скоро открою свой первый сезон, щас по ГСК езжу, жду экзамена на права. опыта у меня пока нет, но и без опыта понимаю, что засад много. Каждый день езжу на машине, и обращаю внимание на колейность на дорогах, и думаю, какой расколбас можно словить на этой колее на моце. Опытные товарищи, подскажите пожалуйста, насколько опасны эти колеи и как их лучше проходить на байке!
Отредактированно FVS (20.04.2006 01:15:47)
Неактивен
расслабившись. Если зажмёшься - получишь расколбас.
Неактивен
Даа! За зиму на Кутузе местами раскатали аж до предыдущего слоя!!! И пыли на догогах ваще пипец! Никакие дожди ёпт не спасают!
Неактивен
Ловил... знаю.... Инстинкт самосахранения в таком случае может сыграть с тобой злую шутку. И мне когда говорили что нужно раслабится, не понимал.... а вот недавно "раслабился" Помогло.
Неактивен
Это как скоростной спуск на горном велосипеде (кто ездил - поймет), там тоже максимально расслабляешься и балансируешь телом, стоя на педалях. Как только попробуешь переложить хотя бы малую часть веса на руль с вероятностью 98 проц. отправишься в полет.
Сам летал, знаю
Отредактированно Raiden (20.04.2006 10:50:19)
Неактивен
Вчера дубасил с барвихи в ногинск. через мкад. дождь. +8. тормоза завоздушены. не очень было приятно
Неактивен
Да дороги у нас - жопа. Как - то ехал на тачке по знакомой дороге (не ездил по ней пару месяцев) ночью так на стыке дороги с мостом в такую канаву попал, что полный пипец, думал колеса потерял. Вышел, посмотрел, вроде все на месте. Подумал я так, а если бы на моце. Мда....
Неактивен
Эх, "похвастаюсь"! В нашем городе, на местном автофоруме объявлен конкурс на самую опасную яму!
http://www.forum.novgorod.ru/showthread … adid=30297
Неактивен
спасибо за ответы. Нда, интересно, достигнут ли когда-нибудь у нас в стране таких же гладких и ровных дорог, как в цивилизованном мире
Неактивен
А знаете почему асфальт кладут в дождь и снег?
Я подошел, не поленился, к ддорожникам и спросил.
Ответ меня просто убил на месте.
Дело в том, идет надбавка за работу в плохие погодные условия!!! Вот и все! Жопа! А то, что асфальт отвалиться через месяц им и так хорошо, еще раз заплатят и они снова положат, так же! Все просто.
Неактивен
Laredo написал:
А знаете почему асфальт кладут в дождь и снег?
Я подошел, не поленился, к ддорожникам и спросил.
Ответ меня просто убил на месте.
Дело в том, идет надбавка за работу в плохие погодные условия!!! Вот и все! Жопа! А то, что асфальт отвалиться через месяц им и так хорошо, еще раз заплатят и они снова положат, так же! Все просто.
Может просто для них это вопрос в стиле "сколько-прёт-сколько-жрёт" и они просто отшутились?
Неактивен
Снифф, нет, они не отшутились. это правда жизни. да и не допекают их вопросы такие - им их не часто задают, а почесать языком вместо того, что б поработать - для них - милое дело!
Неактивен