Задался целью купить чехол. Мотик стоит на улице на охраняемой стоянке. Накрываю полиэтиленом.
Кто подскажет :
Где купить? Сколько стоит?
Какой лучше брать?
В инете не нашел. Все что обзвонил или нет или СТОЛЬКО стоит, что и говорить не хочется.
Где-то есть, но предоплата и ждать ДВА месяца.
А дождик-то сейчас идет, мокнет друг.
Неактивен
Возьми по Луису, например, через Викинга. И цена на него не высокая.
Неактивен
Поиски закончились в магазине Мотолайн. 600 р. чехол от Луиса. На сибиху прямо как раз.
Неактивен
Учти только что чехол должен быть из термостойкого материала. А то потом замучаешься его от глушака отрывать или будешь ждать пока остынет моц
Неактивен
Laredo, можешь сфоткать и опубликовать сибиху под этим чехлом?
Неактивен
http://photofile.ru/users/maxter77/1298099/27112792/
Под чехлом не CB-1, a SF.
Неактивен
1) к такому глушак не пригарает?
2) другие цвета есть?
3) когда свернут, много места занимает?
Неактивен
1) у меня глушак после поездки на любую дистанцию можно рукой трогать! А вообще,если глушак сильно грееццо, то пригорает!
2) вроде нет!
3) в мой бардачок влезает вроде как сразу два.
Неактивен
спасибо за ответ!
Неактивен
Да, такая же. Стоит 600 р. На Перерве. Хороший чехол, но плавиться об двигатель. Выход не накрывать движок и глушитель. Можно вставить какие нибудь палки, или еще что. А так везде, где не позвониш или нет или стоит столько, что обалдеть! В ускорителе ваще заказывать и ждать 2 месяца. Не хотят торговать - не надо!
А фото своего в чехле, сбоку, я пришлю.
Неактивен
А у меня об движок не плавиццо!
Неактивен
Я видел недавно чехол на моц в каком-то маленьком мотомагазичике где-то в Марьино. Точный адрес не помню (вроде где-то около таксопарка в Марьино) по-моему брат там покупал себе шлем.. (спросите у LittleToxa).
Неактивен
Доверился Викингу. Теперь сижу и жду
Кстати, Жень, чё там как?
Неактивен
Я тебе голову покусаю
Завтра звонить те буду, если не забуду...
Отредактированно NONAME (23.05.2006 23:19:47)
Неактивен
Ребят, а кто подскажет где можно купить чехол в наличии? можно б/у. (который плавится -не предлагать)
Отредактированно Евген (24.05.2007 18:27:33)
Неактивен
продукт написал:
http://segaline.ru/index.php?categoryID=135 попробуй позвонить
Цены аут. Больше 30 у.е. перебор. У Викинга кажеться были очень приемлемые чехлы.
Неактивен
ребят, нашол контору 4exol.ru судя по отзывам шьют отменные чехлы, но доставку впо регионам не осуществляют. Может кто помочь отправить с рейсовым автобусом или с проводником поезда в г. Набережные Челны. ориентировочно обитают: В дневное время (10:00 - 19:00) - район м. Павелецкая.
В вечернее время (19:30 - 23:00) - район м. Коломенское. (по предварительному согласованию)
Отредактированно Евген (24.05.2007 22:06:25)
Неактивен
дорого у них
Неактивен
Из Луиса чехол полуодноразовый, плавится обо все, если сразу одеть. Но если аккуратно пользоваться, то на пару сезоноф хватит, но стоит он не 600р, а 250 выходил, в АУ.
Неактивен
В Мотолайне было два вида - 600 руб- клеенка, насчет пригорает не знаю - не рисковал и накрывал остывший уже мот, а вот рвется очень легко. Дыр полно уже
Второй вариант что-то порядка 800-900 руб - непригорающий. Жалею, что его не купил. Лучше не пожалеть эти несчастные 300 рублей разницы.
Неактивен
А в Питере где недорогие чехлы искать?
Неактивен
Продам чехол под сибиху 500 рэ (хорошее состоние) в подарок сеткой для шлема нагружу м Октябрьское поле
9265031548
Неактивен
NariaN написал:
Продам чехол под сибиху 500 рэ (хорошее состоние) в подарок сеткой для шлема нагружу м Октябрьское поле
9265031548
предложение интересно.а можно ссылку на чехол? и желательно фото.
Неактивен