Итак 31 октября 2009 года в 15:00 московского времени все приглашаются на очередную пьянку в пивную лавку, расположенную по адресу г. Мытищи, ул. Комарова 2 к. 1.
Зашел седня туда и был приятно удивлен ассортиментом пива на все вкусы, как бутылочного, так и разливного. Причем ассортимент бутылочного ни чуть не меньше чем в Ашане, на мой взгляд. И самое главное удивили цены. Как в обычном магазине (к примеру клинское 25 рублей, доктор дизель 30 рублей и т.д.). Даже дешевле чем пиво в соседнем магазине!!!!!! Большой ассортимент закусок, колбасок, рыбы и т.д. Очень много разных сортов фильтрованного и не фильтрованного (я в них не шарю) от 100 рублей за ЛИТР!!!
Для язвенников и трезвенников есть всякие соки и минералки.
Отредактированно AM02RUS (01.11.2009 21:16:54)
Неактивен
Обсуждалось здесь: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12367&p=4
Как туда доехать на авто: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12082
Из Москвы с Ярославского вокзала до ст. Мытищи на любой электричке (интервал движения 3-7 минут), время в пути от 18 до 35 минут в зависимости от элитности электропоезда. От метро "Медведково" на любом автобусе до Мытищ, время в пути от 15 до 30 минут (в зависимости от пробок). Схема прохода от вокзала ст. Мытищи:
Только после церкви надо не слева дома длинного идти а справа (с тыльной стороны) до конца. До вывески "Мы открылись".
Отредактированно AM02RUS (29.10.2009 12:10:20)
Неактивен
А Кроме пива там что нить интересное есть? поесть, например, сок кой нить свежий.... и прочая лабуда для тех кто пить не будет...
ь
Неактивен
Кто еще придет? Отзовитесь.
Неактивен
А доставку обратно в Москву пивных тел можно организовать? Ведь напьёмся-ж!
Неактивен
TILL написал:
А Кроме пива там что нить интересное есть? поесть, например, сок кой нить свежий.... и прочая лабуда для тех кто пить не будет...
ь
Ну апять ты тут са сваей машиной....)
Ps работайу, но мож сбегу 50:50
Неактивен
DEN ER написал:
TILL написал:
ьНу апять ты тут са сваей машиной....)
Ps работайу, но мож сбегу 50:50
Дело не в машине Просто пиво не люблю
Неактивен
Локи обещался.
Тилл,в карман чекушку прикупи и будет тебе нрмуль.
я с женой буду.(ограничит от обжиралова в хлам)
Отредактированно agent-anb7 (29.10.2009 00:04:15)
Неактивен
водку тож не пью
Неактивен
stels811 написал:
А доставку обратно в Москву пивных тел можно организовать? Ведь напьёмся-ж!
Отправку транспортной компанией организуем (в электричку или автобус загрузим).
Неактивен
Подскажите пожалуйста, а смысл встречи то в итоге какой?
Неактивен
А какие смыслы были в предыдущих встречах? Для меня встреча и милая беседа с единомышленниками. Общение и неспешное употребление алкоголя. Каждый выбирает сам смысл жизни и смысл встречи.
Я обычно преследую благие начинания, но в итоге получается как всегда, сначала все хорошо, а потом "опять нажрался скотина" и хрясь чем нить тяжелым .
Отредактированно AM02RUS (29.10.2009 12:04:19)
Неактивен
Ну раз такая пьянка пошла я наверное тоже подтянусь,точно скажу завтра.
Неактивен
Imperza написал:
Смысл нетрудно угадать по действующим персонам
Неактивен
TILL написал:
Imperza написал:
Админы - Отберите у него подпись под аватарой, а то он глупые вопросы задает :0
Неактивен
Ну давайте активнее, а. Че больше ни кто не придет, все заняты?
Неактивен
заехал бы.. но делоф куча....
Неактивен
обещались еще монк и джоники. но точно скажут уже завтра
леня, главный по бухлу, че молчишь???? у нас еще дома есть чем догнаться
Отредактированно дочь (30.10.2009 14:26:05)
Неактивен
Так, от себя добавлю - до мытищ не на любом автобусе, а на том, который идет до станции мытищи (можно спросить у водилы или прочитать на автобусе)...т.к. некоторые идут совсем в другой конец мытищ...
кто заблудиться - звонить можно мне 892б 598 I9Ч9, либо другим местным - радику (радик, напиши свою мобилу сюда) либо флегу (паш, тоже брось мобилу)
Бар Лига находиться тамже... метров через 300 (ул. белобородова напротив д. 21... можно спросить - местные все знают
Самая фишка в лиге - хрустящие крылышки под пиво с их фирменым соусом - реально пальчики оближешь - стоит раз попробывать и можно на них подсесть
ярпиво разливное - тоже офигенное.. не та гадость что в бутылках... не зря у них оно уже много лет не меняеться
И еще для тех кто за рулем - чай "аквариум" - полулитровый стакан очень вкусного чая с мятой и лимоном
так что если в лиге будут места, предлагаю туда.. будет дороже но в разы вкуснее
Мы в любом случае прибудем на место часам к 2-м и все узнаем, так что звоните чтобы уточнить где будем - в пивнушке на комарова или в лиге
Неактивен
да еще... у нас можно остаться кто на машине будет... но в наличае тока 1 матрац... кто еще если со своим матрацом то нет проблем...
Неактивен
мой тел 892675ноль55нолльноль
но я в этом баре ни разу не был
Неактивен
Мой телефон будет доступен сегодня вечером после 20.00
Кто с востока поедет могу подкинуть.
для тех кто в танке - 926-612-72-95
Неактивен
Выбраться не получится, - работаю..
2AM02RUS: А низкая активность- причин ИМХО несколько:
- добираться до пивнухи достаточно далеко, неудобно и холодно
- как следствие: пешкарусом добираться лень, а уж обратно - вдвойне)
- на машине или моте-нужна ночёвка. Кто готов принять толпу (человек 15) пьяных отморозков(зиц))? Из сибиховодов-трезвенников помню только Тилла..
Каждый из пунктов достаточно безобиден, но всё вместе плюс природная лень= то что собсна имеем.. Если бы дело было по теплу да на даче, да на мотах. Костёр, шашлычок, кальянчик.. На звёзды поглазеть, с Тульским размяться - потоптаться. Эх.
Да можно и в мытищи, и в баре посидеть, но-работаю
Неактивен
Мой телефон светится зеленым в каждом сообщении. Могу еще раз продублировать на всякий случай : 8 916 778 О 448.
Жень ты зайди глянь в барчик мною предложенный. Так чтобы сравнить. Там море разливного вкусного нашенского и ненашенского, и дешевле не найти.
Про крылышки не знаю, не спрашивал, может тоже есть.
Отредактированно AM02RUS (30.10.2009 15:20:40)
Неактивен
Хех.. пока писАл - настрочили уже, писатели))))))))
Мортал, где ты раньше был? В таком описании мероприятие выглядит уже симпатичнее..
Неактивен