрёт по трассе при скросьти 140-160?
литров 6-7 будет хавать
Неактивен