flegg написал:
ГРейс, у кузьки фотки настоящие,
Ну мне, среди таких моделей, делать нечего...
Xenaro написал:
Одна моя знакомая честно призналась мне - она всё своё ДОБРО прячет на спине!!!! Сам не верил пока не увидел!!!!
Парни.....проверяйте своих! Может они тоже прячут!!!
Проведите тщательную инспекцию спины каждой знакомой женщины, совместив это с массажем шейно-воротниковой и поясничной и лопаточной областей!
Ога, и про паховую не забудьте!
LoraMorella написал:
Че-то это все как-то плавно перешло из конкурса девушка-сибиховод в девушку-мотоциклиста, потом в девушку мотоциклиста (чью) на мотоцикле, потом просто знакомых на мотоцикле, а теперь и просто рядом со стоящим чьим-то мотом мимо пробегала какая-то баба с сиськами - айда ее, курву такую на конкурс!
Это ни в коем случае не камень ни в чей огород, просто смеюсь.
Да уж...
Неактивен
Петь,долго спорили между " где есть сиськи" и где нет. сошлись что не в них счастье ) Решили выложить девушку в коляске. Правда и девушка родная,и мот свой
Неактивен
Лиська, это оффтопная фотография. Для конкурса Мото Юмор
Неактивен
Неактивен
Lis' написал:
Петь,долго спорили между " где есть сиськи" и где нет. сошлись что не в них счастье ) Решили выложить девушку в коляске. Правда и девушка родная,и мот свой
http://content.foto.mail.ru/mail/lisenk … i-1226.jpg
Зачет посмеялся от души
Неактивен
Мотоцикл мой, экип мой, девушка - не моя). Фотал тоже я.
Отредактированно antonovna (29.12.2009 11:55:16)
Неактивен
Конкурс уже кончился, так что можно в принципе уже и не молчать...
Так вот - девушка сильно "так себе", мотик не мешало бы отмыть от мухни, фотки неплохие, выбор места - зачод!
Я высказалсо! (полегчало)
Неактивен
Место-зачОд.Что это?Кладбищенская оградка?
Неактивен
Неактивен
Забавный антуражик! Нечестно - съемки студийные!
Неактивен
Лена из Уфы, Маша из Красноярска....Нет, я одного не пойму, че они там делают, в гараже, в шубах, зимой на мотоцикле???
Пошлятина,господа.....
Если уж женщина не имеет отношения ни к гаражу, ни к мотоциклу...то фотайте её в постели, зачем опошлять и конкурс этот, и вообще все мотодвижение в целом?
Мля, не пейте редбул с винищем...походу не усну сегодня....АААААААААААААААААА
Отредактированно Кадет (11.01.2010 02:48:54)
Неактивен
Кадет написал:
редбул - только с водкой - проверено!
Неактивен
Кадет написал:
Лена из Уфы, Маша из Красноярска....Нет, я одного не пойму, че они там делают, в гараже, в шубах, зимой на мотоцикле???
Пошлятина,господа.....
Если уж женщина не имеет отношения ни к гаражу, ни к мотоциклу...то фотайте её в постели, зачем опошлять и конкурс этот, и вообще все мотодвижение в целом?
Как это не имеет? Очень даже имеет, просто ты не знаешь Лену из Уфы . Причем мне пришлось ее за 1500 км везти, чтобы на своем сибиване сфотать. Зашли в гараж за авто, а по твоему в минус 20 люди должны ходить в бикини? Конкурс не опошлен, к тому же главный виновник - Сибиван присутствует. Просто не сезон для фоток в бикини.
Отредактированно AM02RUS (11.01.2010 12:02:16)
Неактивен
Кадет написал:
Пошлятина,господа.....
чЕ Кадет весну почуял
Неактивен
А мы вот так:
Пока зимуем, поэтому выбор места невелик
Неактивен
motoblock написал:
Место-зачОд.Что это?Кладбищенская оградка?
Вы что? Это Ярославово Дворище в Великом Новгороде. Фотал не специально для конкурса, мотик не помыт, т.к. до этого по трассе ездил, мошкары налипло.
Неактивен
2Жилинский, и девушка и мот красивы.
Интересная раскраска, пофотай мот, интересно посмотреть.
Неактивен
flegg, пасиба. Мот красив, но местами немного ржав. Солёная вода покоцала бак и серебрянку везде где достала, думаю покрасить к весне, сохранив основную тему, но добавив больше чёрного (боковые вставки и хвост - в чёрный).
Фотки ещё в альбоме есть: http://fotki.yandex.ru/users/date-naoki/
Неактивен
Интересно, а в документах какой цвет прописан?
Неактивен
В ПТС:
"Цвет: чёрный\белый".
Неактивен
Всем техническое поражение! Фото топлес отсутствуют
Неактивен
Zhilinsky написал:
flegg, пасиба. Мот красив, но местами немного ржав.
Не переживай - девушка тоже Так что все гармонично.
Отредактированно LoraMorella (11.01.2010 17:38:29)
Неактивен
Zhilinsky, козырный сибиван. и клипоны крутые, и ножки классные. не меняй их. ножки трековые у тебя, такие днем с огнем щас не сыщешь. а раму надо разобрать, под пескоструй и козырную порошковую краску. и черного ненадо добавлять-так офигенно смотрится!! реально классно. если до идеала довести-вообще конфетка будет.
Неактивен
Горыныч написал:
чЕ Кадет весну почуял
Горыныч, угадал...тока б все сложилось как задумано!
Неактивен
Давай удачи,(держим кулаки )
Неактивен