Как быть вобщем не понимаю не могу никак определиться. Отъездил 3 сезона на сибиванах, сейчас продал и хочу купить кубатуру побольше. Выбор пал на 600ф4 и 919 фаер. По г. Москве в пробках езжу мало, в основном по слетам и покатушки местного масштаба. В ценовой категории мотики примерно одинаковые, вот думаю стоит ли размениваться на 600 кубоф или может нуегонах литр то?
Неактивен
ф4 какой ?карбовый ? впринципе и то и то нормуль, но ф4 спорт-турист чистой воды. Если ф4 хочешь инжектор, то бери лучше его, хотя 919 тоже достойный мот. Но я в свое время сделал выбор в сторону 600-ки, о чем не жалею.
Неактивен
ф 4 рассматриваю карбовый. Мне по натуре конечно больше турист по душе, но смущает то что по цене литра шестисотка получается
Отредактированно shtil (15.11.2009 23:00:52)
Неактивен
Бери то, что новее.
+1 к F4
Неактивен
Бери к ты индурку. Сразу. Послушай старших - ощути истинное удовольствие смолоду...
Неактивен
Это я с бодуна )))
Неактивен
Bыфера не рассматриваю, хочется чтоб мот был легким. Хотел кстати как второй мот взять легкий эндур, но ща такие сладкие цены на пластиковые ракеты... Как вариант рассматриваю трыкс+на эндурку подкопить. Трыксы ща по 100 с салона есть, да и у частников хватает вариантов. Пугает масложорство ямахи и всетаки не хонда это : )
Неактивен
Ездил смотрел сегодня этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/228954.html довольно потрепаное внешне сосотояние, в россии с 2003 года, 3й владелец, судя по выработке на торм. дисках можно судить о солидном пробеге. Также на замену оба баллона, звёзды (ну и цепь ессно), треснутое ветровое стекло, кожух цепи. также показалось что боковины пластика и хвост крашены, т.к. наклейки наклеяны не под лаком а просто сверху пластика. вот этот вариант бы посмотреть http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12306 мож ктото знает об этом моте из форумчан?
Отредактированно shtil (16.11.2009 23:00:33)
Неактивен
shtil написал:
также показалось что боковины пластика и хвост крашены, т.к. наклейки наклеяны не под лаком а просто сверху пластика.
Под лаком только на баке идут наклейки.
Неактивен
+1 к всаднику, наклейки под лаком только на баке.
2Штиль у стекофа бы и спросил все про аппарат.
Неактивен
Вот неплохой вариант посматри
Продается HONDA CBR919 rr 98 г.
Пробег 44 тысячи
Много тюнинга: полный выпуск акропович, карбоновый хагер, карбоновое переднее крыло, карбоновые накладки на раму, карбоновые зеркала, регулируемый демпфер, тюненое стекло, диноджеты, биксенон.
418370773 Михаил. г.Орел
Неактивен
Я бы взял 919 или 900 или 954.
Неактивен
или дрозда
Неактивен
вот еще, мой знакомый продает http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/202328.html за 110 отдаст, весной из германии, полносильный, прямоток, внешне состояние очень хорошое, небольшие коцки по пластику ессно. Заменена была моторная цепь с натяжителем, цепь-звёзды и так по мелочи. Надо новую резину на оба колеса, сальники пыльники, подши рулевой, колодки и по мелочи, ручки резиновые итп. Посидел, посадка понравилась, прокатился, послушал мотор, все гуд. Задумалсо стоит ли?
Отредактированно shtil (18.11.2009 21:44:21)
Неактивен
расчитывай ввалить в него ещё десятку минимум,а дальше считай.
Неактивен
Да, 10-15 в него точно надо, итого примерно 125 в общей сложности. Это еще 15 и фаер стекофа получится. Нашел ф4 у соника без РФ, 99 год, одни 4ки в листе. С доставкой получится 155, но полюбому 10-15 надо сверху на расходники. Также вчера при визите в мотомолл был обнаружен шоколадный трыкс 97 года за 100. Если помыть его, то реально как с витрины.
Отредактированно shtil (19.11.2009 08:14:22)
Неактивен
Стекофф грустит................. А я вчера у гаража рядом с помойкой обнаружил офигенный капот от хонды аккорд..........скорее бы снег....закатнуться бы на нем...............
Неактивен
Для "немца" десятки мало будет. Там все 20 выйдет. А мотик хороший. Торгуйся до 100 и бери! Или Фаер Стекова. Его тебе годика на два-три хватит!
Неактивен
Жень, а почему 20 надо примерно? Думаешь там еще подводные камни какието могут присутствовать? Попробую до 100 сторговать, просто один чел звонил приезжал, готов за 110 забрать. Уйдет и фиг с ним тогда, дальше смареть буду. В этом деле лучше держать голову в холоде и не мельтешить.
Неактивен
Примерный список: ПД резина -3500, ЗД резина -5500 +1000 -шиномонтаж, сальники -1500 +вилочное масло -500, подшипник рулевой -1200, масло +фильтр -2000, воздухан -1200,топл фильтр -450, свечи -1000, колодки -2000. Здесь =19850р.
Дополнительный попандос. АКБ -1800, если менять жижу: антифриз -300, тормозуха -300. Здесь ещё 2400руб.
Вот и прикинь, на чем сэкономить.
Неактивен