народ всем привет!!!! я в этом деле новиок...дело такое собираюсь на днях брать сибиху......скажите не пожалею?
Неактивен
станислав написал:
народ всем привет!!!! я в этом деле новиок...дело такое собираюсь на днях брать сибиху......скажите не пожалею?
Смотря как кататься будешь Если без гипса, то не пожалеешь, просто поаккуратнее и защитой не пренебрегай ну и за мотиком смотри
Неактивен
Вопрос не корректен, нет инфы.
Кто ты? Автогонщик с опытом, или студент-ботаник. Твой рост 140 см и вес 40 кг, или Валуев смотрит на тебя снизу вверх? Тебе 16 лет и права тебе купил папа на день рождения, или ты еще во второй мировой их получил и катался на трофейных немецких мотоциклах. Ты работаешь дворником в местном ДЭЗе с зарплатой 3000 рублей в месяц и даже завидуешь Равшану с Джумшутом, или ты менеджер высшего звена одного из филиалов Газпром, и недавно обедал с Абрамовичем и оплатил ужин? И т.д. и т.п. Очень много вопросов.
Неактивен
Покупая сибиван за 80 тыр, надо приготовиться к тратам примерно еще на 80 тыр на экип, расходники и т.д.
Неактивен
станислав написал:
Бери, не пожалеешь! Очень хороший и добротный мот, практически не доставляющий проблем...
Неактивен
AM02RUS написал:
Покупая сибиван за 80 тыр, надо приготовиться к тратам примерно еще на 80 тыр на экип, расходники и т.д.
Ну на экип не в 80тыс,но тыс25-30 как минимум!
Неактивен
экип 20-30(начальный) расходка 20-30 если резину с цепями звездами менять, потом ещё всякие ништяки... Радик прав.
Отредактированно Проходимец (08.11.2009 01:00:31)
Неактивен
может тогда и какуюнить коняшку посоветуете в питере?
Неактивен
лет 28....рост 184 ...90 кг. работаю менеджером в лукойле ))))
Неактивен
НУ ВСЕ!!! ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА, МОТ ПРИВЕЗ!!!
Неактивен
Я не знаю как вставлять фото, но собственно это вариант который предложил Локи на 1 странице...
Вот он http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 36402.html
Неактивен
та ссылка кривая, вот http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 36402.html
Неактивен
ты смотри-ка пополняется ряд сибиразоводов ^^
Неактивен
станислав написал:
лет 28....рост 184 ...90 кг. работаю менеджером в лукойле ))))
Мое личное мнение, что все что выше метр восемьдесят на сибиване смотрится не айс. На форуме есть люди на сибиванах и 180, 190 и 200 см в высоту. И они рады. Мне кажется что для роста выше 180 см лучше все же Суперфура. А вообще сибиван повезет и тебя и твоего пассажира не напрягаясь. Судя по возрасту на мотоцикл заработал сам, а не папа с мамой денег дали, поэтому думаю бюджет ограничен, да и мозги в голове шевелятся в отличии от некоторых. Ищи объявы на авто.ру от 75000-80000 рублей. Смотри только на состояние, все пробеги скручены 110%, года выпуска сибивана 1989-1991, других не бывает. И ФАК почитай, там подробно описано. Тему Разора и аналогичные почитай.
Отредактированно AM02RUS (08.11.2009 19:04:23)
Неактивен
да кстати соглашусь с радиком, пусть и удобно на сибиване с ростом 190 но смотрится не очень гармонично:(
Неактивен
народ а есть кто с питера? может посоветуете при выборе мотика!!!!!!!!!!! плиз )
Неактивен
Решил уж тут отписаться, у меня потеет сальник!!! на крышке двигателя с правой стороны, там есть крышка рядом с тормозом вот над этой крышке есть сальник. Так вот он потеет. Уверен что скоро ему хана так как он уже кривовато смотриться. Иначе местоположение обьяснить не могу по неопотности. Где мона заказать!!! И как он точнее называется?? Сколько стоит??
Неактивен
Скачай микрофиши. Там найдешь номер и в экзист.
Неактивен
Народ такой вопрос!Кто как грузил мот в газельку,по высоте то не мало закидывать?
Ким ты вроде на газельке свой привозил...как грузил?
Неактивен
доску найди. вдоем с двух сторон.
я грузил втроем, доски не было. самый здоровый наверху, двое снизу подпихивают. стильный мазохизм
Отредактированно pushkin (12.11.2009 18:45:03)
Неактивен
Я по доске один в кузове двое сзади потталкивают.
AM02RUS как же ты меня возненавидил я смотрю... xD
Неактивен
Он многих ненавидит. Радик, какой у тебя интересный статус
Неактивен
Всем привет! Мы грузили так же в троем, достаточно просто оказалось, а выгружали уже в двоем по доске скатили просто....
Неактивен
Imperza написал:
Он многих ненавидит. Радик, какой у тебя интересный статус
Бл... Цуки. Верните мой статус обратно.
Неактивен