один ебл..н наехал мне на левый сапог и оторвал слайдер сбоку мыса на Oxtar TCS Evo! Причём ушли обе части (несъёмная тоже). Жалко,тапки-то новые. Остановиться и подобрать не мог.
Мож у кого есть эта хрень??? Даже не знаю чё взамен придумать...
Неактивен
AlexBork написал:
один ебл..н наехал мне на левый сапог и оторвал слайдер сбоку мыса на Oxtar TCS Evo! Причём ушли обе части (несъёмная тоже). Жалко,тапки-то новые. Остановиться и подобрать не мог.
Мож у кого есть эта хрень??? Даже не знаю чё взамен придумать...
А в магазах не продаются енти деталюшки?
Для SIDI в Панавто есть все (слайдеры итд.)
Неактивен
В мото.ру вроде как есть запчасти!
Неактивен
Да в том-то и дело,что оторвалась и основа,куда крепится съёмный слайдер!!!! Мож у кого есть драные сапоги,шоб оторвать оттуда ???
Неактивен
поговри с Боссом. и к следующей партии будет твоя запчасть.
Неактивен
AlexBork, ну и почему же сразу обзывать кого-то?... думается, это ты за своими ногами на следишь, когда в пробке в дырки лазаешь.
Неактивен
Да нет,просто измученный жарой и стоянием мутант решил прикрыть мне "окно" перед собой... А думается тебе что-то не то!
Неактивен
Ну-ну... "все притесняют бедных мотоциклистов", тьфу... они не обязаны тебе дорогу уступать. просто противно уже все это...
Неактивен
Да,не обязан! Просто стоя у его крыла и видя мой поворотник он,видя также,что впереди также всё мёртво для него, решил "обозлиться" на могущего проехать...
А вот про "бедных мотоциклистов" - это не про меня,я уже не в том возрасте,девушка, чтобы мыслить подобными категориями!!!
Отредактированно AlexBork (29.05.2006 11:00:24)
Неактивен
Бедный или нет решать ему самому. Однако автовладельцы периодически встречатся которые ненавидят тебя уже за то, что он в пробке и надолго а ты такой красивый мимо него проехать хочешь. И это факт. Благо что таких уродов ещё не так много.
Неактивен