В ночь с 24.05.06 по 25.05.06 Был угнан мотоцикл Honda CB-1. Из примет: небольшая вмятинка на баке с левой сторону, на двигателе затерты номера...
Просто Писец... Раскурочили замок пенала, тросом вытянули машину за которой стоял моц и которая стояла на первой передаче и вывезли мотоцикл... Машину так и бросили...
Мож кто видел Сибишку без номеров? ((
Неактивен
Неактивен
Думаю "красавчеги" из магазина, кот. тебе эту Сибиху продали! Нет сибихи - нет проблемы!
Неактивен
Мдя, стопудоф знали или по наводке...
С какого района?
Неактивен
СЦУКИ...
Неактивен
На учёте не стоит, в угон заявить не можешь... Думаю тебе надо искать знакомых ментов, чтоб они "по дружбе" тобой занялись. Можно пробить какой отдел занимаеться именно угоном авто и мото, и обращаться напряму к ним! Работали точно по наводке, должны вычислить.
Неактивен
Блин. Очень сочувствую.
Неактивен
Да уж. Это именно он. ПИСЕЦ.
Урродыбл.
Неактивен
Ну гады....
Неактивен
В угон заявил уже, дал показания, приезжали эксперты все записали, все сфотографировали ну и уехали... Завтра сказали звонить...
Случилось все в раене метро Семеновская.
Уроды... действительно уроды...
Неактивен
Очень сочувствую!!!
Неактивен
Сочувствую:-(((
А долго она в этом пенале стояла? И много ли народу про это знало?
Неактивен
Спасибо ребят...
В пенале стояла не долго... месяц, полтора... Естественно когда выезжал видеть могли многие...
Неактивен
Жаль, просто жаль.
Ищи по объявам. Езди смотри. По запчастям тоже смотри. Должен всплыть в течении месяца двух. Отрывай тогда ж...пу и натягивай на уши уродам.
И еще вот что. Присмотрись в районе к молодежи. Явно есть компания мутантов с убитой точилой какой нибудь. Они вполне могли тиснуть. Покататься типа.
Менты искать будут только в том случае если точно знают кто. Проверено.
Неактивен
Блин, и откуда такие животные берутся. Сцуки...... Держись Mim, все наладится - они еще ответят.....
Неактивен
Я тож думаю,что спиз...ли челы,знавшие о его проблемах с номерами!!!!
Неактивен
Спасибо ребят...
Pania спасибо.
Неактивен
Mim если территория к Преображенской конторе относится, еще чем то смогу помочь в общении с ментами, если к Соколиные сгоры то вряли , ятам никого незнаю...
А так сочувствую...сам хотел в пенал поближе к дому поставить свою Сибиху. теперь передумал . лучше потерять 15 минут ходу пешком , чем потом из за этих говнюков кучу нервов и денег...
Неактивен
Спасибо Горыныч. Територия вроде не к Сокольникам, не к Преобраге относится.
Да уж, лучше ставить или на стоянку или в гараж нормальный, желательно с охраной...
Отредактированно Mim (07.06.2006 12:28:23)
Неактивен
мда сцуки
держись
Неактивен